케이준가루
페이지 정보
본문
케이준감자시즈닝, 분말가루로 간단하게!! (feat. 에어프라이어)
안녕하세요.
윤범TV의 윤범입니다.
오늘은 케이준감자 분말가루 입니다.
저번에 올렸던 치킨가루와 재료들이 거의 같아요.
겹치는 부분이 많아서 재료들 이미 구매하셨다면
부담없이 편하게 만들 수 있을거예요!!!
항상 시청해주셔서 정말 감사합니다.
만족을 넘어 감동을 드리기 위해서 노력하고
발전하는 윤범TV의 윤범이 되겠습니다!!
영상에 깨알같이 써놓은 각종 노하우, 비법, 꿀 팁까지.
그 외 미처 누락됐거나 궁금하신건 댓글로 남겨주세요.
댓글은 큰 힘이 됩니다. 여러분의 의견을 적어주세요!
항상 겸손하고 의견을 수렴하는 유튜버가 되겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다.
이메일 younbeom1208@naver.com
--------------------------------------------------------------------------------
요리 재료, 설명
--------------------------------------------------------------------------------
1T = 15ml 1t = 5ml 반t = 2.5ml
분말가루- 파마산가루3T, 전지분유1T, 고운청량고춧가루1T,
케이엔페퍼1T, 치킨파우더2t, 마늘분말2t, 파슬리t,
설탕2t, 프림2t, 케인준스파이스1t, 맛소금1t,
미원1t, 후추1t.
케이준감자- 후렌치후라이, 분말가루, 식용유
,
--------------------------------------------------------------------------------
eng)어렵지 않게 사용하는 추천 향신료ㅣ요리가 더 맛있고 즐거워지는 팁
4월에 촬영해둔 영상 이제서야 업로드해요.
음질과 화질이 좋지 않아 올릴까 말까 고민하다가 올려봐요. 하하하 (양해부탁드려요)
제가 자주 사용하는 향신료와 사용하는 방법이고요.
이 것 말고도 더 많은 방법, 좋아하는 방법 알고 계시면 댓글로 알려주세요!!
같이 좋은 팁 나눠요:)
———————————————————
FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인
*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.
#maji 마지 #살림로그
instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com
치킨을 분말가루로?? 천만원 줘도 못 구하는 레시피!! 마법의 치킨분말가루.
안녕하세요.
윤범TV의 윤범입니다.
오늘은 분말가루로 만드는 치킨레시피입니다.
자세한 설명은 영상에서 직접 확인해주세요!
가루만 만들어 놓으면 누구나 쉽게 조리할 수 있게
에어프라이를 이용해서 치킨을 만들어 봤습니다.
직접 만들어진 결과물을 보면 굉장히 신기하실거예요.
분말가루 형태라서 냉동보관 했다가 필요할 때 꺼내서
조리하면 되니깐 보관도 편리하고 유통기한도 넉넉!!
사먹는 것도 좋지만 직접 만들어 보는 것은 어떨까요?
아이들 간식, 식사대용! 특히 맥주안주로 아주 그만!!
만들 때 영상에 주의사항 꼭 기억해서 만드세요!!
영상에 깨알같이 써놓은 각종 노하우, 비법, 꿀 팁까지.
그 외 미처 누락됐거나 궁금하신건 댓글로 남겨주세요.
댓글은 큰 힘이 됩니다. 여러분의 의견을 적어주세요!
항상 겸손하고 의견을 수렴하는 유튜버가 되겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다.
이메일 younbeom1208@naver.com
--------------------------------------------------------------------------------
요리 재료, 설명
--------------------------------------------------------------------------------
1T = 15ml 1t = 5ml 반t = 2.5ml
분말가루- 갈은빵가루8T, 옥수수전분4T, 쌀가루4T,
치킨파우더4T, 전지분유4T, 마늘가루2T,
프림2T, 후추2T, 미원2T, 설탕2T,
맛소금1T, 2t (싱겁게 먹으면 1.5T)
케이엔페퍼2T, 케이준스파이스1T,
카레가루1T
치킨조리시 - 10호닭 기준 에어프라이어180도 13분
- 닭의 크기, 재료의 양, 제품의 성능, 용량차이등
조리시간이 다를 수 있으니 조리시간은 참고만.
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
윤범TV의 윤범입니다.
오늘은 케이준감자 분말가루 입니다.
저번에 올렸던 치킨가루와 재료들이 거의 같아요.
겹치는 부분이 많아서 재료들 이미 구매하셨다면
부담없이 편하게 만들 수 있을거예요!!!
항상 시청해주셔서 정말 감사합니다.
만족을 넘어 감동을 드리기 위해서 노력하고
발전하는 윤범TV의 윤범이 되겠습니다!!
영상에 깨알같이 써놓은 각종 노하우, 비법, 꿀 팁까지.
그 외 미처 누락됐거나 궁금하신건 댓글로 남겨주세요.
댓글은 큰 힘이 됩니다. 여러분의 의견을 적어주세요!
항상 겸손하고 의견을 수렴하는 유튜버가 되겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다.
이메일 younbeom1208@naver.com
--------------------------------------------------------------------------------
요리 재료, 설명
--------------------------------------------------------------------------------
1T = 15ml 1t = 5ml 반t = 2.5ml
분말가루- 파마산가루3T, 전지분유1T, 고운청량고춧가루1T,
케이엔페퍼1T, 치킨파우더2t, 마늘분말2t, 파슬리t,
설탕2t, 프림2t, 케인준스파이스1t, 맛소금1t,
미원1t, 후추1t.
케이준감자- 후렌치후라이, 분말가루, 식용유
,
--------------------------------------------------------------------------------
eng)어렵지 않게 사용하는 추천 향신료ㅣ요리가 더 맛있고 즐거워지는 팁
4월에 촬영해둔 영상 이제서야 업로드해요.
음질과 화질이 좋지 않아 올릴까 말까 고민하다가 올려봐요. 하하하 (양해부탁드려요)
제가 자주 사용하는 향신료와 사용하는 방법이고요.
이 것 말고도 더 많은 방법, 좋아하는 방법 알고 계시면 댓글로 알려주세요!!
같이 좋은 팁 나눠요:)
———————————————————
FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인
*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.
#maji 마지 #살림로그
instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com
치킨을 분말가루로?? 천만원 줘도 못 구하는 레시피!! 마법의 치킨분말가루.
안녕하세요.
윤범TV의 윤범입니다.
오늘은 분말가루로 만드는 치킨레시피입니다.
자세한 설명은 영상에서 직접 확인해주세요!
가루만 만들어 놓으면 누구나 쉽게 조리할 수 있게
에어프라이를 이용해서 치킨을 만들어 봤습니다.
직접 만들어진 결과물을 보면 굉장히 신기하실거예요.
분말가루 형태라서 냉동보관 했다가 필요할 때 꺼내서
조리하면 되니깐 보관도 편리하고 유통기한도 넉넉!!
사먹는 것도 좋지만 직접 만들어 보는 것은 어떨까요?
아이들 간식, 식사대용! 특히 맥주안주로 아주 그만!!
만들 때 영상에 주의사항 꼭 기억해서 만드세요!!
영상에 깨알같이 써놓은 각종 노하우, 비법, 꿀 팁까지.
그 외 미처 누락됐거나 궁금하신건 댓글로 남겨주세요.
댓글은 큰 힘이 됩니다. 여러분의 의견을 적어주세요!
항상 겸손하고 의견을 수렴하는 유튜버가 되겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다.
이메일 younbeom1208@naver.com
--------------------------------------------------------------------------------
요리 재료, 설명
--------------------------------------------------------------------------------
1T = 15ml 1t = 5ml 반t = 2.5ml
분말가루- 갈은빵가루8T, 옥수수전분4T, 쌀가루4T,
치킨파우더4T, 전지분유4T, 마늘가루2T,
프림2T, 후추2T, 미원2T, 설탕2T,
맛소금1T, 2t (싱겁게 먹으면 1.5T)
케이엔페퍼2T, 케이준스파이스1T,
카레가루1T
치킨조리시 - 10호닭 기준 에어프라이어180도 13분
- 닭의 크기, 재료의 양, 제품의 성능, 용량차이등
조리시간이 다를 수 있으니 조리시간은 참고만.
--------------------------------------------------------------------------------
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.