유후인료칸자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 5회 작성일 2022-08-06 21:38:49 댓글 0

본문

후쿠오카, 유후인 자유여행(feat.산코엔 료칸 자세한 후기)

엄마랑 언니랑 셋이서 처음으로 간 일본여행!
6월 초에 갔던 여행을 지금에서야 올리다......
송숙영 : 정말 즐거워 보여요!
미노라이프 : 여행기 잘 봤어요. 구독하고 갈게요 제 채널도 놀러오세요
Yoon Films : 보송님 반가워요
또로롱 : 혹시 에어비앤비 정보 알 수 있을까요?
Sooong Jin : 저는 왜 안데리고 갔어요?

엄마와 딸이 함께하는 온천여행 #유후인 #료칸

영상을 올리려고 찍은게 아니라 제대로 찍은건 별로 없어요
해외여행 못가니 여행이 마려워서 만들어본 영상입니다
꿈을 꾼것만 같네요

사용음악
여행 - 구재영,계한용
vroom V : 일본 가보고 싶네요ㅠㅠ
이정희 : 물안개 대박이네요♥️
이라겸 : 여행가고 싶네욧
강군 : ♡
이은해 : 코로나 이 놈... 때문에.. 놀러도 못가고...ㅜㅜ

유후인 온천여행 | 일본 유후인 온천마을 구경_료칸ㅣ킨린호수ㅣ유노츠보 ✈️ 일본여행 _큐슈

유후인 온천여행 두번째 날 입니다. 유후인에서 머문 호테이야 료칸의 조식과 유후인 여행에서 빠질 수 없는 킨린코(킨린호수 or 긴린호수), 유후인 플로랄빌리지, 유노쓰보 거리를 영상에 담았습니다.
여행하는 기분으로 천천히 편안하게 봐주세요.

늘 관심갖고 재밌게 봐주셔서 감사해요
‍♂️‍♀️ ‘좋아요’와 ‘구독’은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

Instagram https://www.instagram.com/molle0523_carpediem
E-mail: molle0523@naver.com

이 채널은 도쿄에서 여행하듯 재미있게 사는 한국인부부의 일상을 공유하고 있습니다.
내용과 상관없는 댓글이나 악플은 다른 시청자분들에게도 영향을 끼칠 수 있으므로 예고없이 삭제합니다.

유후인 온천여행ㅣ일본 유후인 온천마을 구경_료칸ㅣ킨린호수ㅣ유노츠보 ✈️ 일본여행 _큐슈

00:00 료칸 모닝 Ryokan day2
03:29 료칸 조식 Breakfast
05:46 료칸 라운지 투어 Roungi tour
07:59 킨린호수 Kirin lake
09:39 텐소신사 Tenso Temple
11:01 유후인 잡화점 Kamenoi-bessou
12:09 유후인카페 Sabo Tenjyo-sajiki
14:15 유후인 쇼핑거리 Shopping street

--------------------------------------------------
#일본온천여행 #유후인 #온천
molle몰레 in Japan : 유후인 여행 두번째 날 입니다. 유후인에서 머문 호테이야 료칸의 조식과 유후인 여행에서 빠질 수 없는 킨린코(킨린호수 or 긴린호수), 유후인 플로랄빌리지, 유노쓰보 거리를 영상에 담았습니다.
여행하는 기분으로 천천히 편안하게 봐주세요.

늘 관심갖고 재밌게 봐주셔서 감사해요
‍♂️‍♀️ ‘좋아요’와 ‘구독’은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.

Instagram https://www.instagram.com/molle0523_carpediem
E-mail: molle0523@naver.com
Friday rainbow : I went to Yufuin in September 2016 with my wife.
It was a relaxing and beautiful place.
There were lots of tourists walking on the street from the station to the Lake Kinrin.
Over half of the tourists looked like Koreans judging from their talks. I'm Japanese.
I think you were very lucky to be able to take a walk there in a quiet environment.
The hotel you stayed at is far more gorgeous than the one we stayed at, I’d like to give it a try someday.
It reminded me a fun time in Yufuin. Thank you so much.
KOD-EE-WOM-PL : 안녕하세요? Thank you for the nice and relaxing onsan tour. It’s so great to look over the beautiful nature. Very nice scenery. Happy Friday!
kick ass : 밥도 너무 잘나오고 분위기도 좋구 친절하고 가보고 싶은 료칸.
호수도 멋지고 산도 멋지고 물도 깨끗하고.
귀염둥이 가마우지까지.
정말 휴식하러 가고 싶은 곳이네요.
Josh is : oh my gosh what an amazing and peaceful place!

... 

#유후인료칸자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,275건 1 페이지
게시물 검색