고야드 생루이백

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 5회 작성일 2022-08-06 17:41:52 댓글 0

본문

고야드 생루이백 1년 사용 내돈내산 후기_ 실용성갑

#고야드
#고야드생루이백
#내돈내산
Crystal : 생루이는 정말.. 너무 편해서 이거 있으면 다른 가방 안 쓰게 된다죠~ ㅎㅎ 요즘은 고야드에서 나온 버킷백도 너무 귀엽더라고요
⛳지영이 : 저두 가죽인데 대단하다 생각했는데 면에 코팅한거드라구요ㅋㅋ어쩐지 대박 가볍다고~~
yenalog예나로그 : 후뚜루 마뚜루 드는 가방을 찾는다더닠ㅋㅋㅋ고야드 기저귀 가방이 베스트로 꼽앗군여!!!ㅌㅋㅋ
핑쿠르트 : 가방이 쳐진다고 해서 아르투아랑 고민중인데 뭐가좋을까요?ㅠㅠ 가방쳐짐이나 지퍼없어서 불편한 부분은 없으실까요?
황인하 : 다시 구매하면 어떤 색 사고싶으세요?

[Goyard 고야드] 명품가방추천 | 살까?말까? 미니앙주,생루이백,벨샤스 비교✔️tip.짝퉁가방 구별법,gm pm 가격 정보,명품 하울

수요일은 소라살롱✔️
오늘은 프랑스 하이엔드 명품! 고야드 살까?말까? 특집입니다. 고야드는 명품 입문백으로, 기저귀가방으로, 츨근가방으로, 이사가방으로(?)만능 명품백이죠. 유행타지않아서 소살이도 애정하는 브랜드에요.

뒷북은 아닐까? 짝퉁이 많은데? 유행타면 어떡하지? 모든 고민 해결해드립니다! 뽀너스로 2022년 7월 현재 고야드 리테일가도 공유합니다. 꿀정보 가득담아 꿀영상 공개해요

좋아요/구독/알림설정/댓글
하셨나요?! 제발❤️

이메일:
estella6323@gmail.com

인스타:
https://www.instagram.com/sorakim_showhost/

#고야드 #생루이백 #미니앙주 #벨샤스
연남에 살어리랏다 : ***타임라인***

0:37 생루이백
0:37 생루이백

1:27 생루이백 백화점가격 확인
1:27 생루이백 백화점가격 확인

1:52 고야드 짝퉁 구별법 4가지 방법
1:52 고야드 짝퉁 구별법 4가지 방법

4:15 미니 앙주 백
4:15 미니 앙주 백

6:00 미니 앙주 백 백화점가격 확인
6:00 미니 앙주 백 백화점가격 확인

6:29 생루이백vs.미니앙주백
6:29 생루이백vs.미니앙주백

7:13 벨샤스 비유드백
7:13 벨샤스 비유드백

7:42 벨샤스 백 백화점 가격 확인
7:42 벨샤스 백 백화점 가격 확인

11:23 벨샤스 GM사이즈 (큰거)
11:23 벨샤스 GM사이즈 (큰거)

13:23 벨샤스 PM vs. 벨샤스 GM
13:23 벨샤스 PM vs. 벨샤스 GM

14:02 고야드 결승 pick
14:02 고야드 결승 pick

14:42 고야드 착장컷+가격 정보 정리
14:42 고야드 착장컷+가격 정보 정리

끝~
오핸님이 : 우왓!! 고야드부자~^^ 구경 재밌게 잘 했어요~ 미니앙주 느무 이뻐요~
apricot : 생루이 gm 너무 잘써서 오늘 pm 그린색상 사왔는데 갑자기 미니앙주로 바꿔야하나 심히 고민이 되네요 출퇴근시에는 gm 잘쓰는데 일반 외출 시 gm은 너무 크더라구요. 그래서 pm 산건데 영상보고 갑자기 급 고민이ㅋㅋㅋ
mison lee : 상루이 쓰다가 너무 오픈이 되어 아투와 써보니 신경이 안쓰여 좋더군요. 가벼운 무게가 최고지요 .
다음은 미니양주로 해야죠
쥰미니 : 오늘도 무조건 보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 응원합니다

가방 브랜드 중 가장 오래된 고야드! [생루이백/아르투아백]|지완Gwan's pick

클래식 하면서도 트렌디한 느낌을 자아내는 가방 고야드
1828년 프랑수아 고야드가 시작한 브랜드로,
현존하는 가방 브랜드 중 가장 오래 됐다고 하는데요
고야드 가방 중 오늘은 2개의 디자인
'생루이백‘ 과 ‘아르투아 백’
소개해 드리겠습니다^^
쇼틀리 : 고야드 개인적으로도 좋아하는 브랜드인데 영상에서 설명을 차분하게 잘해주셔서 잘보았어요 ㅎㅎㅎ
J Park : 영상 잘 봤어요.
지갑 보러 가야겠네요^^
참! 언제 한번 추천하시는
서울에서의 맛집도 소개해주세요!^^
요리보고 : 지난주 부산 신세계백화점에서 봤는데
고야드매장 가장 인기이ㅛ던것 같아요. 사람이^^
전 고야드 미니앙주 사고싶어서 보고있어요~
JC Globalsourcing : 고야드가 엣지있고 멋있다고들 하시는데 전 도저히 멋있는건 못느끼겠어요. 이왕 쓰는거 멋있는 느낌도 느끼며 사용하고 싶은데... 허리 아픈것 때문에 가벼운걸 찾다보니 할수없이 고야드 를 선택할수밖에 없어서... 앙주 미니는 약 150그램 완전 대박 가벼움. PM 은 400그램. GM은 500그램.. 이렇게 가볍고 편한 백이 절데 없어요.
특히 젊은 애기엄마들 애기데리고 외출시 애기용품 가방으로 완전 짱 입니다.
AZABU Aesop : 100프로 핸드메이드는 아주 옛날옛적 이야기같네요.
생루이를 100퍼 핸드메이드로 만든다면 샤넬급 웨이팅을 해야하죠. 생루이마저도

... 

#고야드 생루이백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,275건 1 페이지
게시물 검색