커튼밸런스

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 3회 작성일 2022-08-06 08:42:08 댓글 0

본문

커튼 회사 대표가 말하는 인테리어에 도움이 되는 커튼 추천 | 셀프메이커

커튼에 관한 영상을 꾸준히 올릴 계획입니다

많은 관심 부탁드립니다^^

@self.maker
조문경 : 혹시 샤르르커튼에 겉지로 린넨이나 다른소재해도 이쁠까요?
자녀교육최경선 : 커튼이 집안 분위기를 바꾸는 데는 정말 중요하죠. 커튼의 선택기준 감사히 보았습니다.
바론이귀여워 : 영상 잘봤습니다! 거실은 환한 커튼 해야겠네요~

웃풍이 심한 옛날 주택이라 방한암막 커튼 할려고 하는데요. 커튼 크기가 바닥까지 내려와야 방한 효과가 있을까요??
아니면 창을 여유있게 덮는 사이즈의 커튼이여도 충분히 방한 효과를 볼 수 있을까요?
핫초코라떼 : 안방에 너무 해가 많이 들어서 암막커튼 달아봤는데 여름에 진짜 좋음.
햇빛을 제대로 가려주니 커튼을 닫아놓으면 1~2도 이상 온도가 내려가는 느낌이 들면서 훨씬 시원함.
겨울에도 창문쪽 한기를 꽤 막아주고...
Jun KIM : 방에 창문이 반절만 되면 커튼을 바닥까지 내리나요 아니면 창틀에 맞게 반만 내리나요??

봄맞이 발란스 뜨기(몸통)ㅣ코바늘뜨기ㅣ다용도 발란스ㅣDIY l #신쌤의다다육선(多肉植物, succulent, たにくしょくぶつ)

봄맞이 인테리어 소품으로
발란스 뜨기를 추천해 봐요
같은 패턴을 계속 반복하여 뜨기 때문에
한 패턴만 익히면 쉽게 뜰 수 있고
가격도 아주 저렴해요

* 영상이 길어서 고리뜨는 법은 다음 영상에 올려 드릴게요~~^^

#발란스뜨기 #코바늘뜨기 #인테리어소품 #봄맞이 #다용도코바늘 #다용도발란스 #거실발란스 #부엌발란스 #바란스 #신쌤의다다육선 #needle_snatching #뜨개질 #취미생활 #여가시간 #여가활용 #코바늘뜨는법 #DIY #부드러운콘사
-----------------------------------------------
오늘의 일기: Happy Avocado -

지영다육식물 : 신쌤님 너무너무 아름다운 멋진작품 감사합니다 힐링 잘하고 가겠습니다 고운밤 보내세요
최미숙 : 안녕하세요 가로세로 더크게하려면 칸수를 짝수이던 홀수이던 상관없을까요.?
정계옥 : 세로길이를 60센티정도 떠볼까하는데요 한무늬를 더넣야하나요:
안수정 : 가로세로 길이가 궁금해요~~~
12합으로하면 너무 가늘어서 안될까요?
옥상텃밭 이야기 : 자세한 설명과 영상 보여주시기는 아마도 이보다 더 쉬울수는 없을 것 처럼 잘 하십니다.정말 수고 많으십니다.

우리집 부엌 다용도실 그리고 커튼

집집마다 모든창에는 커튼이나 블라인드를 설치 하게 됩니다

이중 레일을 달아서 한개는 가려줄수 있는 안보이는 패브릭의 커튼을 그리고 한개는 밖이 보이는 시스루의 아주 얇은 커튼을 달아서 사용하면 아주 편리하답니다!!

#부엌베란다 #curtain #강수지
머니허니 미란앵 커 : 저도 커튼 좋아해요~ 수지언니만큼 공간도 너무 예쁘고 싱그러워요! 항상 건강하고 행복하세요❤️
수니수니 : 주인장의 손길이 곳곳에 느껴지는 사랑스런 집이네요~
컵케익외계인 : 커튼에 폼폼 디테일이 정말 사랑스러워요. 딱 수지스타일 :)
인테리어가 정형화되지 않고 취향과 정성이 묻어나서 편안한 느낌이네요❤ 흥미롭게 잘 봤어유☺
오늘 [Healing Life] : 아주 오래전에 먼발치에서 뵌적이 있는데 여전히 자그마하시고 이쁘시네요^^
인테리어도 화이트에 식물들이 싱그럽고 예쁩니다^^
정은미 : 커튼 아이디어 좋아요^^
저도 레이스와 린넨이나 코튼으로
2중 커튼 하려했는데
겨울 커튼도 잘 부탁드립니다
아름다운 여행 되세요

... 

#커튼밸런스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,182건 1 페이지
게시물 검색