삼성손해보험

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 3회 작성일 2022-08-05 16:35:06 댓글 0

본문

05.01.2022 삼성화재 (Samsung) VS KB손해보험 (KB Insurance) V-리그 2021/2022 (V-League)

Korea volleyball V-league 2021/2022
이불 : 삼성화재 진짜 축하해.. 드디어..✨
동주 ของขวัญ : 감독님 우는거 보니 나도 울 뻔 했다..ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 블루팡스 꽃길만 걷자
Grace : 두팀모두 박진감있게 경기해줘서 즐거웠어요~
부상없이 시즌끝날때까지 좋은 모습보여줘요~~
안심부산 : 고감독님 맘고생 많으셨습니다
이대로 연승가즈아
누구게 : 삼성화재 축하해요 ㅠㅠ

이런 보험 절대로 들지 말 것 (전직 삼성화재 보험계리사, 너나위)

이런 보험 절대로 들지 말 것 (전직 삼성화재 보험계리사, 너나위)

오늘 만난 사람
너나위
지금의 경제적 자유를 얻기 전까지
13년간 삼성화재에서 보험계리사로 일했다.
지금은 퇴사했음.

* 출연신청 \u0026 제휴 및 광고문의 : ssid@dpnstud.io
스마일Mel : 들으면서 생각난건데, 이런건 수능끝나고 졸업필수 강의로 해야한다... 보험, 부동산, 주식, 결혼, 출산, 육아.... 진짜 살면서 너무 절실한데 현실로 알게되는 것듵 ㅠㅠ
Marsh메리골드 : 사회초년생 시절 어려웠던 부분이 보험설계였는데 앞으로 보험드시는 분들에게 정말 많은 도움이 될 것 같아요 실질적인 방송 너무 감사합니다~!!
팥쥐 : 2021새해가 되면서 보험 정리할 필요를 느꼈는데 누구한테 물어볼 수도 없고, 답답하던차에 너무 귀한 강의였습니다. 귀하게 잘 들었습니다. 저도 딸아이와 남편께도 보여주고 함께 공유해야겠어요. 감사합니다~^^
9oogle : 보험 때문에 한동안 고민한적 있어서 가입했던 증권이라던지 약관 읽어 보면서 줄일건 줄이고 없애면서 주위에 불필요한 보험 든 지인들도 불필요한 지출 줄이게 하려고 이야기 했다가 답답해 죽는줄 알았는데, 너나위 님이 속시원하게 이야기 해줘서 위로가 되네요...보험에 대해 맹신하는 사람들 다 본인 자유의지이지만 불필요하게 다른 순진한 사람들에게 회유해서 가입하게 하는분들 줄어들었으면 합니다.
Nayoon Kim : 부동산 투자도 잘하시고 본업도 완전 전문가!! 보유한 보험들 다시 재편해야할 것 같습니다. 아낌없이 주는 좋은 방송 감사합니다.

[프로배구] LIG손해보험 : 삼성화재 경기 다시보기 (11.06)

LIG손해보험 : 삼성화재 경기 다시보기
오승환의 게임채널 : 마지막에 신치용 포즈랑 고희진 표정 개웃기네 ㅋㅋㅋ
CC W : Wrong judge of the referee in the last set, LIG should get the victory

... 

#삼성손해보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,182건 1 페이지
게시물 검색