브랜드 관리사

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 19회 작성일 2022-06-01 10:03:09 댓글 0

본문

[지지 리뷰] 브랜드 관리사 & 매니져 2급 ㅣ 취득 준비-공부방법-시험당일-후기 ㅣ 추천자격증

지지모드 ON!

안녕하세요! 오늘은 처음으로 후기 영상을 갖고 왔습니다.
제가 취득했던 자격증 후기 영상인데요!
브랜드 관리사에 대한 설명과 취득 과정, 마지막 한마디까지 알찬 영상입니다.

영상 안에 번호를 매겨서 설명을 나눠놨으니 편하게 봐주세요!

그럼 다음에는 자격증 언박싱 영상도 찍어볼게요!

#자격증 #브랜드관리사 #취업

------------

안녕하세요! 유튜브에 사는 지지입니다.
현실에 있는 저와는 다른 내면의 모습을 영상으로 담습니다.
재미있는 모습도 있고 진지한 모습도 있는 지지랍니다!

------------

[문의]
ihs12562@naver.com
[블로그]
https://blog.naver.com/ihs1256
[인스타 유튜브용 계정]
http://instagram.com/mode__jiji
세히다온 : 안녕하세요! 영상 너무 도움이 많이 되네요ㅜㅜ 저도 자료 공유 요청드려도 괜찮을까요~? doll1602@naver.com 감사해요~
쮠씨우 : 안녕하세요! 영상 너무 잘 봤습니다! 디테일하게 설명해주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
혹시 가능하시다면 자료 공유 가능할까요!?
chea0826@naver.com 입니다!!
덩어리 : 안녕하세요! 영상 도움 많이 되었어요!ㅎㅎㅎ 혹시 받으신 자료 공유 가능할까요?! wltn931028@naver.com 감사해요ㅎㅎ
자유로운 도비도비 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ 저도 자료 공유 요청드려도 될까요?? dohee4227@naver.com 감사합니다
민섭 김 : 안녕하세요! 영상보고 관심이 생겼습니다.
kmsjun1@gmail.com 자료 공유 요청드려요ㅠ

마케터 취업 추천 포지션 & 스펙 (분야, 자격증, 공모전) (5부)

마케터라는 직업에 대해 궁금하시거나
마케터 취업을 준비하시는 분들에게
어떤 마케터가 각광을 받고 전망이 있는지
현실적으로 어떤 자격과 스펙이 필요한 지
실제 필드에서 경험한 내용을 토대로
도움이 될만한 영상을 준비했습니다.

마케터 취업이나 이직 관련 질문은
댓글로 남겨주시면 성실히 답변해 드립니다.

인생에 도움되는 친구를 좀 사귀라는
부모님 말씀이 '구독'하면 지켜집니다!
앞으로도 삶의 지혜를 함께 나눠요.

감사합니다!

========================================
▶ Music Credit: DJ Quads
Track Name: "Ride of joy"
Music by: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads
채찍단 : 완전 인정이요! 성장 가능성 많이 있는 곳으로 가야 본인 역량을 제일 잘 보여줄 수 있는 것 같아여!
니모 랩 : 정말 좋은 영상 감사합니다!!!
하나 여쭈어보고 싶은 것이 있습니다!
제가 코스메틱 디지털 마케터 쪽으로 취업 준비중인데
페이스북 블루프린팅 자격증과 구글 애즈워즈 자격증을 추천 자격증이라 해주셨는데
이 두 자격증 공부를 정말 열심히 한다면 각각 자격증 공부 기간이 대략 몇일정도 될까요???
TAEHUN LEE : 퍼포먼스/데이터 마케터를 꿈꾸는 대학생입니다.
데이터를 누구나 다룰수 있어야 한다는 점과 동시에
ga, 구글 애드, 검색광고 자격증을 말씀해주셨는데
흔히따는 사조분, 정처기 그리고 adp와 같은 데이터 직접관련 자격증은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
T끌모아 티껨 : 마케터 관련 알아보는데 자료가 많이 없던 중에 올려주시는 분이 있어서 구독하며 잘 보고있습니다. 지식 나눔에 경의를 표하며 감사하게 시청하겠습니다
감삼인 : 좋은 영상 감사합니다. 마케터 일은 하고 싶은데 어떻게 해야하는지 감을 못 잡고 있었는데 곽팀장님 영상이 길라잡이가 됐습니다. 영상 정주행 하고 적용하도록 할게요. 감사합니다:)

브랜드 마케팅 가장 현실적인 신입 취업 방법

: blog.naver.com/ekgp90
: heendahye@gmail.com

질문 및 멘토링은 이메일로 받지 않습니다. 질문은 유튜브 댓글로만 남겨주세요!
이혜나 : 저는 영국취업&온라인 마케팅에 관심이 많은 사람인데 저한테 정말 필요한 정보를 알려주셔서 감사합니다 :)
마린 : 흰다님ㅠㅠ마케팅 스펙어떻게 쌓아야하나 진짜 고민 많았는데 현실적으로 어떻게 준비해야하는 좀 잡힌것 같아서 헤매지 않고 준비할 수 있을것 같아요 넘 좋은 인사이트 주셔서 감샤해용♥️☺️
김YK : 늘 잘 보고 있어요정말 대단하신것 같아요ㅠㅠ
감사합니다!!
L EE : 눈나 말씀 들어보고 취업할 때 이력서 생각해보니까 아무 경험이 없었어요ㅠ 그래서 이제 인턴이나 알바같은거라도 해보려고 하는데 한국에서 하려면 어떤 자격이 있을 때 인턴이나 알바 자리를 구할 수 잇을까요? 다들 기본으로 갖고 있는 자격증 + 흰다눈나가 현직자로서 아 이런애면 인턴,알바 시키고 싶다하는 자격증이나 경험 같은 게 있을까요?
K : 흰다님 제가 디지털 마케팅을하는 대행사 기획자 신입으로 취업이 됐어요. 공기업을 목표로 공부를 하면서 관심 있는 직무는 원서를 내고 그랬거든요. 퍼포먼스 마케팅으로 지원했는데, 그쪽 기획팀에서 면접을 보고 싶다고 해서 저번주 토요일에 면접을 봤어요. 근데 월요일에 최종 합격이 됐다는 연락이 왔고, 수요일에 바로 출근을 해달라고 하더라구요. 제가 타지에 살아서 좀 힘들 거 같다고 양해를 구하고 일단은 ok한 상탠데.. 뭔가 싸해요ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저를 그렇게 급하게 뽑았을까요,,? 연봉은 3천인데 제가 사회생활을 안 해봐서 작은 거 같기도 하고.. 관심 있는 직무라 경험하기는 좋을 거 같은데 너무 혼란스러워요...

... 

#브랜드 관리사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 1 페이지
게시물 검색