수원가정부

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 43회 작성일 2022-06-01 06:08:31 댓글 0

본문

[사이다사연] 10년 굶은 가정부가 제발 넣어달라고 애원해요.실화사연|사연라디오|사연읽어주는여자|사연읽어주는

#굿썰​ #썰라디오​ #실화사연​ #라디오사연​ #라디오드라마​ #감동사연​ #사이다사연​ #레전드사연​ #신청사연​ #사연읽어주는남자

▶ 사연 제보 : hsiwkepelldkdbd@gmail.com
위 메일로 소중한 사연 부탁드립니다

► 영상 또는 음성을 무단으로 사용 할 경우 또한 권리침해 및 제재 임을 알려드립니다.
► 너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다, 심한욕설은 삼가 부탁드릴게요!
► 제보해 주시면 원본 내용을 토대로 재편집하여 진행하고 있습니다.
► 대부분의 내용은 사실이나 여러분들의 재미를 위해 약간의 각색이 있다는점
► 구독 \u0026 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 신청사연 라디오 ALL RIGHTS RESERVED
----------------------------------------------------------------------------------------------

Tag:
유머,분노,슬픔,사랑,핫이슈,코미디,아이돌,연예인,미녀,화제,사연,실제 이야기,이야기,스토리,라디오,사연 라디오,시댁,네이트,남편,부인,처제,복수,사이다사연,아내,여자,사연읽어주는남자,사연읽어주는여자,꿀잼 이야기,재밌는 이야기,슬픈 이야기,웃긴 이야기,감동 이야기,막장 이야기,사이다 이야기,레전드 이야기,재밌는 사연,슬픈 사연,웃긴 사연,감동 사연,막장 사연,사이다 사연,레전드 사연,대박 사연,네이트 레전드,실화 이야기,실화 사연,신청사연,레전드 실화,행복,웃음,짜증,짜증나는 이야기,여신,관계,침대,동거,외숙모,내연녀,내연남,상간녀,상간남,임신,story,love,radio,파혼,시누,시누이,사촌언니,썰라디오,썰남,칠썰사이다,썰대표,썰맘,장모님,시아버지,시어머니,썰킹,썰레이디,커피엔톡,사연천국,썰왕,썰남썰녀,쇼킹썰,낭만캐스터,배신의장미,불꽃싸다구,세상만사이야기,사연을부탁해,굿썰,잇츠썰킹.
정준희 : 복수해서 뭘해요 본인위해 삶을 찾는것이 현명 하지 안겠어요
김종국 : 복수는무슨복수인생현명하게살아가유화이팅
김명희 : 쓰니 당신도 당신이 말하는 그여자보다 한술더 떠는 사람이네요 아무리 내사연을 전하는 곳이지만 이미 남편은 죽고 없는데 남의 가정을 그렇게 파탄을 내고 나니 속이 후련하나요 당신 땜이 아니고 그들 스스로 다른 계기가있어 헤어지고 난 뒤에 당신을 만났다면 이해해요 이사연을 당신자랑으로 한거예요 뭐예요 당신은 어쩜 쓰니당신은 그여자보다 휠신 못된 여자같네요 내가 그여자르 백퍼 이해하다는건 더욱 아니예요
Kwang Pak : 그는 특히 지난 시즌
심심청 : 이내용이 십년굶은 가정부와 무슨연관이 있나

[충격실화]여자 가정부 잠도 못자게 했던 남자의 충격적인 정체

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/isung14/ ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 매일 저녁 8시 45분 유튜브 업뎃 ! ◀

* 댓글은 ㅜㅜ제가 개인적으로 너무 댓글만
신경쓸듯해서 컨텐츠 지속을 위해ㅜㅜ
막아놧습니다! 제가 제성격을알기에ㅜㅜ
양해부탁드립니당!

본영상은 티비와 뉴스매체, 신문 등, 나온
것들을 토대로 만들어진 내용으로
영상속 언급되는 모든 이름은 가명입니다!
*이야기 진행이 느려 답답하신 분들은
"영상 화면 설정 속도" 를 조절해서 봐주세요!

#미스테리 #살인 #사건사고 #미제사건
#귀신 #외계인 #범죄

40대라는 나이지만 정말 오랜만에 좋아하는 여자가 생겼습니다. [썰/실화사연/라디오/막장/사연읽어주는여자]

안녕하세요.
썰 읽어주는 비서입니다.

오늘도 제 채널을 방문해 주셔서 감사합니다.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요, 구독 부탁드려요!

※ 위 영상은 편집된 내용으로 사실이 아닌 허위일 수 있습니다.
※ 영상을 허락 없이 사용하시거나 수정하여 영상을 업로드 할 경우 저작권 관련 신고 조치합니다.

#썰라디오 #라디오사연 #실화사연
Kyong Lee : 에고,말이안나오네..
.테오테오 : 개냐?
joy 0707 : 틈틈히 서로 즐겨~~
이지훈 : 그 앱이 어떤앱유? 앱이나 갈겨줘유
이뭉치 : 서서히 정리하세요

... 

#수원가정부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,184건 4 페이지
게시물 검색