광명순풍산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 10회 작성일 2022-05-31 14:05:18 댓글 0

본문

[순풍 산부인과] 내가 그렇게 만만하니 ?!?! 오지명의 서열정리 │144화

*방송정보*
방송일: 1998.09.21
출연진: 오지명, 선우용여, 박영규, 박미선 외
제이구 튜브 : 요샌 이런 소소하지만 사람냄새나는 시트콤이 왜 없을까 ㅜ
환웅 : 오지명 할아버지의 마지막 현웃은 언제봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추윤 : 지금보면 오지명씨 연기 오지게잘하는거야..
Bin J : 1:00 원장 합리적인 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 이의제기 다 듣고 바로 철회 ㅋㅋ
Rex KS Shim : 아놔 오지명 김간호사한테 화나면 아줌마라고 부르는거 진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전드 시트콤 [순풍산부인과] '누가 영규의 선글라스를 망가뜨렸을까?' / 'Soonpoong clinic' Review

큰 맘먹고 선글라스를 산 영규는 자랑을 하고 다닌다.
어느 날 그 선글라스는 부서져 있고,
화가 난 영규는 범인을 찾기 위해 가족들을 심문하기 시작하는데..!

SBSNOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!??
Right now, SBSNOW

#Midal #Soonpoong

▶ Homepage : http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodEndPage.do?mdaId=22000009123
▶ Facebook : https://www.facebook.com/SBSdramaZip/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
보보Zero : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영규 하는 행동보면 사위가 아니라 아들같음 뭐 사달라하고 돈 달라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이쓰레기 : 오지명 화장실에서 야광이라고 좋아하는거 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍갱 : 오지명 배우님 맨날 남들 앞에서는 싫은 척하다가 혼자서 좋아서 히히 거리시는거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
불빠따 : 오지명 할아버지는 현웃 터져도 그냥 넘어가니깐 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D M : 3:32 미달이 꺄르륵 거려서 다들 한번 더 터진듯 ㅋㅋㅋ너무 귀엽다

필리핀 시골 집짓기 드디어 완공! 레촌파티하고 이사했습니다

필리핀 시골 집짓기 드디어 완공! 레촌파티하고 이사했습니다

세부부부 유튜브 구독 가족되기 :: https://www.youtube.com/channel/UC5QC...
세부부부의 행복 힐링되는 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

세부부부 인스타그램 → https://www.instagram.com/cebu_sei
세부부부 이메일 → ardw2328@gmail.com

#필리핀 #세부 #이민 #브이로그

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
세부부부 CebuCouple : 안녕하세요 세부부부입니다.
그동안 집짓기를 응원해주시고 지켜봐주신 모든 구독자분들께 진심으로 감사드립니다.
정말로 많이 부족하고 엉성했지만 그럼에도 믿어주신 구독자분들께 다시한번 감사의 말씀드립니다.
공사는 아직 완전 마무리 되지 않았고 나중에 지순이와 함께 내려가서
꼭 필요한 부분이나 부족한 부분을 다시 점검하고 보완할 예정입니다.

항상 시청해주신 분들께 진심으로 감사드리며
오늘 가능하다면 라이브를 할 예정이니 많은 참석 부탁드립니다.
감사드립니다~ ^^
두리 : 4월 어느날, 유튭 알고리즘이 세부부부의 집짓기 영상으로 초대를 했고 그렇게 세부부부의 영상을 전부 정주행하고 드뎌 오늘 집들이까지 보게 되었네요. 필리핀 사람들에 대해 편견이 있었는데 세부부부의 영상을 보면서 그 역시도 케바케인걸 새삼 깨달았네요. 세부부부의 진심이 담긴 영상으로 힐링이 많이 되었어요. 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요^^♡ 세부부부와 장우와 지젤커플이 더 행복해지길 축복합니다! 참, 지순씨가 그린 그림..넘 예뻐요. 지순씨한테 그림 너무 멋지다고 꼭 전해주세요^^
너는, 나의봄이다 : 예쁜 마음 하나, 안스런 마음 하나,고마운 마음 하나, 모두에 아름다운 마음 하나하나가 모여 행복 가득할 집이 완성 되었네요~ 축하하고 더불어 행복하게 웃을수 있게 해줘서 고마워요~
벗 : 많은 구독자분들 후원으로 멋진 집이 만들어 졌습니다 역시 구독자님들의 단결력은 대단하네요 세부부부님 수고하셨습니다 축하드립니다
필리핀에서 집공사 있으면 소장님 팀을 소개 하고 싶어요 책임감 실력 모든 면에서 필리핀에서 처음 느껴집니다 영상 잘 밨어요 수고하셨습니다
백두산천지 : 장우 보고 있으면 미소가 저절로 생기네 커갈수록 더 귀여워지고 말도 많이늘고 넘이뽀❤❤

... 

#광명순풍산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,183건 1 페이지
게시물 검색