넥센야구예매

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 15회 작성일 2022-05-19 10:13:28 댓글 0

본문

프로야구 개막전 첫 티켓팅 ! 프로집관러는 과연 성공 할까?

2019 프로야구 개막이 코 앞으로 다가왔습니다 !
저도 개막전에 직관 가기 위해 첫 개막전 티켓팅에 도전했습니다 !
재밌게 보셨다면 ⭐️구독⭐️ 좋아요 해주시면 영상제작에 큰 힘이 됩니다!! 감사합니다!!

더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다 !
야구찜 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 유튜브 야구찜입니다 ㅎㅎ
유기성 : 안녕하세요 더시즌TV님 티켓링크 프로야구모바일로 선물 보내기 어떻게 하나요 궁금합니다 영상좀 올려주세요 제가 몰라서요 구독 좋아요 눌려서요..건강 하세요
최유빈 : 저 개막식때 갔어요!
ㅡ : 광주는3루가홈임
정민규 : 자동취소 2시 아니에요?

한국시리즈 티켓팅...! 여러분 모두 이렇게 하셨죠..?ㅎㅎ

자타공인 똥손 ! 더시즌의 #프로야구 #한국시리즈 #티켓팅 !

...여러분들도 다 이렇게 하신거 맞죠..?
더시즌 TV : 여러분들도 다 이렇게 한거 맞지...?
..그렇다고 해줘,,,ㅠㅠㅠㅠ

영상을 편집하면서 나의 인성도 되돌아 보는 시간을 가졌다고한다..
으킽 : 와....야잘잘님 대단하시네요!! 배우고 싶네요ㅠㅠㅠ
ee L : 전 2차전 성공했습니다! 진짜 기쁘네요 ㅠㅠ
윤성훈 : 더시즌님 1만가즈아~~♥ 더시즌님화이팅
신아영 : 버건디석 예몌 했는데 겁나 어렵게
했어요...두산 응원합니다!!
야구 볼라고 PC방 까지 갔습니다
다른거 예몌 실패해서 핸드폰 이불에 던저버리고 맨탈나감

KT 외인교체, 이강철 감독의 '한화 카펜터 사랑'/타격 1위 KIA-마운드 2위 롯데, 왜?/피렐라-이대호-김광현, 이정도까지

-KT위즈가 새 외국인 투수를 데려왔습니다. 쿠에바스 선수 보내고, 웨스 벤자민 선수 영입했는데.
-풀 비하인드 스토리를 전합니다. 이유와 배경, 이후 스케줄까지.
-시즌 초반이지만 의미있는 기록들 돌아봅니다.
-방망이와 마운드가 천지개벽한 KIA 타이거즈와 롯데 자이언츠의 이유 들어봅니다.
-타격, 투수부문 의외 활약선수들 왜 잘할까요. 피렐라 이대호 박병호 김광현 선수 이야기입니다.
정찬우 : 쿠에바스 선수가 선수단과 이별하면서 남긴 "이 팀의 문화나 분위기가 정말 좋기 때문에 기회가 되면 꼭 돌아오고 싶다. 내년에 못 보더라도 지구 반대편에서 응원하는 형제 한 명이 있다고 생각해주면 좋겠다"이 말이 진짜 진한 감동을 남겼네요
Jae Hyun Cho : 쿠에바스 수고했습니다! 타이브레이크 때의 피칭 잊지않겠습니다
경북공채준비생 : 피렐라가 더 잘하게 된 이유는 kbo리그에 대한 적응완료+바깥쪽 공에 대한 대처를 잘하게 된거 덕분인거 같습니다. 작년에는 전반기 좋다가 후반기 조금 안 좋은 모습도 보여줬는데 올 시즌에는 후반기에도 잘 해줬으면 좋겠습니다.
김민석 : 쿠에바스 선수 결국은 부상이 발목을 잡아서 많이 아쉽네요.
피렐라 선수를 '의외의 활약' 이라고 해주셨는데, 전 작년의 활약보면 의외는 아니라고 생각합니다. 오히려 이게 삼성 선수들에게 귀감이 될 모습이라고 생각합니다.
기아가 타격이 살아난 건 감독보다는 코치 및 선후배 관계의 커뮤니케이션이 효과를 보고 있지않나 싶습니다. 해태 시절에도 그렇고, 두산도 잘나갈때 그랬으니까요.
문태양 : 피렐라 선수 작년약점 커버
대단한 선수입니다 ^^
밀어치기 완성도 100%
올해 타격보면 좌,우,중앙
부채살 타격중 입니다
피렐라 선수 성실,열정,인성 최고

... 

#넥센야구예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 3 페이지
게시물 검색