베이비헤어악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 12회 작성일 2022-05-19 10:08:15 댓글 0

본문

베이비 헤어 웨이브 연출법 ! 너무 쉽고 힙한 잔머리 스타일링!! how to lay your edges

#babyhair #edgeshairstyle #잔머리스타일링

안녕하세요 소리쌤 입니다~
오늘은 완전 힙한 베이비 헤어스타일링을 준비해 봤습니다.~
외국 언니 스타일(?)의 잔머리 연출법을 해 볼 건데요. 요즘 화보나 티비에서 연예인 분들도 많이 하고 나오시잖아요~
베이비 헤어 또는 엣지 라고도 얘기하더라구요~ ^^
엄청 힙하고 어려워 보이지만,, 사실 정말 간단하고 쉽게 할 수 있어요!! ㅎㅎ
비슷하지만,, 3가지 스타일로 나눠서 준비해 봤어요~~
여러분들도 보시고 꼭 따라해 보셔요~~ㅎㅎ

영상속 헤어 제품은,

GATSBY _ 갸스비 수퍼하드 스타일링 젤
MILBON _ 밀본 니제르 드레시아 젤리 M
TIGI_ 티지 베드헤드 스틱왁스

감사합니다~~^^*
팡팡0궁디 : 매번 다른 곳에서는 볼 수 없는 새로운 스타일 보여주셔서 너무 좋아요 요즘 유행인 가시머리도 보고 싶어요❤️
옥씨 : 코카앤버터 리헤이 님이 한거보고 어떻게하는걸까 했는데 이런방법으로 하는거였군요 잘봤습니다!
코로나포비아 : 예뻐요
조희주 : 소리쌤 혹시 요즘 아이돌 분들이나 인플루언서 분들이 지이이인짜 많이하는 똥머린데 올백해서 똥머리 하고 똥부분에 약간 삐죽삐죽하게 스타일링 한 머리 하는법이 궁금한데 ㄱ아무리 찾아봐도 안나오더라구요
가능하시다면 영상 올려주세요^
히말라야소금 : 매번 좋은 영상 올려서
감사합니다~

[ENG SUB]미쿡언니(?)되는 헤어 스타일링! 외국언니 헤어 튜토리얼 모음 | MY FAVE GO TO HAIRSTYLES (QUICK & EASY)

안녕하세요! 요로분 리리영입니다

제가 이번엔 새롭게 메이크업이 아닌!
헤어 튜토리얼을 가지고 왔어욤
실제로 제가 가장 자주하고 좋아하는 머리들이구요!
한끝차이로 이국적인 느낌을 낼 수 있는 팁들 많이 나오니까요!
한번 따라해보셔서 우리 같이 힙한 언니로 거듭나 보아요

요로분! 오늘도 시청해주셔서 너무 감사하고요
그냥 가지 마시고! 아시져~~~~
좋아요와 구독꾸독 팔로뽤로

https://instagram.com/riri___young
Hyunju Jeon : 언니 진짜 두상이 다 했어요... 저처럼 뒤가 납작한 두상은... 또륵 ㅠㅠㅠ
Belle Jung : 리리영님 영상들보는데 하나같이 유용하고 자기개성이 뚜렷한게 너무예뻐보여요 짱짱
yeya.amore♡ : Enserio me encanta este tipo de contenido
su maquillaje es genial debería de darnos unos tips de esas líneas en los ojos
Enserio al inicio pensé qué ella era de eeuu
Hl : I am in love with your looks:)))))) 곱슬이라서 스타일링 하는거 어려웠는데 예쁘게 하고 다닐 수 있겠어요:))
한서희 : 언니 영상보고 항상 꿀팁 얻어가요ㅠㅠㅠ 아이롱 고데기 사러가야겠어요ㅠㅠㅠ 너무하고 싶었던 머리였는데ㅠㅠ 고마워요♥️♥️

스우파 이후로 핫 해진 댄서 헤어스타일 어떻게 하는지 알려드릴게요

#베이브 #포렌 #내머리사용법

어네이즈 공식 사이트
http://www.anaze.co.kr

어페어 공식 사이트
http://www.afair.co.kr

기우쌤 인스타그램
@kiu_design_

망한머리대회 지원 vunulmoon@naver.com
내머리사용법 지원 vunulmoon1@naver.com
구구 : 모니카 저격했던 사람이다
ᄋᄋ : 팝핀 ! 팝핀 ! 팝핀 여왕님 응원합니다 악플들에 속상해하지 마세용!!! 스우파 인기 덕분에 앞으로도 이렇게 유투브 컨텐츠 나올 수 있을테고 스우파로 댄서씬이 커졌으니 팝핀 여왕님도 앞으로 좋은 날들이 올 거예요 ❤️ 팝핀만세~! 아 파핑이었나 ? ㅠ
OO : 쿨한척 아무렇지 않은 척 하면서 속으론 댓글보고 식은땀 흘리는 거 다 보이는뎅 헤헤 혼자 힘으로 꼭 유명해지길 바랄게요~ 아마 다음생에 가능하려나….
Sophie : I love what swf has gifted us!!! Finally dancers are being recognised and have the possibility to make appearances like any other celebrities. Its what they deserve!!! Rooting for Foreign and Babe in the future❤️
ᄋ ᄋ : 그래도 덕분에 모니카 언니가 더더욱 좋아졌어요 감사합니다 ㅎㅎ 백 명이 넘는 댄서 분들이 우르르 스토리로 뭐라고 했으면 화가 나거나 그러실 수도 있으셨을 텐데 아무런 대응도 없이 본인 관한 것만 스토리 올리시고… 모니카 언니가 하루에 사진 스무 장만 올려 주면 좋겠다…

... 

#베이비헤어악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 3 페이지
게시물 검색