한솔 도시락

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 12회 작성일 2022-05-19 10:03:13 댓글 0

본문

프리미엄 도시락.13,000원 한솥 시그니처도시락 맛상무 리뷰 Mukbang

25년간 서민의 한끼를 책임진 한솥도시락에서
13,000원짜리 프리미엄 도시락이 나왔습니다
맛상무가 먹어 봤습니다
#한솥#도시락#맛상무#한솥시그니처#왕새우#블랙타이거새우#킹타이거새우#새우튀김#돈까스#불고기#소고기#돼지고기
내재햐 : 피자스쿨에서 3만 5천원짜리 고급 피자 내놓는 느낌...
준. K : 한솥은 저렴하고 맛있는 가성비의 도시락 이었는데...
어쨌든 새롭게(비싸게) 해보려 하네요
대신 맛보시는 맛상무님 덕에 눈뜨고 코베일 일은 없네요~감사합니다 ^^
David Kang : 언제나 믿고보는 객관적인 맛리뷰와 맛 표현, 역시 맛상무님 영상보고 저도 믿고 구입합니다
김경민 : 한솥도시락 경영진이 깊이.. 반성할만한 영상..
맛상무님 이번 리뷰 디테일하고 깔끔한게 참 좋습니다
얼마전에 어떤유튜브의 이 한솥 시그니처 도시락 리뷰를 본 기억이 어렴풋이 있는데, 비슷한 내용이지만 맛상무님의 리뷰퀄리티를 새삼 느끼게 되네요. 진중하고 꼼꼼한 맛상무님의 맛평에 내가 직접 먹어본 환상이 이루워 진답니다. 늘 감사합니다
han-eol kim : 안녕하세요 맛상무님 항상 영상 재밌게 보고 있습니다 특히 밥먹을 때 같이 보면 더 맛있어 보이는 거 같아요 혼자 먹는 게 심심하지도 않구요 다름이 아니라 저희 부모님이 이마트편의점을 운영하시는데 도시락을 먹어보면 맛이나 가격면에서 다른 편의점에 비해 품질이 떨어진다고 느낍니다 이마트 도시락에 대한 맛상무님의 솔직 담백한 리뷰를 보고 싶습니다 기회가 되면 꼭 부탁드릴게요

한솥에서 꼭 먹어야 하는 한솥 도시락 TOP3 리뷰! 치킨마요를 이길 메뉴는? [탑쓰리]

우리의 학창시절 추억이 가득한 한솥 도시락!
치킨마요,고기고기, 도련님 등 지금이라도 생각나는 메뉴들 중 탑쓰리는 과연 무엇일까요?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 여러분의 환솥 원픽은 뭔가요?! 댓글로 알려주세욥!♡
둘기 : 이제 이삭토스트 하시죠
조현익 : 옛날에는 편의점 도시락이 상향평준화 되면서 한솥이 점차 사그라든적이 있었죠.
하지만 최근 편의점 도시락들의 가격상향, 재료들의 부실한 구성 등이 점점 눈에 띄게 나타나면서 한솥이 다시 치고오르고 있죵.
치킨마요 덕후로써 넘나 기쁩니다.
이동재 : 범이 돈가스 덮밥 먹을때 끝까지 다 퍼야 한다에 공감돼서 그런지 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마민영 : 3:09 도시락차이봐ㅋㅋㅋ재창님은 다음 도시락을 위해 남겨두셨는데 범님은 다드셨ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 한솥은 진짜 가성비갑 대학교때 시간은없고 밥은먹어야되고 그럴때 먹었죠ㅎㅎ
배고프다ㅠㅠ
04:30 ~ 05:00 재창님이 설명 ㅋㅋㅋㅋ범님은 진짜 맛있게드신다ㅠㅠ

‍♀여기 간단-하게 랍스터랑 킹크랩 50마리요(?)우리나라에서 가장 비싼 뷔페 [크랩52] 가볍게 뿌셔버리기

#햇도시락

햇님 나도 시니 햇도시락!
인스타도 팔로우해주세요 @hatdosi

- 비즈니스 문의 : hatdosirak@naver.com
- 본 영상의 저작권은 햇도시락에 있으며, 무단 배포를 금지합니다.
the goodness : 와.. 200달러라니 가격 쎄긴 쎄네요 ㅎㅎ 환율 생각하면 거의 25만원이군요. 그래도 비싼 해산물을 마음껏 먹을수 있으니 가보고싶다..
햇쿠훗쿠쿳 : 시니님과 같은 입맛을 가진자라 ㅋㅋㅋㅋ 200불 주고는 못 갈 뷔페이지만.. 너무 가보고 싶네요 ㅠㅠ
권로또 : 25만원이 생긴다면 꼭 가보고 싶은 뷔페네요
진짜 맛있어 보여요ㅠㅠㅠㅠ
네리 (Hyeri) : 나도 언니 영상보고 너무 가보고싶었는데,,
200불 ,, 비싸긴 하네요 ㅠ3ㅠ
못 먹는 해산물 뷔페일지라도 시니언니가 기분좋게 참여해주고
시도해줘서 더 좋은 것 같아요 ☺️♥️
jang : 유튜브가 참 좋은게 난 25만원 하는 뷔페는 가볼일 없을거 같은데 대리만족 할 수 있어서 좋네

... 

#한솔 도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 3 페이지
게시물 검색