남방디자인

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 18회 작성일 2022-05-17 18:14:10 댓글 0

본문

ENG)패션디자이너일상 / 셔츠 제작에 꼭 알아야 할 노하우/ FASHION DESIGN

안녕하세요.여러분!

오늘은 제가 셔츠 디자인 작업지시서를 작성하면서,
셔츠 제작할때 많이 사용하는 면 패브릭 소재에 대한
영상을 준비했어요.

유익한 영상이 되길바라면서 , 잼있게 봐주세요 ^^

-------------------------------------------------------------------

Hi.

Today, while designing a shirt, it is often used in making shirts.
I prepared a video about the fabric.

Please check it out ^

Thank you.

-------------------------------------------------------------------

〰️See more
Instagram | http://www.instagram.com/closet.eun​
Mail ㅣ moonjmll@naver.com

감사합니다
Thank you .
달의이야기 : 40초부터 나오는 배경 노래가 너무 예쁘네요ㅜㅜ 따듯한 영상미에 반하구 갑니당 :-) 혹시 실례가 되지 않는다면 제 메일로 노래 좀 받을 수 있을까요?
유또니 : 도움 많이 받았습니다 오늘 스와치 걷어왔는데 다시 필요원단 정리해서 사와야겠어요! 이제 덜 무서워용☺️
임소희 : 원단시장가면서 항상 궁금했었는데 자세하게 꼼꼼히 알려주셔서 감사해요~~궁금증이 다 풀렸어요! ㅠㅠ 목소리도 너무 좋으세용
다른 옷감도 알려주세요~~
뭉룡 : 패션디자이너로 취업준비하구있는데 영상 분위기두 차분하구 좋은정보도 많이알려주시구 넘좋아요♡
YeonKyung Jeong : 이상하게 지시서 그리시는거 보는게 엄청 힐링돼요 ㅋㅋ

4단계 금손 - 셔츠 소매 & 칼라 패턴 shirts sleeve & collar pattern

자세하게 설명해 드려요.
h하루 : 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 ~^^
강써니 : 와우 진짜 자세히 설명해주시니 도움이 많이 됩니다.
감사합니다.^^
구독 들어갑니다~~^^

Y셔츠카라 남방패턴 그리기

Y셔츠카라 셔츠만들기
* 변형된 드롭숄더 패턴그리기
* 디자인에 맞는구성선그리기
* Hml 라인 곡선으로그리기
화봉 이 : 모직으로 가을에 입을 옷을 완성했읍니다.선생님패턴은 언제 어디서나 통하는 멋진 디자인입니다. 감사합니다.
이현정 : 선생님 덕분에 정말 많은 도움을 받고있습니다 패턴 가르쳐주셔서 너무너무 감사드려용 옷도 유행하는 디자인으로 해주셔서 짱이에요~♡ 선생님 최고^-^
꿈꾸는여진족 : 선생님 아낌없는 정보공유에 너무 감사드려요 강의도 너무 고 퀄리티라 감동입니다
유투브를 개인사업에 상업적으로 이용하시는 분들도 많아서 좀 지칠때도 있거든요 진심은 사람들이 다 알지요
감사드려요^^
소나무 : 유튜브 어디에서도 찿아볼수 없는 특별한 퀄리티있는 고급디자인 이네요~~
귀한 작품 모든디테일한부분 아낌 없이 공개해주신것에 감사드립니다
앞으로도 좋은 작품 기대하면서
유튜브 회사와 쌤께 감사드립니다
여이룸 : 선생님 패턴 제도, 완료했어요
새로운 디자인을 입히는게 정말 즐겁습니다
제 스스로도 창작할 수 있도록 열심히 따라갈게요^^ 감사드려요!!

... 

#남방디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 4 페이지
게시물 검색