파세코가스스토브

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 6회 작성일 2022-05-16 06:13:08 댓글 0

본문

[캠핑난방용품_리뷰1편]파세코 pgh-b1400/구성소개및 나만의 사용팁!!/가스난로/레트로갬성난로/가스난로추천

제품명 : 파세코 pgh-b1400

네이버쇼핑 전체검색 ulr 올려 봅니다.
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%ED%8C%8C%EC%84%B8%EC%BD%94++pgh-b1400\u0026oquery=%ED%8C%8C%EC%84%B8%EC%BD%94+%EA%B0%80%EC%8A%A4%EB%82%9C%EB%A1%9C\u0026tqi=hiReqlprvhGssRXKllVssssstFd-126548
캠핑다람쥐 : 디자인 너무 예쁘고 귀엽네요 ㅎㅎ
꼬모꼬모 : 발열량은 1360kcal 이라 추울때 테이블 위에서 손녹이면서 감성 연출하거나 발 옆 보조 난방으로 사용하기 좋을거 같아요^^
토브 320 : 극동계 아니면 훨씬 따뜻함을 선사하는 반사식난로가 좋죠 부탄가스 수시로 갈아끼는 불편이 더 클것같습니다
Sunny Ko : 이제품 리뷰가 없없는데 있어서 넘 좋네요!! 이번주말에 가지고 나갑니다 부탄을 마니 챙겨야 하는지 몰랐는데 3*3 쉘터용 이거든요
우리집아저씨 : 잘 봤습니다.
2 x 2 쉘터 내부용으로 괜찮을까요?

가스난로 사망사고 이대로는 안된다.(파세코가스난로,캠핑난로,낚시난로)

파세코가스난로 비싼만큼 제값하네요

사고예방 일산화탄소중독예방
김승용 : 오 난로 되게좋네요 추운 날씨에 딱 좋겠네요^^~~
jin seo : 저도 이거방금 주문했어요~~^^
고구마 꼭 ~~챙겨갈께요 ㅎ
인동Sa나2 : 영상 잘 봤습니다~^^
박병록 : 영상 잘 봤습니다
#레소 : 조심조심 굿굿굿

예뻐서 구입한 파세코 가스난로, 가든앤 캠프

이번에 구입한 “파세코 가스난로, 가든 앤 캠프” 사긴 샀는데.. 언제 쓸지??? 차가 없는 일인은 큰 부피의 짐은 무리가 있음
.
#호피무니 #파세코가스난로 #가든앤캠프 #어흥노숙
산전수전TV SUVcamp : 파세코가스난로 너무 깜찍합니다 하나 들일까요 ㅎㅎ 스노픽버너는 비싸던데 고민은 배송을 늦출뿐 그래도 고민하고 사야죠 잘보고갑니다 ^^
산소리 : 가스히터 는 정말 가지고 싶네요^^
이제 캠핑 가셔야죠...
언박싱 영상 잘보고 갑니다..
yeong9 _ : 와 가스난로 이뿌네요!!!
김지운 : 저도 파세코 가스히터는 예뻐서 쟁여놨어요 ㅎㅎ 스노우피크 제품도 사용 중인데 사용 후 보관이 용이해서 참 좋습니다.
세트 : 오아 주전자는 어디껀가용

... 

#파세코가스스토브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 1 페이지
게시물 검색