금목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 7회 작성일 2022-05-15 14:13:28 댓글 0

본문

[깡남TV] 누구나 금목걸이를 해야하는 이유(5분 순삭)

우리 원화는 현재 안전합니다 ㅎ
저는 대한민국을 사랑합니다♥

그래도 모두들 금목걸이 차셨으면 좋겠습니다.

-------------------------------------------------------
유튜브 깡남TV는?!
'깡남'이는 숨쉬듯 당연했던 것들에 대해 궁금증을 가지고 궁금증을 풀어보는 채널입니다.

깡남이의 유튜브 채널에 구독버튼을 눌러주시면 신기하고 재밌는 영상들을 계속해서 보실 수 있습니다.

*좋아요와 구독, 알림설정까지 해주시면 아주 Great!
유튜브 '깡남 TV'는 다양한 주제를 다루고 정면으로 비판하기도 합니다.
여러분의 소중한 의견을 기다립니다.

*구독자분들의 소중한 궁금증도 기다립니다. 영상으로 다뤄주시기 원하는 여러분의 주제를 알려주세요!

공식 메일 : tomorrowcompany.oh@gmail.com

재밌게 시청해주시기 바랍니다 :)
돈정현 : 남자의 자신감!!
부의 상징!!
Junseop Kim : 14k도 괜찮나요?
man jung : 옛날에 18k 한가득 75돈 다팔고 24k 37돈 다팔고ㅋㅋㅋㅋ아파트 매매한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 싸게 샀지만.....당시 돈 부족으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 생각나요. 돈이 어마어마했으니 ㅠ 흐흑 ㅜ시간이 조금 지나고 어머니가......그 아까운거 왜 팔았냐고......?? 어머니랑 아버지가 돈을 안보태주고 자꾸 고개 돌려서 그런건데;; 그건 엄마가 고민한거라고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답
c.w Kwon : 이런.... 나는 은팔찌44돈짜리 질렀는데....ㅠㅠ(실은 요즘 은값이 오르는중!)
김김이 : 2년전 금 샀으면 지금 돈복사했음

순금면체인목걸이 10돈, 20돈, 30돈 크기비교/ 서울보석 보석지기

순금면체인 목걸이의 중량별 크기비교 영상입니다.
순금목걸이 구매예정이신 분들에게 도움이 되는 영상입니다.
aria an : 매장은어디인가요
김환희 : 팔각체인 목걸이로 62~63cm 로 장금장식 없이 견적을 좀 뽑고싶은데 10돈으로 가능할까요?
자전거 라이더 TV : 혹시 목걸이가 7m이면 몇돈인가요?
황치환 : 30돈 수고비 포함 가격좀 부탁드려요?
꿀잼 : 현재
25돈 목걸이 착용중인데요
금 추가해서
40돈 목걸이 만들고 싶은데 ..
추가 ..금값+ 수공비 외에
녹이고 수공하면서
금 1돈 가량이 없어진다는데
맞는말인가요?

귀금속 사러 가면 현금으로 달라고 하는 진짜 이유 | 사기전에 믿고 걸러야 할 곳

인터뷰[출연,사연]문의: wodqod1234@gmail.com

안녕하세요 여러분
오늘은 청담동에서 코넬라쥬얼리 샵을 운영중인
주현수님의 이야기를 들어보았습니다
반짝임을 만드는 사람들 TV : 출연자입니다 :) 귀금속업계의 신뢰도가 낮다는 사실을 잘 알고 있습니다. 때문에 출연후 상처되는 댓글이 달릴거린것 또한 잘 알고 있습니다. 그래도 제가 너무도 사랑하는 이 귀금속 업종에 조금이라도 도움이 되지 않을까 싶어서 용기냈습니다. 진심은 통한다고 하죠. 업계의 신뢰도 향상을 위해 정말 최선을 다하고 있습니다 .지켜봐주세요. 감사합니다.

그리고 조금 늦었지만 영상보시는 모든분들 새해복 많이 받으시구요. 항상 행복한 일만 가득하시길 진심으로 바라겠습니다.
dis : 일반고급파인주얼리도, 세공전문도 아니지만, 저희집안도 패션쥬얼리 제조수출업에 35년넘게 종사하고있어서 재밌게봤습니다. 저희는 아무래도 제조업이다보니 해외공장과더불어 스케일이 좀 있다보니 코로나 직격탄을 맞아서 힘든데, 출연자분께선 디테일하게보자면 분야도 좀 다르고, 자신감도그렇고 어떻게 잘 버텨내셨네요. 자리까지 잘 잡으셨다니 부럽습니다ㅠ 앞으로도 건승하세요
하하패밀리 : 시원 시원 하기고 자신감이 있는 모습이 너무 좋습니다 ~
김진이 : 평소에 궁금하게 생각햇던 부분히 해소되엇고 자신감 넘치게 이야기해주시는게 굿~~~이에요
Luxuryi : 귀금속 시장경제구조를 투명하게 개선해야 됩니다

... 

#금목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,925건 1 페이지
게시물 검색