일회용우의

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 1회 작성일 2022-05-14 22:13:12 댓글 0

본문

[모토이슈] 라이딩 우비 종합 테스트 & 리뷰! 장마철 라이딩 고민 해결!

길고 긴 장마철을 대비할 필수품 라이딩 우비를 모아 직접 테스트했습니다. 소재부터 스타일, 디테일까지 천차만별인 라이딩 우비의 특징과 차이점을 한 눈에 확인하세요!

#우비 #라이딩우비 #모터사이클우비 #코미네 #알파인스타 #다이네즈 #RS타이치 #투카노어바노 #도롱이

취재협조
다이네즈 코리아
(주)제이라인무역
알파인스타 코리아
RS타이치 코리아

촬영장비
#고프로 #맥스

더 많은 모터사이클 이슈를 모토이슈 공식 채널에서 확인하세요⬇️

웹사이트 https://motoissue.com
네이버 포스트 https://post.naver.com/motoissue
티스토리 블로그 https://motoissue.tistory.com
인스타그램 https://instagram.com/motoissue_kr

보도자료 및 광고 문의 info@motoissue.com
꽌도 : 라이더 입장에서 궁금한 부분들을 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 많은 도움이 되었습니다.
족구재이 : 정말 구독자들의 갈증을 딱 해소시켜주십니다!^^
최성준 : 라이딩 보조템들 설명이 좋네요
근본있는 채널! 앞으로도 꾸준히 성장해주세요!
Yunyoung shin : 장마철에 좋은 리뷰 입니다. 방수력 방수력 해도 오래 타려면 통기성과 무게만 따지게 되는..
방수력 아무리 좋아도 통기성이 낮으면 습해서 이미 땀으로 축축하게 젖고
이미 옷을 입었는데 거기에 우비가 무거우면 비때문에 더 무거워서 힘들어요..
지금 날씨에 제일 좋은건 무조건 투카노어바노 입니다.. 통기성 좋다고 사봐야 무거운건 더운것과
완벽하게 평행선을 이룹니다. 얇고 가벼운게 최곱니다. 이왕 휴대도 편한 투카노어바노를 추천하고
원피스가 불편하면 알파인스타 가야죠.. 다른건 고려대상도 아닙니다.
WooHyun Lim : 유용하고 유쾌한 리뷰 감사합니다:)

1만원대 낚시 우의/바람막이 가성비 제품|MAZUME 레인코트 MZRJ-460

2019년 한국 낚시인들의 많은 관심과 사랑을 받은 비상용 낚시우의 마즈메 레인코트!
휴대가 쉽고 가격대비 상당히 퀄리티를 높인 바람막이 겸용 제품입니다.
각종 선상낚시와 갯바위 낚시등에 적합하며 두족류 낚시에 먹물오염 방지에 큰 도움이 되는 인기제품입니다.

이전 제품(MZRJ-363)과 외형은 같고 모델번호가 바뀌고 제품은 더 꼼꼼하게 보강된 마무리 제품입니다.

-판조이드 닷컴 panzoid.com및 에니메이티드, 프로그램 사용
음악 및 프로그램의 출처 : 키네마스터(Kinemaster) 프리미엄 구매후 사용하였습니다
손맛낚시 : 개미먹성에 기둥뿌리 썩는다 아이가! 싸다고 재팬 사랑한다면 기둥뿌리 언제 썩는지 모른다.
낚시요물께서 dtd 일본제품아니라해서 애용하는데 일본제품 광고하고 얼마받아야 먹고살수있겠나?
이완용이가 나라 팔아 먹은 생각이 어디서 출발했을꼬? 유튜브 지워뿌라!!!
까꿍이TV : 안그래도 바람막이 구입하려고 알아보고 있었는데 유익한 영상 감사합니다ㅎㅎ 특히 손목부분 맨날 흘러내려서 낚시할때 불편한적 많았는데.. 개개인에 맞게 똑딱이로 손목부분 조절할 수 있다는거에 감탄을...ㅎㅎ구독, 좋아요 꾸욱~~~!! 누르고 갑니다ㅎㅎ 영상 잘봤어요 낚시요물님^.^
마르코 피싱 : 디자인 성능 가격 모든걸 다잡은...
마른돼지 : 요물님 영상보고 저도 구매했어요 어제 화살촉낚시때 입었는데
바람도 막아주고 먹물도
막아주고..완죤 유용했습니다
가격대비 최고였어요!!
좋은제품 소개 해주셔서 감사합니다^^
retro saram : 좋은 제품 소개 감사합니다. 늘 1000원짜리 1회용으로 사용했었는데..
요 놈은 사야겠네요 감사합니다.

등산용 비옷 가성비 넘칩니다 #퀵서비스우의추천#등산용비옷추천

가성비 넘치는 등산용 비옷 으로 배낭을 메고 입을수 있도록 폭을 넉넉하게 제작 되었습니다.
등산뿐 아니라 퀵서비스 하시는 분들도 선택을 많이 하고 있습니다.
국내 제작된 하이포라 원단으로 이음세 부분은 2중 코팅 처리되어 비가 새어 들어올수 없도록 마무리 작업이 잘되어 있습니다.

가격.28.000원

배송료. 3.000원

문의..010-3536-6861
Changyong Jung : 하의는 없나요

... 

#일회용우의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,727건 3 페이지
게시물 검색