제주 관광 식물원

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2022-05-14 22:02:57 댓글 0

본문

[제주여행] 서귀포 중문관광단지에서 제가 제일 좋아하는 장소 '여미지식물원'을 소개합니다. [feat.제주관광협회]

*** 이 영상은 제주관광협회 2021 홍보영상 제작 유튜버로 위촉되어 제작한 영상입니다.
▶ 쥬리에뜨 채널은 에뜨랑님과의 소통을 중요하게 생각합니다.
▶ 구독과 좋아요, 댓글 남겨주셔서 고맙습니다.

▶ 렌터카 예약 정보
- 제주 유튜버 뭐랭하맨님이 다니는 렌터카 가격비교 사이트 '돌하루팡'
- 에뜨랑 전용 예약 페이지 http://jejusloth.dolharupang.com/
- 돌하루팡 사무실 취재 영상 (최저가 보상제)

- 쥬리에뜨는 파트너스 활동을 통해 업체로부터 일정 금액을 수수료로 받습니다.

▶ 제주도 과일 / 특산물 / 기념품 구매 정보
- 쥬리에뜨가 직접 운영하는 네이버스토어 '쥬리에뜨 아일랜드'
- https://smartstore.naver.com/julietisland/products/5975983987
- 제주도에서 생산되는 좋은 제품들을 깐깐하게 엄선해서 소개드립니다.

▶ 쥬리에뜨 이메일 jejusloth@gmail.com (답변 늦을 수 있음)
▶ 쥬리에뜨 인스타그램 @juliet_in_jeju (놀러오세요!)
제주살이 쥬리에뜨 : 이 영상은 <2021 제주관광협회 홍보영상 제작 유튜버>로 위촉되어 제작한 영상입니다. (협회사 유료광고)
여미지식물원 : 제주 서귀포시 중문관광로 93 (매표마감 17:30)
1989년에 정식 개원한 이래 지금까지 운영되어 오고 있는 오랜 역사의 식물원이지만, 끊임없는 관리 덕분에 최신 트렌드를 잘 반영하면서 아름다운 모습을 매년 유지해오고 있습니다. 개인적으로는 중문관광단지에서 제가 가장 좋아하는 곳 중에 한 곳이기도 하고요! 중문에 갈 일이 있으면 꼭 들러보시길 추천드려요. 고맙습니다 ❤
부산아재드론 Busan Ajae drone : 서귀포 중문관광단지
여미지식물원~
저도 10년전 방문했습니다^^

정말 다양한
식물종을 볼 수 있는 곳 입니다
종마다 안내표지판이 있어서
아이들과 함게가면 교육에도
좋을 것 같습니다~~~^^
노학래 : 축하 합니다 쥬리에뜨님
드디어 제주시 에서 인정받는 유튜버가 되셔군요
더큰 발전을 바랍니다
기우경 : 개원 초기는 정말 신세계였는데 요즘 너무 좋은 온실이 많아서
강경숙 : 축하축하드려요 늘 제주를 알리시는 쥬리에뜨님의 정성이 대단하셔요^^

[국내 여행지|Vlog] 제주여행 필수코스 여미지 식물원! 5분만에 관광끝! Amazing Botanical Garden in Korea!!

중문관광단지에 있는 여미지 식물원입니다!
다들 재밌게 봐주세요 :)
내새끼,십남매 : 덕분에 구석구석 잘 구경했어요
짐벌 ASMR : 덕분에 좋은 구경 했습니다.
Steven Cho : 목소리가 너무 귀여우세요~
ᄀᄂ : 25초 전은 못참찌

국내여행 제주도에서 꼭 가봐야 하는 여행지 30곳! 영상하나로 정리해봤습니다 Jeju Island

#제주도여행#국내여행#제주도관광지
안녕하세요 여행채널 뻐니TV입니다 좋은하루 보내세요~
노가다맨 : 좋은 영상이네요 잘보고갑니다 고맙습니다
온리 웨이-only way : 제주도는 한번 가본곳 이지만 구경할곳이 워낙 많아서 한번 더 가보고 싶네요
예담 손 : 전 제주에 사는데 여기에 있는곳 대부분 가봤는데 정말 정확한 설명과 잘 셜명해주셨네요^^
영진 : 제주도 볼게 너무 많네요
가본곳도 있고
이국적인 모습 너무 멋집니다
SH Lee : 뻐니님 덕분에 제주도여행 3박4일코스로 잘 갔다왔네요 추천해 주신곳 전부 다 좋더라구요
근데 거문오름은 하루전에 예약해야된다고 하네요

... 

#제주 관광 식물원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,727건 3 페이지
게시물 검색