전단지 배포알 바

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2022-01-25 18:10:07 댓글 0

본문

전단지알바 브이로그길거리 전단지 배포알바 vlog,30대여자백수 단기알바뛰기, 짠순이 돈모으기, 절약하기, 돈아끼기, 아르바이트구하기

30대 여자백수! 밖에서 움직이며 생산적인 일을 하고 싶어서 하루 3시간씩 4일! 단기로 길거리에서 전단지 배포 알바를 하고 왔는데, 힘들었지만 돈의 소중함을 다시한번 느끼게 되었던거 같아요~

돈 버는것도 힘드니 열심히 절약하는 삶을 실천해나가야겠어요

#전단지알바 #전단지알바브이로그 #짠순이
jadussi98@gmail.com

Music 브금대통령 Track : 동물극장 -

살림나라 알뜰공주 : 내일 출근을 앞두고 있는데.. 역시 돈벌기 쉬운 건 없쥬ㅠㅠ고생하셨어용! 전단지 알바는 들어보기만 했는데 막상 영상으로 접해보니 체력관리를 잘해야할 것 같아요!
영쓰 : 저도 진짜 20대 초반에 전단지 알바 많이했었는데 ㅠㅠ
그때 생각이 많이 나네요!!! 에고..
고생하셨어요~~~
아로미 : 자두님 고생하셨어요! 대단하세요:)
검소하게 사는 자두님 보면서 배워가는게 많네요 이 영상보고 전단지를 잘 받아야겠다고 생각하게 되네요!
오늘도 영상 잘봤어요
주포채널 : 저도 예전에 전단지 알바 했던 때 기억나네요 ㅎㅎ 그때 이후 길거리에서 전단지 받을 때 항상 웃으면서 받으려고 합니다.^^
지찬TV : 진짜 부지런히 사시는 자두님!!! 저는 멀리서부터 전단지 들고가면 인상부터 찡그리는게 보여서 속상했었어요.. ㅎㅎ 추운데 오늘두 고생했어욤 자두님☺

전단지부착알바

리첼 : 초보자 입장에서 이야기 해주셔서 알기편하네요^^*
쇼츠하는팔찌 : 장당보다 시급으로 하는게 가장 좋습니다 장당은 붙이는 갯수대로 계산하는거라 별로 돈이 안되고 시급으로 하는게 가장 돈이 어느정도 됩니다 오늘가는 헬스장은 시급 10,000원으로 해서 3시간씩 21일동안 합니다 총 금액은 510,000원이 되겠네요^^
(ゝ。∂) : 도시가스 팁 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전단지 알바 진짜 힘든데.. 대단해용
지원 : 재밌게 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ
블루V : 전단지 알바 일급 45000원 주는 곳에서 하고 있는데 시간 갈수록 요령도 생기고 아파트나 건물 안에서 했을때는 한 번도 안 걸렸어요. 이거 생각보다 편하고 돈 벌기 좋은 알바에요.

독립 채널 워크맨 사상 의외의 1등 시급 등장!!! 방학 단기 알바 끝판왕 전단지 알바 리뷰 (feat. 워크맨 채널 분리 예고ㅇㅇ)ㅣ워크맨 ep.9

여름방학 단기 알바 찾는 사람들 주목ㅇㅇ
워크맨 시급 순위 1등에 빛나는
단기 알바 끝판왕 전단지 알바 리뷰!

#워크맨 #workman #전단지 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개
▶ 구독/좋아요/알람 설정
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
soonhyung kwon : 근데 주제를 개 잘잡은듯 ㅋㅋㅋ 세상에 직업이 얼마나 많음 ㅋㅋㅋ 그거 다 할려면 이채널 평생가능
권혁준 : 아오 진짜 이 체널 끊을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 편집에 과하지도 않고 적당한 텐션의 장성규와 미친 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정병선 : 성규형 진짜 드립이 너무 좋아요
기분나쁘지않을만큼의 깐족과 깔끔한 드립

채널분리부터 우리 성규형 인생활짝 시작하자!
지구를살리자 : 어르신이 주시는 전단지는 받아야겠으며 시원한 음료 한잔이라도 드려야겠다ㅠㅠ마지막 쿠키영상에서 하신 말씀이 가슴 아프네요 ㅠㅠ

... 

#전단지 배포알 바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,686건 1 페이지
게시물 검색