사진합치기

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2022-01-22 18:14:04 댓글 0

본문

사진합치기 참 쉬워요

● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 3분엑셀 책이 출간되었습니다.
교보문고 https://bit.ly/3nM5kqY

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
맘세종TV - withYOU : 역시 비슷한 강좌는 많지만
이성원선생님의 강좌는 특별합니다.
감사드립니다.
꽃사랑 정원Flower Love Garden : 선생님께 배울 내용이 너무 많네요~~자주 와서 틈틈히 배워야겠어요...ㅎ 좋은 강의 고맙습니다 ~~구독,좋아요로 응원합니다 ~~⚘
마들렌오븐 : 선생님 설명은 참 쉬워서 적용하기가 넘 좋은것같아요
그래서 구독자도 계속 느는것같아서 좋아요
[와찡TV] 와인러버찡찡 : 늘 못쓰고 있는 휴대폰 깨알기능을 쉽게 넘 잘알려주시는것 같아요~^^
몸신안승재숙성꿀 : 너무 유용한 기능 잘 배웁니다.
고맙습니다.
언제나
건강과
행복
가득 하시기를
바랍니다

[포토샵2020] #13 레이어마스크 그라디언트툴로 이미지 합성하기

안녕하세요! 디자이너맘입니다:D
이번시간에는 레이어마스크 완전정복! 두번째 시간으로
레이어마스크와 그라디언트 툴을 활용하여
전혀 다른 이미지 두개를 하나의 이미지로
자연스럽게 연결해 보는 시간 가져봅니다!

오늘 알려드린 강의도 실무에서 정말
많이 사용되고 있는 기능이므로
다양한 이미지를 활용해서
많이 연습해 보시길 바랄께요!!

영상이 도움이 되셨다면 좋아요! 구독!
부탁드릴께용!! 감사합니다:D
호밀 : 좋은 영상 감사합니다. 계속 영상 제작해주세요 ㅜㅜ 엄청 도움 됩니다. 어떤 강의보다 상세하고 이해하기 쉬워요 ㅜㅜ
루페 : 오!! 궁금한건대 꼼꼼하게 설명해주셔서 감사합니다 ~ ^^ 많이 도움이 됬어용~~~ ^^
creation : 너무 깔끔한 설명 고맙습니다~
성이름 : 진짜 생 초보자에게 너무 도움이 많이 됩니다. 맨날 클리핑 마스크를 해라 전경색을 채워라 뭐가 뭔지도 모르고 따라만 했는데 기본개념 이렇게 잡아주니 정말 감사합니다
noba 10 : 목소리도 좋고 쉽게 가르쳐서 금방 배울수 있었네요 좋은영상 ㄳ합니다~

그림판으로 사진 이어붙이기

윈도우에 기본적으로 깔려있는 그림판을 이용하여 사진이어붙이는 방법을 알아보도록 하겠습니다.
춘수 변 : 정말 필요한 부분을 잘 짚어주셔서 감사합니다
Charles Kim : 감사합니다 ㅠㅠ 정말 많은 도움이 되었습니다!!
킹받는 바텀 : 많은 부분 도움이 되었습니다. 감사합니다
홍길동 : 사진을 아래로 계속 이어붙이는 방법은 없는지요?
일청송 : 강의 소리와 내용이 어우러지지 않아 초보들이 시청하기에는 어려움이 있네요~ 어차피 동영상을 애청하는 사람은 초보들이 보지요~ 숙련 된 컴인들이라면 굳이 보지 않을 수도 있겠지요!?

... 

#사진합치기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,727건 11 페이지
게시물 검색