신바드의모험

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 3회 작성일 2022-01-22 14:03:20 댓글 0

본문

롯데월드 [신밧드의 모험] 탑승영상 LotteWorld [The Adventures of Sinbad] On ride

*본영상은 촬영전,캐스트에게 촬영 허가를 받고 촬영했습니다*
*영상을 무단으로 다운,배포를 금지하며,영상에 사용할시 저에게 허가를 받아야 사용 가능합니다*
*다크라이드 특성상 영상이 깜깜한점 양해부탁드립니다*
*어트랙션 특성상 중간중간 큰 효과음이 나올 수 있습니다*
소중한 우리 태민이 : 존나 놀이기구 탄 것밖에 없는데 항상 마지막에 인형들한테 칭찬 받으니까 머쓱해짐
Maison Margiela : 신밧드나 파라오의분노만 타면 그 특유의 냄새가 너무 그립네요
xjulizx : 어릴때 저 기괴한 얼굴 영상과 저 삼룡이들 해골마네킹들이 굉장히 충격이였음..엄청 몰입하면서 타고 타고나서도 어안이 벙벙한 느낌 ㅋㅋ
xjulizx : 진짜 이게 롯데월드 진리 ㅋㅋㅋ진짜 잘만듬
벱벱베입 : 롯데월드 간지가 몇년전이지ㅠㅠ 신밧드의 모험탈때 그 특유의 물냄새랑 바람이랑 공기냄새 그립다

(고전영화) 신밧드와 함께 미지의 세계로 모험을 떠나자, 신밧드의 대모험 The Golden Voyage Of Sinbad 1973 Movie

* 영화 후반에 많은 괴수와 싸우는 장면이 있으니 꼭 끝까지 보시길 바랍니다.
* 신밧드 모험 시리즈 중 두 번째 작품.

감독
고든 헤슬러. Gordon Hessler

배우
캐롤라인 먼로 Caroline Munro
존 필립 로우. John Phillip Law
톰 베이커. Tom Baker
금언니 : 세계 각국의 신화와 전설을 맘대로 뒤섞었군요? ㅎㅎㅎ 이런게 옛날 영화의 귀여운 일면이죠.
재미난 영화들 많이 올려주세요!!!
브릭동네 × 토이동네 : 잘보고갑니다. 너무 귀한자료입니다.

이런 영화많이 업뎃히니주세용
최수봉 : 잘보았습니다. 감사합니다.
타이온 : 몇년도 영환가유!?
숨어 있는 보석같은 영화 찾는 채널 No.2 : 좋은 영화 많이 올리니 자주 방문해주세요~

롯데월드 신밧드의 모험 탑승영상

인스타그램: https://www.instagram.com/k.norang
턱걸이 한개가 목표 : 진짜 롯월 너무 가고싶다 .. 냄새가 지금 화면 뚫고 나옴 ㄹㅇ
행복한강아지 : 하아ㅜㅜ 너무가고싶다 롯데월드..초딩때 처음타보고 너무무서움 +신선한충격이었던 신밧드..
마지막에 삼두용 나올때는 가슴이 웅장해졌지..
성인되고도 탈때마다 추억돋음 ..
롯데월드의 트레이드마크라고봄
예깅 : 롯데월드 가면 제일 첫 시작은 항상 신밧드인데 ㅠㅠ 이거 보니까 롯데월드 미친듯이 가고 싶어졌어요 ㅠㅠ
puma : 이거 ㄹㅇ 재밌는게 떨어질때 존나 시원하고 갑자기 막 떨어져서 개좋고 신밧드 특유의 냄새도 너무좋고 떨어지는 구간 하나라는게 아쉬울 정도인...
blow lo : 하 이거 개오랜만이네 유치원인가 초1땐가 이거 개많이 탓엇는데 많이 오고.. 최근에 또 타긴 햇는데 또 오랜만에 타고 싶다...

... 

#신바드의모험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,685건 1 페이지
게시물 검색