알루미늄이젤

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 7회 작성일 2022-01-22 10:08:03 댓글 0

본문

초보자를 위한 이젤 추천 / 뭘 사야 될지 고민이라면 알려드릴께요. 테이블이젤, 나무이젤, 알루미늄이젤

이젤 선택에 대해 질문해주시는 금손님들을 위해
학원에서 실사용 중인 이젤을 가지고 설명해드립니다.
영상보시고 자신에게 맞는 이젤을 선택해보세요.

궁금한 사항은 댓글 남겨주세요.

비즈니스문의 : kimju0202@naver.com

#이젤추천 #나무이젤 #테이블이젤 #알루미늄이젤

Song : NATONI - wait for me
Follow Artist : https://bit.ly/3mrWugC
Music promoted by DayDreamSound :

sun cheun : 정말 궁금했던 부분입니다.
좋은 강의 감사합니다.
윤효정 : 좋은 정보 감사합니다^^
diArt : Really informative.. Thank U for sharing!
석박지 : 테이블용 이젤 말고 작업대? 라고 해야하나요? 각도 조절 되는 책상이젤들 사용하는 작가님들계신데 더 알고싶어요!
꽃비 : 앗, 두번째 것 집에 있는 거네요~ 웬지 반갑..^^; 진즉 알았더라면 알루미늄 살 걸~ 뭣모르고 좋은 거 산다고 산건데 알루미늄이 편하긴 하더라구요~ 높이조절도 쉽고..

어떤 이젤이 좋을까요?/테이블이젤/나무이젤/알루미늄이젤/대형이젤/가변이젤/야외이젤

안녕하세요 샤샤샥입니다^^
이번영상은 이젤들의 간단한 소개와
어떤분들이 사용하시면 좋을지 안내해드리는 영상입니다

영상 구간 설명
00:00 시작
00:40 테이블 이젤
02:10 나무 이젤
03:48 알루미늄 이젤
04:48 대형 이젤
06:17 가변형 대형 이젤(제가 쓰는 이젤)
07:15 야외용 휴대 이젤
08:02 이젤에 대한 저의 생각
10:25 쿠키 영상

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 눌러주시구요
저는 이만 물러나겠습니다
샤샤샥

#이젤 #이젤종류 #이젤고르기 #유화도구 #미술용이젤
샤샤샥shashashac : 영상 구간 설명
00:00 시작
00:40 테이블 이젤
02:10 나무 이젤
03:48 알루미늄 이젤
04:48 대형 이젤
06:17 가변형 대형 이젤(제가 쓰는 이젤)
07:15 야외용 휴대 이젤
08:02 이젤에 대한 저의 생각
10:25 쿠키 영상
Mira Yoon : 유화그리기, 아니 그림그리기 왕초보인데..정말 유화가 매력이 철철 넘쳐..빠져들고 있어요.
이런 이젤 고르기가 정말 큰 의문이였는데, 알려주셔서 정말 고맙습니다.
사이사이 말씀해주시는 모든 경험들이
저에게는 큰 공부가 되고 있습니다.
그림쪽을 아예 몰라서 그러는데, 언젠가 그림의 호수도 설명해주시면 좋을거 같아요.
저에게는 그저 몇센치, 미터 이러면 알겠는데
그 이상의 다른 표현들이 아직 알아들을수 없네요.
유익하고 귀한 영상 고맙습니다~~
Hj Y : 우연히 보게 됐는데 작업하는데, 많은 도움이 되어요. 오래오래 해주세요~^^
황주미 : 너무 좋은 정보 감사합니다
요즘 아크릴 물감들도 많이 쓰시던데
아크릴 물감 사용도 배우고 싶네요
수고하세요
Matilda Kim : 어서빨리 샤샤샥님 유명해져서 광고도 붙고 했음 좋겠어요! 이런영상 그림 좋아하시는 분들에게 널리널리 알려줘서 흥했으면~

이젤추천[그냥그렸어]

아니!
아직도 !
나무이젤
실버 알루미늄 이젤 쓰세요?
실용성 강조한 디자인의 블랙 이젤을 사봤어요
예뻐서 샀지만
실용성도 좋았어요
항상 조립되어있는 상태만 써봐서 처음 조립해보는거였는데
뭘 어떻게 조립하라는건지 받고 좀 난감 ...:;;
조립하는 설명서가 동봉 되어있지 않아서
정보 공유해봅니다~^^
몇주 사용해 보았는데
저는 화판으로만 주로 사용할거라 만족스럽게 잘 사용하고 있네요
#이젤#이젤추천#실내이젤#민신아트이젤
sss k : 예쁘네요ㅎㅎ
끽꺅 : 저도 똑같은 거 시켰는데 설명서 없어서 당황했어요ㅜㅠ
강민경 : 화판 고정되는거 좋은데? ㅎㅎ

... 

#알루미늄이젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,727건 1 페이지
게시물 검색