무흉앞트임잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:03:20 댓글 0

본문

매직앞트임잘하는곳, 앞트임 수술이란 무엇인가요?

매직앞트임잘하는곳,
앞트임 수술이란 무엇인가요?

강남 트임성형외과
http://www.teuimps.co.kr/main/main.php
02-511-5345

#트임성형외과 #소세지쌍꺼풀 #쌍꺼풀
하양콩 : 켈로이드 심한데 윗트임하면 흉 안생길까요? 생겨도 몇달 후에 없어진다는 것도 무서워서요. 전혀 안생길 순 없나요?
흐음 : 윗트임으로 인라인에서 인아웃~아웃으로 바꿀수있나요?
LIFE ONE : 앞윗트임 효과를 함께 보고싶으면 앞 윗트임 같이 해야하나요? 윗트임이 결국 앞트임이라는 말을 들어서요..
Teuim clinic트임성형외과 : 저희 병원의 윗트임 방식은 눈머리구석의 짧은 절개로 흉터가 거의 안보이는 특성이 있습니다.
눈꺼풀은 켈로이드가 발생하지 않는 부위입니다.
Teuim clinic트임성형외과 : 기존의 얇은 라인이 좀 더 자연스럽게 인아웃으로 바뀌는 느낌을 주는것은 대부분 환자에서 가능합니다. 윗트임으로 속쌍꺼풀에서 아웃으로 바뀌는 것은 대부분 불가능하고 눈 앞머리가 좀더 열리게 되어 아웃에 가까운 인아웃 정도 될 수 있지만 어디까지나 가능성의 문제이고 현실적 조건은 다양하다고 볼 수 있습니다.
확실하게 말씀드릴 수 있는 부분은 윗트임이 제대로 되지 않으면 아웃라인은 나오지 않습니다. 진화생물학적 측면에서 설명하면 우리가 '윗트임' 혹은 '내안각성형술'이라고 부르는 수술은 동양인 쌍꺼풀수술의 중요한 한 부분이라고 보아야합니다.
확실한 아웃라인이 되려면 쌍꺼풀라인의 크기가 어느정도 이상이어야 하므로, 작은 인라인을 가지고 있는 상태에서 뚜렷한 아웃라인을 원한다면 윗트임+쌍꺼풀수술(라인 높이기)을 복합적으로 하셔야합니다.

드디어..! 앞트임 복원 후기 VLOG ✨복원한 이유, 장단점, 두 달동안의 변화 | 소윤Soyoon

*이 영상은 시술을 권장하는 영상이 아닙니다.

business : ahnsoyoon12@naver.com
instagram : @ahsy_u

여러분 드디어 기다려주시던 앞트임 복원 브이로그입뉘닷 ..❤︎
다들 아시다시피 복원 정보는 ㅠㅠ 알려드릴 수 없어요!
요청이 많아지면 제가 가끔 인스타그램 스토리에 언급할게요 ..!!!!
이번 영상이 반응이 좋다묜,, 담번에는 복원 Q\u0026A를 가져와보겠슴니다 !!!!!! 그럼 안뇽..
민가든 : 병원 하나 하나 알려주는거 힘들지 ㅠㅠ
소중이들 경험담에 눈물 날 거 같다는말이 넘나 진심인거 알아서 나두 눙뭉..
아인지용 : 진짜 복원잘하셨어요 언니 순둥하고 청순한 인상으로 다시 돌아와서 ㅠㅠ 너무 예뻐요,, 요즘 리즈
와이지일좀해 : 전에도 예뻤지만 진짜 확실히 복원한 게 더 예쁘구 얼굴이랑 조화도 잘 맞는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
당면이 : 마지막 부분에 말씀하시는거 너무 따뜻하네용 같은 상처를 경험하는 사람에게 큰 공감을 해주는 소윤님 ㅠㅠ
영상너무잘보고있어용 이런 인간적인 모습을 보니 연예인같은 느낌이었던 소윤님이 가깝게 느껴지네요ㅎㅎ
영상잘보고있어요~~~!!!!
서영 : 소중이들이 힘들어하는 거 보고 같이 서러워해주시고ㅠㅠ 이렇게 다 알려주시는 거도 쉽지 않은 일인데 소중이들을 위해서 해주시다니❤❤

이 영상은 꼭 봐주세요! (눈 트임)에 관한 자세한 정보

마침표성형외과(Machimpyo plastic surgery clinic)
대표원장 서효석원장(Dr. Seo) 의 1:1 맞춤상담.수술
전화번호(hospital number) 02-514-8878
hompage - http://www.dotps.co.kr​
카카오톡(KaKaotalk) @마침표성형외과 (for domestic), dotps(for foreign)

instagram - https://www.instagram.com/dot_plastic...​
line - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 010 9554 7894(for foreign)
wechat - 010 3302 7894(for domestic) , dotps 0701 010 9554 7894(for foreign)
whatsapp - 010 3302 7894(for domestic) , +82 10 9554 7894(for foreign)

00:00 인트로
01:19 동양인의 눈의 구조
05:10 트임수술법이 나온 이유
06:02 앞트임, 윗트임 차이점
09:12 앞트임 수술 방법
10:51 앞트임과 흉터
11:29 앞트임 후 미간 사이 좁아지나?
13:37 앞트임과 콧대
14:12 앞트임하면 사시가 되나?
16:13 앞트임 결론
19:17 뒷트임
20:20 뒷트임하기 좋은 눈
21:15 뒷트임 문제점
22:06 뒷트임 수술방법
23:55 뒷트임 회복기간
24:20 뒷트임하면 다시 붙을까?
25:20 뒷트임 최대 얼마까지 틀 수 있을까
26:13 뒷트임 결론
27:01 뒷트임 밑트임 연관성
27:26 밑트임
27:42 밑트임 하는 경우
29:32 밑트임 수술 방법
31:43 밑트임 부작용
33:27 마무리
마침표성형외과 : 00:23​ 인트로
01:19​ 동양인의 눈의 구조
05:10​ 트임 수술법이 나온 이유
06:02​ 앞트임, 윗트임 차이점
09:12​ 앞트임 수술 방법
10:51​ 앞트임과 흉터
11:29​ 앞트임 후 미간 사이 좁아지나?
13:37​ 앞트임과 콧대
14:12​ 앞트임하면 사시가 되나?
16:13​ 앞트임 결론
19:17​ 뒷트임
20:20​ 뒷트임하기 좋은 눈
21:15​ 뒷트임 문제점
22:06​ 뒷트임 수술방법
23:55​ 뒷트임 회복기간
24:20​ 뒷트임하면 다시 붙을까?
25:20​ 뒷트임 최대 얼마까지 틀 수 있을까
26:13​ 뒷트임 결론
27:01​ 뒷트임 밑트임 연관성
27:26​ 밑트임
27:42​ 밑트임 하는 경우
29:32​ 밑트임 수술 방법
31:43​ 밑트임 부작용
33:27​ 마무리
공방길냥이 : 성형에 관심이 많아서 영상 정말 많이 찾아봤는데 원장님께서 해주시는 설명이 제일 설득력있고 이해도 잘 되고 유익해요. 구독하고 조만간 눈재수술상담 받으로 올라가겠습니다 ❤️
벼리 : 와 진짜 자세해서 궁금한 점 다 해결됐어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!!! 설명도 꼼꼼한데 친절하게 설명해 주셔서 끝까지 집중해서 봤어요ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!!!!
김선영 : 우와...원장님 정말 존경 합니다. 눈수술 시원하게 쌍수랑 같이 하려고 해도 겁나서 못했는데 원장님이라면 믿고 할 수 있을거 같아요.
지방에 사는데 상담 받을때 꼭 한번 찾아뵙고 싶네요.
Reina L : 와 .. 목차까지 ㅎㅎ 다 보게되네요 정말 인강보는거같아요. 자동으로 메모하게되요 선생님. 맞아요 자극적이고 현란한 영상 아니라 이런영상을 주변에서도 많이 원했던거같은데 알려줘야겠어요.
수업 잘 들었습니다. 저도 여기 찜 ❤️

... 

#무흉앞트임잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 1 페이지
게시물 검색