아동예쁜코트

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 5회 작성일 2021-11-29 14:03:22 댓글 0

본문

코트 40벌 있는 사람의 ✨핏 예쁜 코트 고르기, 어깡 안되는 코트 특징, 쇼핑몰 추천까지! (전직 쇼핑몰 사장) | jianssi

• https://www.instagram.com/jianssi_/
• ananan133330@naver.com

안녕하세요 지안씨입니다!

오늘은 겨울을 맞아서 코트 장만하시는 분들을 위해
겨울 코트 성공적으로 쇼핑하는 법 \u0026 쇼핑몰 추천까지 꾹꾹 담아보았어요

아마 제가 영상에서 말씀드린 것들 다 참고해서 쇼핑하시믄
실패 확률이 훅 떨어질 거라고 믿어 의심치 않아용 (진짜임)

그럼 오늘 영상도 끝까지 잘 봐주시고!
우린 다음 영상에서 만나요 ✨

#쇼핑몰추천 #인터넷쇼핑성공 #코트쇼핑
h.k Lee : 위드윤, 가네스라, 미뉴에트, 피치글로우 다 제가 좋아하는 쇼핑몰들이네용 ㅎㅎㅎ
나아름 : 제가 평소에 눈여겨보던 쇼핑몰들이라 더 반갑네요~^^ 코트 하울 기대하고 있을게요♡♡
오써니 : 와...타이밍 레전드...ㅠㅠ저 진짜 코트 찾고있었는데 지안언니 영상이 똬!!!!진짜 최근에 산 코트가 생각했던것보다 너무 어깡이어서 실망하고 있옸는데 지안언니 영상 자세히 보고 사야겠어요!!!지안언닝 오늘도 유익한영상 감사해용 그리고 너무 이쁘세용 사랑해용
Heaven Lim : 좋은 정보들 넘넘 감사합니다 처음으로 코트 하나 장만하려고 하는데 헤링본 코트는 보풀이 덜 일어나는지 궁금해요!!!
쪼꼬볼굴려굴려 : 헉헉 핸드메이드 코트들 다 색감도 핏도 예쁘다 ... 얼른얼른 코트 하울로 추천해죠요❗

체형별 최적의 코트는? 실패없이 무조건 성공하는 법★ 키작녀, 통통녀 컴온 스타일링TIP까지!

안녕하세요? 앨리스 펑크예요!!
한겨울 내내 입는 코트인데 아무거나 입을 수는 없잖아요?
그래서 준비했죠~ 무조건 성공하는 체형별 코트 추천!!
그리고 컬러별 스타일링 팁까지!!
장점은 살리고!! 단점은 보완해 주는!!
내 몸에 찰떡같은 코트를 딱딱 집어드릴게요~
키작녀, 통통녀, 상비녀, 하비녀, 마른 체형, 어깡이\u0026어좁이까지
궁금하다면 영상 끝까지 봐주세요
띠~딧

✔️앨리스펑크 착장 정보
https://instantfunk.co/product/no-filter-tv-picks-20fw-%EC%BA%90%EC%8B%9C%EB%AF%B8%EC%96%B4-%ED%84%B0%ED%8B%80%EB%84%A5-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%EB%B8%94%EB%A3%A8/930/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#코트 #체형별코트 #얼죽코

#체형별코트추천 #겨울코트 #겨울아우터

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
효쭈우 : 진짜진짜 앨펑언니 영상 완전 유용+유익 딱 맞는 예시 사진들과 온갖 꿀템들의 향연,,
적게일했으면 좋겠지만 영상 많이 보고싶구 ㅎㅎ모순이에요 항상 잘 보고 있슴미당~!
rewind : 00:40 상체 통통
best 슬림스탠다드핏 테일러드 코트
worst 오버핏, 넥라인 답답한 코트
01:46 하체 통통
best 슬림핏 에이라인코트
worst 크롭 숏 코트
02:44 통통한 체형
best 로브코트, 실루엣이 잡힌 코트
worst 밝은 컬러 오버사이즈코트
04:03 마른체형
best 오버핏 롱 코트
worst 슬림핏 코트
05:06 넓은 어깨
best 나그랑, 드롭숄더코트, 라펠이넓은 코트
05:44 좁은 어깨
best 오버숄더 코트, 견장 장식이 있는 코트
06:08 키작녀
best 숏코트 케이프코트
worst 맥시코트

컬러별 연출법
07:29 블랙
08:30 그레이
09:34 카멜 브라운
10:31 화이트
af : 체형별 코트편 완전 제가 아기다리고기다리던~ 편이네요ㅠㅠ 앨리스펑크님 최고...❤ 체형별만 있는게 아니라 스타일링까지...진짜 최고...
22s : 코트하나 장만하고 싶었는데 완전 설명 너무 자세하게 해주셔서 감사해용
eileen : 체형, 비율, 키 별로 다양하게 알려주셔서 도움이 되었어요! 감사합니당☺️

땡스기빙 장보기‼️마켓3군데‍♀️싸돌아다니기/코스트코비지니스/코스트코/H마트

#땡스기빙장보기#코스트코#h마트

Music by-SoundCloud
Joakim karud-https://soundcloud.app.goo.gl/qUYcQua7dvhqtmme8

오늘 쇼핑한곳
코스트코 비지니스-12530 Prairie Ave, Hawthorne, CA 90250
코스트코-13463 Washington Blvd, Marina Del Rey, CA 90292
H마트-4340 Pacific Coast Hwy, Torrance, CA 90505

오늘도 영상봐주셔서 감사합니다

인스타놀러오세여-https://www.instagram.com/eunice_0907
Suh C : 쇼핑 요리 몸살 했겠어요
추수감사절 상차림 메뉴 너무 좋은데요
나도 크리스마스에는 한식으로 결정중^^
추천한 버섯양념 정말 잘 이용하고 있어요
일요일 마무리 잘하시고 영상 고마워요
야생구절초 : 땡스보기 장보기 함께 해요 장보기 LA갈비 맛있죠 ㅎㅎ 영상 공유해줘서 고마워요 영상 잘 시청 했읍니다 유친님 ‍♀️
엘에이새댁 LA Eunice : 안녕하세요 저도 추수감사절 처음해봤는데 .. 힘들더라구요 클스마스엔 그냥 피자나 패스트 푸드 사먹을려구요 ㅋㅋㅋ 항상좋은댓글 감사합니다 ❤️
엘에이새댁 LA Eunice : 안녕하세요 감사합니다 좋은하루보내셔요 ❤️

... 

#아동예쁜코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 1 페이지
게시물 검색