결혼프로포즈추천

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 3회 작성일 2021-11-29 10:13:32 댓글 0

본문

프로포즈링✨ 꼭 해야할까? 꼭 해야한다면? 이 영상하나로 고민 끝 !

안녕하세요 :) 김대리의 똑똑한 결혼생활 입니다!
오늘은 프로포즈 링에 대한 얘기를 하려 합니다!

저는 프로포즈를 준비하면서, 프로포즈링이라는 걸 아예 몰랐었어요~
그래서.. 무드없이 와이프에게 물어보면서 프로포즈링을준비 했었는데요^^

여러분은 저처럼 하지 마시라고~ 오늘 제가 프로포즈 링에 대한
얘기를 해드릴게요! 프로포즈링 꼭 해야할까? 해야한다면 종류는? 비용은?

오늘 영상 도움 되시길 바라구요! 좋아요와 구독은 저에게 많은 힘이 됩니다!

감사합니다

#프로포즈링 #프로포즈준비 #결혼준비
김도훈 : 저는 목걸이로 했는데 이걸 먼저 봤으면 링으로했겠다 싶네요 ㅋㅋㅋ
김대리의 똑똑한 결혼생활 : ㅎㅎ 잘하셨어요~ 도훈님 결혼할때는 코로나도 끝나고 행복하게 잘 하면 좋겠네요

웨딩링? 프로포즈 링? 고민 스탑!✋ 이 영상으로 딱 정해드립니다!. Don't worry about proposing. Just one.

안녕하세요 다이아언니입니다

이제 막 결혼을 준비하려고 하는 커플들 많이 계시죠?
예비 신랑분들
결혼 해달라고 프로포즈 반지도 준비해야 할거 같고
결혼하면 결혼 반지도 준비해야 할거 같고
어떤걸 얼만큼 비중을 두고 준비를 해야할지 고민이 많으시죠?

오늘 남자분들
집중해서 잘 보세요!!ㅎㅎ☝☝☝
다이아언니가 정답은 아니지만
프로포즈링, 웨딩링 예산별로 어떻게
비중을 나눠야 할지
딱! 정해드립니다.

그럼 같이 고민해결하러 가실까요??
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Gia Kim : 서구권은 engagement ring 으로 프로포즈 하고, 그래서 반지를 받으면, 그때부터 engaged, 즉 약혼한 사이라고 하고. Wedding band가 결혼식장에서 신랑 신부가 서로 나눠주는건데, 신부는 engagement 반지 위에 하나 더 끼는 반지에요. 그래서 반지를 두 개 끼고 있으면, 결혼했구나! 합니다.

보통 Engagement ring에 다이아 1캐럿 이상으로 예산을 제일 많이쓰고. 웨딩 밴드는 심플하게 하거나,
한국에서 보통 가드링이라고 하는 작은 다이아를 두른 반지를 낍니다.

제가 사는 곳은 호주인데, 남자들이 engagement 반지는 자기 월급 3배 정도로 해요
A k : 안녕하세요 언니 영상 잘 봤어요 ~ 혹시 3캐럿 괜찮은 쓸만한 다이아 알 얼마정도 할까요? 3캐럿이면 Gia로 하는걸 추천드리나요? 감사합니다
Bro Jee : 속시원하게 잘 봤습니다 ^^
Bitna Kim : 저는 프로포즈 전에 남자친구가 반지 살거라고 미리 얘기해줫어요. 제가 평생 낄거고 비싼 반지 (예산 천만원)짜리 사주고 싶은데 자기가 보는 눈이 없어서 갖고싶은거 고르라고. 진짜 고마웟어요.
1.2ct gia E vs2 triple exellent 사서 만족도가 높아요. 몰래 프로포즈 하는 것만이 능사는 아닌거 같아요.
맘에 안드는 반지사면 또 사고싶어하는 제 지인들을 많이 봣어요.
Sumin : 티파니 브랜드에서 사는 반지와 일반 매장에서 사는 4C가 동일하면 그냥 보기에도 동일한가요?
그냥 기분이 다른건가요? ㅎㅎ 일반매장에서 티파니 육발 프롱세팅인가 그 디자인은 거의 다 팔더라고요,,,

[플레이리스트] 솔로탈출을 부르는 프로포즈송 25곡 - 폴킴/임한별/노을/성시경/아이유

[플레이리스트] 솔로탈출을 부르는 프로포즈송 25곡

고백하고 싶은 사랑하는 사람이 있다면?
솔로탈출을 부르는 프로포즈송을 추천해드립니다!

노래는 듣고 다니냐 페이스북 : https://www.facebook.com/songana15/
노래는 듣고 다니냐 NORAE-ing : 0:00 폴킴 - 너를 만나
04:40 라디 - I'm in Love
08:35 임한별 - 넌 나의 전부
13:42 노을 - 청혼
18:09 멜로망스 - 선물
22:30 비 - 최고의 선물
26:30 이석훈 - 그대를 사랑하는 10가지 이유
30:45 길구봉구 - 프로포즈
34:42 박효신 - Only U
38:09 린 - 결혼해줘요
42:27 SG워너비,VOS - 사랑합니다
46:13 성시경 - 두 사람
50:29 이소라 - 청혼
54:18 이적 - 다행이다
57:52 브라운아이드소울 - Nothing Better
01:02:16 아이유 - 매일 그대와
01:06:01 데이브레이크 - 좋다
01:09:15 케이윌 - 오늘부터 1일
01:12:41 서인국, 정은지 - All for you
01:16:39 비,소유 - 시작할까, 나
01:20:36 치즈,에릭남 - Perhaps Love
01:24:36 정용화 - 처음 사랑하는 연인들을 위해
01:28:08 마크툽,구윤회 - Marry me
01:32:30 장범준 - 그녀가 곁에 없다면
01:36:13 김우주 - 사랑해
지니 : 노래 올려주셔서 감사해요ㅎㅎ
진짜 노래 하나하나가 다 제가 좋아하는 노래라 행복했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이 100일 기념으로 불러주는 느낌?

이제 이 노래를 불러주실 분만 찾으면 되는건가.....ㅠ
emmanuela kkk : 폴킴 너를 만나 이걸로 다 끝.
마리 : 만들어주셔서 감사합니다 !!
지니 : 근데 되게 잘 만들어 놓으셨는데 좋아요랑 댓글이 왜 없을까...?

... 

#결혼프로포즈추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 1 페이지
게시물 검색