디지털역률계

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:27:48 댓글 0

본문

[수배전반]전압원+전류원 설명과 PT+CT+전력계+역률계+주파수계

전압원 전류원의 개념과 전력계+역률계+주파수계를 배선해 봤습니다.

결선도 자료 출처 : http://www.ele119.info/technote6/board.php?board=datadraw\u0026page=10\u0026sort=hit\u0026command=body\u0026no=119
chobong Jung : 전체 강의가 우리회사의 시스템과 거의 상의해서정말 잘 보고 있읍니다
감사 합니다. 실무적으로 친절히 설명 해 주셔서 다시 감사 드립니다
돈-오점수닷! : 존경합니다 공무팀 면접 준비하는데 있어 엄청 도움이 되네요
anallog english : 두리뭉실 지나친
전압원, 전류원 용어를 이제 알게됐네요.
좋은 강의 덕분에 잘배웠습니다.
감사합니다~
토미캠 : 보고또봐도 정말 멋진 강의입니다.
감사한 마음으로 광고를 건너 뛸수가없네요.
감사합니다.
마이님의 멋진 강의가 너무 많아
찿질 못해서 그런지 모르겠지만
가능하시면 MOF의 전력량을보고 요금계산하는법과 MOF의 지시값에 대해서도 강의 부탁드립니다.
에너자이저 : 티비마이 선생님! 혹시 전력계 배선 '실물사진'을 알 수 있을까요?!
다른 영상에서 찾아보고 있는데 다 전력량계여서.. 배선이 다른거 같습니다!

영상 감사합니다!

역률 좀 쉽게 설명해주세요.

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

역률에 대해서 설명하는 영상을 준비하였습니다.
여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
신건재 : 감사합니다 ~~
어려운 개념 쉽게 설명해주시는
강의 ~~
전기과 진학생. 비전공 전기기사 수험생에게
큰 도움되겠습니다. ^^
에너자이저 : 제가 들었던 모든 강의 중에 제일 멋있습니다. 이런 영상 찍어주셔서 감사합니다.
남H.C. : 역률의 개념 완벽하게 이해 되었습니다 감사합니다
지영지영 : 진상, 지상 역률 개념이 이해가 안 돼서 몇 달을 끙끙 앓았는데 이 강의 듣고 한 방에 이해했습니다. 진짜 최고입니다. 유튜브 댓글 거의 안 다는데 넘 감사해서 이렇게 글 남깁니다.
kim sd : 역률에 대해서 다시 한번 생각하게 되네요 Power factor에서 Power 전력을 구성하는 V 및 I에 위상차에 의한 부분도 다시 생각나게 하네요. 감사합니다.

한국은행! 기준금리 1% 인상! 제로금리 시대는 끝났다! 카드대란 당시 신용불량자 7명중 1명! 추가금리인상 예상

한국은행! 기준금리 1% 인상! 제로금리 시대는 끝났다! 카드대란 당시 신용불량자 7명중 1명! 추가금리인상 예상
#한국은행 #금리인상 #신용불량자
하프타임 : 업무 시작전 뉴스로 세상 돌아가는 걸 보듯이, 매일 주식트레이더님의 시황을 봐야
주식 시장이 어떻게 돌아가는지 보입니다.감사합니다.
건아누나 : 항상 진심이 가득한 목소리로 개인투자자들 염려해주시며 시황 점검해서 잘 설명해주셔서 너무너무 감사드려요
오늘같은 어수선하고 진빠지는 장세에도 마감 후 주트님 영상으로 공부하면 위로받고 격려받는 느낌이 가득해서 항상 충전됩니다
매일 매번 빠지지 않고 공부하지만 댓글은 자주 못남겨서 오랜만에 다시 감사 전합니다‍♀️
추워진 날씨에도 꼭꼭 건강하세요‍♀️‍♀️‍♀️
인동Sa나2 : 좋은시황강의 해주셔서 감사합니다^^
행복만땅 : 감사합니다 일본은 유료검사라서 정확한수치가아닌데도 일본증시는 좋은방향으로 간다는게 씁쓸하네요 기축통화의영향이있는걸까요?
더날다 : 금리인상에 대한 부담감이 점점더 커지는것 같아요. 오늘도 수고하셨습니다. 감사합니다.

... 

#디지털역률계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,236건 1 페이지
게시물 검색