메이킹북만들기

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2021-11-25 06:22:45 댓글 0

본문

MB2_메이킹북_나만의책만들기 2번_여행가방책(makingbook, pop-up book)

책학교 "나만의 책만들기 시리즈 2번"
여행가방책 조작 및 활용 방법!

책학교 몰: http://www.makingbook.info
감선생 : 저는 온라인 수업들으러 왔구요 한번 만들어 봤어요!!~`~
luna 1223 : 온라인 수업 땜에 왔는데 한번 만들어 보고 싶네요^
냥냥이 : 있잖아요....선생님이 만든대로 만들고 싶긴 한데 잘 될진 모르겠네요...(멋진 책을 만들고 싶은데.제가 그림을 그다지 잘 그리진 않아서요.ㅠㅠ)어쨌든 비슷하겐 만들어 봐야죠!!! 영상 잘 봤습니닷 ^-^

근데 저도 온라인 수업땜에 왔어요.오늘은 다행히 3개밖에 없어요 다행히도.
요네갓 : 온라인 수업하래서 보고 갑니다
우헤헿 : 학교에서 잘 하겠습니다.

도연이네북아트14, 삼각 주머니책, 종이접기, 책만들기, 독서북아트, 쉬운북아트, 간단북아트, 방학숙제, 엄마표교구, Book Art, Making Books, 메이킹북

엄마와 딸이 함께 만든 독서 북아트14 (책만들기)입니다!

북아트(책만들기)는
학교 및 방과후 수업, 포트폴리오, 프로젝트 수업, 독후활동 등 다양한 곳에 쓰여요~ 내가 만들 목적을 생각하고 조금씩 변화주어 만들면 나만의 책으로 완성됩니다!

학교와 가정에서 아이들과 함께 즐겁고 의미 있는 북아트(책만들기)시간 가져보세요~^^*

영상의 재편집(2차 수정),재업로드 및 무단도용 및 상업적 이용을 금지합니다.
▶음원 : Walking/by 김현정/공유마당/기증저작물(자유이용)
김경희 : 아하~선생님 사이즈가 표기된걸 제가 놓쳤네요.
감사합니다.~^^
김경희 : A4사이즈로 만들기 하는 건가요??
안에 넣는 속지 사이즈는요? 사이즈 설명이 없어
궁금합니다.^^
Aisha : 북아트 배우러 처음 영상 보는데 저 큰 자? 맞나요?
어디서 구매가 가능할까요?
라지 : 북아트 많이 배워갑니다
이지은 : 어럽나?

도연이네북아트, 계단책, 메이킹북, 종이접기, 북아트, 책만들기, 독서북아트, 쉬운북아트, 간단북아트, 엄마표북아트, 방학숙제, BOOK ART, Making Books

온라인 수업이 진행되는 동안 선생님들께서 이 영상을 e학습터에 연결해 주셨나봐요.
온라인 수업 힘들죠? 선생님도 없이 하기도 싫고, 그래도 우리 열심히 해요!!
모든 온라인 수업을 듣는 학생여러분을 응원합니다!! 선생님도요~!!

쉽게 만들어 다양하게 응용해서 쓸 수 있는 계단책 4종 세트입니다!! ^^
학교와 가정에서 아이들과 함께 즐겁고 의미 있는 북아트(책만들기)시간 가져보세요~^^*

영상의 재편집(2차 수정),재업로드 및 무단도용 및 상업적 이용을 금지합니다.
▶음원 : "아침(Morning)"/ by 구재영, 계한용/ 공유마당/ CC BY

... 

#메이킹북만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,236건 1 페이지
게시물 검색