에드하디비키니

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 32회 작성일 2020-10-27 10:27:15 댓글 0

본문

샤를리즈 테론 1부

#샤를리즈테론 #CharlizeTheron #페미니스트

1부 :

2부 :

3부 :

처음 만들어보는 배우 인물 탐구 영상입니다

모든 내용은 나무위키를 참고하였지만 이름이 잘못 기재되있는 부분처럼 정확한 정보는 아닙니다 이번 샤를리즈 테론 배우 이후부턴 철저히 정보를 모아야겠네요

분량이 꽤나 되서 3부작으로 제작 예정입니다
3부작 분량을 30분에 걸쳐 내레이션을 도와주신 백은지양에게 감사를 전합니다

잘못된 정보 발견시 댓글 부탁드립니다

youdasig@hanmail.net
Copyight ⓒ orosung All rights reserved
#actor #CharlizeTheron #movie
김원철 : 1.소피 마르소
2.모니카 벨루치
3.갤 가돗
4.이자벨 아자니
5.레아 세두
6.샤를리즈 테론
7.케서린 제타존슨
8.레베카 퍼거슨
9.앤 해서웨이
10.밀라 요보 비치
11.그레이스 켈리
12.크리스타나 로켄
13.케이트 베킨 세일
어디까지나 개인적인 성향 입니다.
박동규 : 남아프리카 공화국 사람들중에 내가 아는 사람의 이름은 딱 2명 넬슨 만델라 대통령과 남아프리카 공화국출신인 세계적인 여우♥ 샤를리즈 테론뿐이다^^
Xelloss N : 어디서는 샬릿 띠어런 이라고 누가 그러던데
ㅋㅋㅋ 외국어는 어렵네요

아프리카TV 비제이 전설의 방송사고 TOP3 part.2

생방송의 무서움
TOP3 와 근황 영상이 매일 12시,7시 업로드 : )
구독 \u0026 알람설정 부탁드려요 !
AYITI LAKAY OU : 유튜브만봐도 발ㄱㅣ안풀리는데 ;; 진짜 바바티비 방송은 얼마나 수위높다는거임?
Iaknow : 와 ㄹㅇ 바바티비 밤되니까 미친ㅋㅋ 코피터질거같네 아 ㅋㅋ
Kairan Zehra : 바바티비 플레이스토어에있는건알겠는데 아이폰쓰는사람은 어케봄??
OROMIA STAR : 뭐 바바티비 고양이 이거말하는거임?? 남자들 꼴림포인트 개잘아노 ㅋㅋ
Leny Bernal Carolino : 유튜브에 바바티비쳐봐바 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 무슨말하는지 알걸?
شخابيط - Science : 바바티비가 뭐임 ;; 씹덕들아
ramana reddy : 말해뭐해 바바티비 인터넷방송중에 수위 최고인걸 ~
JustSay. UAU : 아 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 바바티비 개쩔지
NOBODY : 아 바바티비 알면 ㄹㅇㅋㅋ 만치라고
GAMING WITH PRO! : 섹시한거볼라니까 바바티비가 젤먼저나오네 여기 수위좋음?

[가성비코디]에드하디 모자//에드하디 볼캡//지코 모자//볼캡 코디//모자 추천//볼캡 추천//스트릿 패션//가성비 모자//빈티지

[자린고비tv]
안녕하세요 자린고비 tv 현동입니다.
이번에는 제가 좋아하는 모자 브랜드를 소개해드리려고 하는데요.
바로 에드하디 라는 브랜드입니다.
지코님이 자주 착용하시는 브랜드이기도 한데요.
새거 가격은 비싸지만 중고 제품 같은 경우는 가격이 그렇게 비싸지는 않아요. 모자 하나만으로도 포인트를 줄 수 있는 정말 괜찮은 아이템입니다! ㅎㅎ

영상 잘 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!!

인스타 : https://www.instagram.com/hds7617/
페북 : https://www.instagram.com/hds7617/
쌤수학 : https://m.smartstore.naver.com/edstore
여기가 에드하디 모자를 전문적으로 파는 곳입니다. 한번 방문해 보세요~~
Bella Primavera : Hola. How are you. :)
최준 : 번개장터 에10000원매물 나와있는데
살까요
Lucas : 짭을 왜 찐이라고 우기지?
유강민 : 너무 짜가같은데
도토리먹고싶다 : 패션에 관심이 많으셔서 옷에 돈을 많이 투자하시는건 이해해요. 옷에 돈을 조금 투자하고 밥 좀 좋은거 드세요 맨날 햄버거에 밥 비벼 드시고 그러시지 말고요..
rachiel _____you : 2분40초대에 bgm정보좀요!
후멸치 : 그냥 다 짭같은디
류경수 : 보면볼수록 존잘..
강병윤 : 형 모자 세탇해야할꺼 같아요...
남색해골모자 소금끼꼈어용...중고로 산거라 그런건강...

... 

#에드하디비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색