간지예쁜메인

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 233회 작성일 2020-10-27 06:38:36 댓글 0

본문

주관적인 화려하고 멋있는직업 top8!!(메이플스토리)

다시한번더 영상 적극적으로 영상 촬영에 협조해주신분들 감사합니다
루하 : 키네가 없다 얼굴만으로도 1등인데 큼큼
또기 Y : 간지안나는 직업도 뽑아주세요!
불편러싫어 : 하이라이트 05:00
nalmim날밈 : 어둠ㅇㅣ .. 넘ㅊ..ㅕ어 흐른ㄷ...ㅏ!
abc def : 데몬슬레이어부분ㅈㄴ시끄러워서짜증나서껐네;;
피리부는오반 : 데몬 보이스 리얼 ㅁㅈ놈인줄ㅋㅋㅋ
마킬 : 갓크는?
조숙경 : 루미는 이퀄상태가 간지지
나루토빌런 : 1:32 이브금은....디럭스파이터!!디럭스봄버~
이정우 : ㅋㅋ.. 여러분 히어로 꼭 키우세요 정말 좋아요!

고생좀 해봐라

간지 끝판왕! 진오우거 모든 무기 몬스터헌터 월드 아이스본

00:21 눈건강 캔슬

송선생 네이버TV
https://tv.naver.com/songteacher

타임라인
00:21 신전의 단열부 || [대검]
00:55 왕아도《복뢰》[태도]
01:36 왕아검《절뢰》[한손검]
02:08 왕아쌍인《토뢰》[쌍검]
02:58 우렛소리의 질창 || [랜스]
03:42 왕아총창《화전》[건랜스]
04:26 왕아퇴《대뢰》[해머]
05:05 왕아금《명뢰》[수렵피리]
05:58 신전의 검부 || [슬래시액스]
06:32 왕아순부《풍전》[차지액스]
07:27 왕아노《야뢰》[라이트보우건]
08:18 왕아포《진뢰》[헤비보우건]
09:16 왕아궁《치뢰》[활]
09:55 왕아곤《별뢰》[조충곤]

안녕하세요. 게임하는 송선생입니다.

첫 등장당시 눈빛으로 모든걸 말했던 멋진 몬스터
진오우거의 모든 무기를 모아봤습니다.

2기단 당한게 몇개 없어서 다행이긴 하네요.

감사합니다!

#송선생#아이스본#진오우거
이태훈 : 시발 대검 유저였는데 진오우거 대검보고 대검 거를까 생각했음
이민규 : 포서드 슬액은 고유룩에 멋있었는데 여긴 왜
어이 상실 임포•BC 819년 전 : 감사합니다....많은 정보 감사합니다아아
앤코게임즈 : 이거보고 인땅 진오우거 잡고 일반진오우거 ㅈㄴ 잡아서 태도만듬...너무맘에들어 ㅠㅠ디자인에 속성에 깡뎀까지 완벽히 내타입ㅠㅠ
Star _Cookie : 피리유저인데 아이스본 처음 나올때 왕아금 정보보고 진짜 두근거렸던 기억이 나네요ㅜㅜ
매번 둥글둥글 큰 둔기같은 피리만 들고다니다가 왕아금 선율이랑 외형보고 잠못이루고
기다렸었죠... 지금도 메인으로 사용하는 피리는 왕아금으로 외형 변경해서 사용중입니다ㅋㅋ
뭔가 진짜 기타치는거 같아요 ㅋㅋ 게다가 진오우거 넘 잘생김ㅋㅋㅋ등장씬도 넘멋졐ㅋㅋ
흐앙 : 다들 대검 2기단 심하다고 하는데.. 슬액은 ㅎㅎ....ㅠㅠ
꾸르렁쉥이 머슬폼 : 제가 몬스터헌터를 아이스본과 함께 사서 시작한지 5일정도밖에 안됬는데 2기단했다는게 무엇인가요?
유은겸 : 저기 혹시 활 쟤료 좀 알려주실레요?
Lunaticea : 가끔 저런 몽둥이한손검보면 빠따를 만들어놓고 참격이라우기네 라는생각이듬
서민수 : 나만 도끼룩 개멋있음?

[SMTM4] Basick – ‘GXNZI’ @ 1st Contest EP.08

베이식 - ′GXNZI′ @ 1차 공연

누구도 예외 없는 잔혹 서바이벌 쇼미더머니4
매주 금요일 밤 11시

SHOW ME THE MONEY 4
EVERY FRIDAY 11PM
-
www.smtm4.com
www.twitter.com/mnet_smtm
www.facebook.com/mnetsmtm
instagram : @mnetsmtm
꿈의손짓 : 베이식 형...
오늘 면접봤는데 자기소개부터 절었네요...
면탈각 같은데...
이 영상이 생각났습니다
형님의 이 패기가 너무 부럽습니다.
리뷰하는 속초빌런 : 1절은 뇌절 2절은 큰절...
솜사탕 : 2020년 10월에도 보는사람은 나밖에없겠지,,,
U V1N : 이거 갑자기 왜뜬거지
갓잼 : 1절 절고도 존나 멋잇는 래퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이민혁 : 솔직히 이거 볼때마다 바스코형 진짜 나왔으면 개오졌을텐데 생각함;;
윈디 : 그 댓글 어디갔노
"제일 폭망한 무대였지만
제일 간지나는 무대였다"
동그라미피스 : 무대에서 봤으면 절은줄 몰랐겠다.
ᄋᄋᄀ : 1:50
입니다레블의 잼있을수도 있는 채널 : 1절가사는 다 틀려도 욕은 절대 틀리지 않는 위엄... ㄷㄷ

... 

#간지예쁜메인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 885건 1 페이지
게시물 검색