세제혁명 2

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 162회 작성일 2020-10-22 22:27:52 댓글 0

본문

세제혁명(2)

세제혁명 지엘플러스_2

[셀프입주청소 #3]욕실청소 한방에 해결하는 방법 이 세제만 있으면 100년 묵은 찌든때도 문제 없어요

영웅맘 : 저는 몇년전 구입해서 사용했는데 다른 세제보다 큰 효과를 보지못했는데요ㅜㅜ
주방 기름때 닦으려고 구입했는데 잘 안닦이더라구요
정성숙 : 위드그린님 참 좋은정보네요
공유해 주셔서 감사해요ㅡ꾸벅
항상 건강하시고 행복하세요 .
조릴리 : 셀프 입주청소 해야되서 보게됐는데 너무 유용하네요!! 이걸로 창틀이나 주방도 닦아도 될까요? 그리고 주방 가스렌지 환풍기쪽 기름망? 그부분 청소하는 꿀팁 있으실까요? ㅎㅎ
ok mom1 : 집청소로 바쁘시네요^^
깨끗하게 되네요~~
책주다의 반려다육 : 완전 완전 완전 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 좋으네요 !!
마법의 가루 !!
광고 도 아니고 협찬도 아니고 ㅎㅎㅎㅎ
세제혁명 !!!
와 !!!
10년전 부터 사서 쓰고 있으신 세제혁명 !!
대박이네요 ~!!
ㅎㅎㅎ
와우 ! 로켓배송으로 주문했슈 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 잘 닦이는걸 로 설정인줄 알았더니..ㅋㅋㅋ
광고 아닌데~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

위드그리님 ~~
셀프로 입주청소까지 하시는 위드그린님 ~~
거기다 또 배농사 까지 도와주러 가시구 ~~ ^^*

와 !!! 벌써 입안에 침이 고입니다.
작년에 그 배가 입안에서 살살 녹더이다 !!
송다혜 : 와~~~대박
맞아요!
피비윈은 냄새가남니다.
그런데 세제혁명은 냄새도
없으면서 찌든때가 잘 닦기는군요~
저는 창문틀 닦을때 피비를
사용했는데 바로 세제혁명으로 바꿔야 겠습니다~^~^
좋은정보감사합니다~
인혜은 : 그린님~대박이여라~~~
당장 구매허러 갈라요...
그란디 그집 전 쥔장은 더 대박이여라~~~ㅋ ㅋ 묵은때 벗겨내는 즐건 주말 되시구욤
김현주 : 안녕하세요. 화장실에 곰팡이도 잘닦이나요? 실리콘 이런거요
청소하시는거 보니까 정말잘닦이던데요
이웃집 눈퍼렁 : 그 마법의 가루 혹시 한인타운에 안파는 거면 어쩌나? 했는데...
다행이 한인 마켓에 있는거네요.
근데 그 집 전 주인은... 흠... 대략 뭐라 드릴말쌈이...
집을 어찌 그리 쓰셨는지...
암튼 집이 이제 제대루 주인 잘 만났네요~
나꽃사랑 : 오메 찌든때 쓱싹이네용
마법가루 세제혁명
저도 함 사봐야 긋다요ㅎ
힘들어도 내집이라 좋지용
반들반들 광납니당
홈쇼핑 광고 들오것슈 ㅎㅎ
수고햇쩌용~~~~~~♡♡♡

... 

#세제혁명 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.