파타야미라클스위트

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 251회 작성일 2020-10-22 14:27:26 댓글 0

본문

Miracle Suite Pattaya - обзор номера

Miracle Suite Pattaya - обзор номера
sagar kambli : how much money they took for deposit??? i have booked same for my next trip

LA 브이로그 | joan's on third 그릴 샌드위치/ 매그놀리아 머핀/마트쇼핑

지난 LA에서 다녀왔던 joan's on third 그릴 샌드위치에요
랜선여행으로 지난 추억을 떠올려봅니다
너무 너무 맛있게 먹고왔던 샌드위치라 여행내 여러번 방문하고싶을 정도로
만족했던곳! 여긴 꼭 가야해요
.
.
https://blog.naver.com/skathgl/221792280001
블로그 리뷰
#일상브이로그 #la브이로그
Sns.
instagram : http://www.instagram.com/sweetpekoe
(실시간 소식은 인스타그램으로 확인해주세요!!^^)

Contact
email : sweetpekoe@gmail.com

구독과 좋아요는 힘이됩니다! 구독부탁드려요
Metro : 근처에 살아 pit stop으로 가끔 먹는데 정말 맛있습니다... LA는 역시 좋은 날씨에 밖에 patio에서 커피 한잔 여유가 심볼인데 그립네요~ 잘 보고 갑니다^^
haruday하루데이 : 크흐 샌드위치 비쥬얼!! 매그놀리아 얼른 먹으러 가고 싶어요 >_<
욜로네 : 정말이지 먹고싶다 편의점샌드위치 비하면 정말 최고다 ㅠ
슬기로운 덴버생활 DenverLog : 지난 여행 영상이군요. 남편씨가 서부출신이라 가끔 가면서도 엘에이는 가게 되질 않네요. 연고가 없어서 그런가봐요. 늘 대리만족되는 영상 잘보고 있어요.
요알남MingStar : 테라칩 한번 먹어 보고싶어요~^^
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 와아 빵 바삭한 그릴샌드위치!! 립이 한가득이에요 진짜 재료가 와,, 세상 푸짐합니당! 저도 LA여행이 너모나 가고싶은데!! 구운빵 스릉합니다! 미국은 그 컵케이크가 지이이잉짜 달잖아요!? ㅎㅎ 당충전 최고도! ㅎㅎ 그래도 넘넘 빵투어 하고싶습니다!
Vely Kim : 영상보는동안이나마 여행한 느낌이에요
너무 재밌게 잘보고 갑니다
모모 : 샌드위치 진짜 맛있어 보이네요 저도 아메리칸 셰프 진짜 잼나게 봤는데 말이죠 오랜만에 또 꺼내 봐야겠어요
한젤리 : 매그놀리아 한국에서 철수해서 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
모모 : 정말 즐건 한떼네요 지금은 코로나땜에 어렵지만 빨리 바이러스 퇴치되어서 즐건시간 왔음 좋겠네요 영상보며 오랜만에 휠링 합니당

태국 파타야 예쁜 여성들이 많은 가성비 최고의 총라오~(Pattaya, Thailand, a place with many pretty women.)

안녕하세요 홍이형TV 입니다
태국 파타야에 살고 있으며 태국에 대해 궁금하신것을
최대한 많이 보여드리고 최대한 많이 소개 하겠습니다
홍이형Tv는 한국시간으로 오후 4시부터 새벽4시까지
생방송으로 진행하고 있습니다 앞으로도 많은 시청 부탁드리겠습니다
항상 시청해주셔서 진심으로 감사합니다

후원계좌 001073353363 수협 임채홍
태국계좌 kasikorn 4300632187 Lim chae hong
투네이션 후원 링크
https://toon.at/donate/637180852230645008
베스트마인드 : 와우 1시간 24000원 정말 싸네

... 

#파타야미라클스위트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 843건 1 페이지
게시물 검색