마루광택기사용방법

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 251회 작성일 2020-10-22 06:28:29 댓글 0

본문

씨에스텍 신형 마루광택기 사용법 2019년이후 버전

마루광택기 판매.임대 010 9085 3508

바닥세척하고 박리하는 마루광택기 입니다.

씨에스텍 신형 마루광택기 사용법 입니다.

참조 하시고 필요하신분은 연락주세요.

홈페이지 www.namclean.co.kr

남대리세상.

서울시 영등포구 대림동 685-18번지

감사합니다.

광택기 사용법 및 주의사항

안녕하세요 에릭입니다
오늘은 더 전문적인 내용을 다뤄보았는데요
일반적으로는 광택기에 대해 아시는 분은 거의 없으실거에요
어떻게 보면 정말 생소한 물건이지만 사실은 한국에서조차
우리가 많이 다니는 구청, 시청, 각종 마트들 심지어는 학교의 강당과 연단에서도 사용되는 장비입니다
반짝 거리는 바닥, 광택이 있는 바닥 등 대다수의 바닥을 만드는데 사용되는 장비다보니
어떤 의미로는 우리의 삶과 가장 가까우면서 그리고 멀리 있는 그런 장비가 아닐까 싶네요
오늘 이 영상이 일반 분들에게는 이런걸로도 청소를 하는구나 라고 알아주셨으면 합니다
그리고 광택기를 사용하고 계시거나 사용할 예정이신 분들에게 도움이 되었으면 합니다
감사합니다.

----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------

#광택기 사용 법
star beens :

에릭님영상아닌가요?
p T : 청소창업ㅇ을 하기이전에 영상들을 다돌려보고있어요 많은정보 너무감사합니다 올해 24살로 창업하기전에 충분히 숙지한후 하고 싶은데 약품에 대해 혹시 영상올려 주실수있나요 저는 입주청소로 자금 아르바이트 중이지만 지금은 PB ,백화제거제,세제,본드제게제 ,볼배터만 사용중입니다 약품에 맞게 주의할점 이런것도 알고싶어요
윤혁이아빠 : 아파트 일반마루인데요 모르고 수세미로 마루청소를 하니깐 잔기스 많이 생겼습니다. 해결 방법 좀 알려주세요. 감사합니다.
한일전 : 광이 있는 대리석 바닥은 무슨 색
패드로 하나요. 약은 뭘로 하나요
캐슬 : 작업장 바닥이 에폭시으로 돼어있는데 광택청소기 추천 부탁드립니다.
박재현 : 와 너무 친절하셔서 구독과 좋아요 누릅니다. 궁금한게 있는데 저같은 경우는 주짓수 체육관운영을 하고 있습니다. 매트가 천? 이라고 해야하나? 우선 코딩된 바닥인긴한데 일반적으로 태권도 도장에서 쓰는 매트재질이고 흰색매트이다 보니 묵은 때가 많아서 일일이 손으로 해야합니다. 그래서 씨에스광택기를 사서 해볼까 하는데 만약 하게 된다면 추천은 해주시는지.. 그리고 패드를 쓰게 되면 흰색을 써야 하는지 아니면 빨간색을 써야할지 궁금합니다. (물청소 해야함.. ㅠㅠ)
J M : 모든 동영상 몰아서 주말내내 봤네요. 좋은정보 감사드려요~집이 대리석 바닥입니다.
스팀청소기 사용해도 되나요?
Brian Seo : 제가 알던 Eric 님 같은데....
아니라면 실례했습니다.
맞다면 아주 반갑습니다~~
mc kim : 광이있는 폴리싱타일은 보통 무슨 색 패드로 작업하면 되나요?
Alex Jeon : 와우! 오늘도 한수배우고 갑니다. 매번 느끼지만 항상 디테일하게 포인트를 너무 잘알려주셔서 감사합니다! 혹시 기회가 된다면 하우스 청소할때 더스팅 빠르게 하는팁 이나 다른 스킬도 알려주세요!ㅎㅎ

마루광택기사용법 씨에스테크 대리점 남대리세상

씨에스테크 대리점 남대리세상 입니다.
씨에스테크 마루광택기사용법 동영상 입니다.
제품 구입 및 상담전화
010 9085 3508
서울시 영등포그 대림동 685-18번지
www.namclean.co.kr

... 

#마루광택기사용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 843건 1 페이지
게시물 검색