부천수입차정비

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 22회 작성일 2021-06-15 14:24:40 댓글 0

본문

제대로 된 수입차 정비소를 찾아서!? 여기어때?

우리나라 수입차 오너분들 굉장히 많아지셨죠? 그만큼 유지 관리에도 신경 많이 쓰게 되는데, 혹시나 정비소의 안좋은 기억이나 불안함을 갖고 계셨던 분들이라면 이곳 'SH모터스' 추천합니다!
물론 거리가 멀면 힘들겠지만~ 근처 사시는분들은 관심있게 봐주세요^^
고봉주 : 도시는 좋은정비소가 많은듯 시골은 눈탱당하기
당해서 ㅜㅜ
부럽습니다 ~~^^
Daechul Park : 캬 인서트 역시 브루스따라갈사람이 없슴다
손명보 : 안녕하세요~ 의왕입니다ㅎㅎ
영상 잘보고있어요!
컨버보내고 E46이 너무그리워서 최근에 330ci한대 구입했어요
시가되실때 드라이브삼아 컨버타고 함놀러오세요~^^
고봉주 : 와부럽네요 전 펜클러치만
30 달라던데 ㅜㅜ
정말부럽습니다 ~~~~
심심타 : sh정비소 검색하니 여러군데가 나오네요 정확한주소나 연락처 알수있을까요?

말도 안되는금액에 정비하는 카센터 , 자동차정비소

#자동차정비기능사#카센터#자동차정비소

자동차 정비 . 어디까지 해야 할까요 ?

중고차량을 구매하고 나서 정비를 해야 할 경우 무엇을
어떻게 먼저 해야 할지를 알려 드립니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 2006년4월 쎄라토 1.6
가솔린 4단 오토
아시는분 답좀 주세요
다른게 아니고요 다른분들차는 최고
속도계까지 나오는데요 제차는 리밋
이 걸린것처럼 15~171Km이상 올
라가지 않는데요 원인을 아시는분
1.에어플로서 센서 청소
2.연료 필터 아세이 교환
3.연료압력 레귤레이터 교환
4.스로틀 바디 및 ICS 모터 카본청소
5.밋션 입/출력 센서 교환
6.크랭크각센서/캠각센서 교환
7.매년 순정 점화플러그 교환
8.점화코일 교환
9.냉각수/브레이크액/파워오일/밋션오일 매년 교환
10.제네레이터 플러스 보강
11.마이너스 접지
엔진,밋션,쇼바마운트,스로틀바디,
전조등
12.헤드만 40만원 주고 재가공(보링
겸함)하면서
13.엔진 미미/밋션 미미 교환
14.파워오일 고압펌프 교환
15.점화코일 배선 교환
16.쎄루모터 교환
17.제네레이터 교환(발전량 90A)
18.배터리 80A 교환
19.안개등 2개 교환
20.전조등/방향지시등/브레이크등
전부ㅈ교환
21.실내등 전체 LED로 교환
22.써모스켓(온도센서)
부식으로 교환

제로백은 12초
시내연비 8~11Km
고속주행 15~18Km
ᄋᄋ : 부모님이 지어주신 이름걸고하는 타이어가게 거기도걸러야됨
개리 : 이분 말 공감되네... 일단 난 정비가 아니고 도장이라.. 직원이고 나의 관련되지 않는분들이 많은데.. 손님 상대할일이 거의 없으므로 99%쌩깐다.
살다보면 아는사람이 생기는데 난 쌩깐가.. 결론 난 손님이 싫다. 물어보면 있는데 아는대로만 말한다.
물론 성격 좋으신분들도 계심...
하지만 난 양심에 따라 있는그대로만 말함
나머지는 난 몰름 아니 모르고 싶음
고형 : 소비자가 잘몰라서 그러는부분을 너무 일반화해서 말씀 하시네요
S.T CH : 말씀하시는 퉁명스럽고 듬직한 정비사가 있는 동네카센타?...
대한민국 자동차 정비사의 90퍼센트가 기능인입니다. 정말 엔지니어는 10프로도 않됩니다. 기능은 반복학습하면 누구나 할수있는 분야이고 기술자는 반복학습 한다고 되는게 아니죠, 기능과 학문을 고루연마해야 비로소 기술자가 된다는 말씀입니다.

본인이 자기차에 대한 기본적인 지식을 가지고 있어야 어디 정비소로가든 과잉정비를 피할 수 있습니다.

말씀하신 동세카센타나 공임**나 차알못이면 당합니다.

정비사들만이 알수있는 카센타 선택 요령

내차를 수리할때 이런 정비업소는 피하는 것이 좋지않을까요?
SK J : 혹시 업체 지역이 어디입니까?
짱이장수 : 선생님께 정비 받아보고 싶네요.ㅜ
지역이 어디 신가요??
Only One : 차알못녀였는데 덕분에 든든합니다 감사합니다 ㅠㅠ
유머1번지 : 잘보고갑니다
임정우 : 정직한 기계만지는 사람들이 사기꾼들이 많죠!!!

... 

#부천수입차정비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,805건 8 페이지
게시물 검색