예쁜 명찰

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 34회 작성일 2021-05-16 23:45:12 댓글 0

본문

글씨꾸미기 펠트지 이름표 만들기

지난 시간에 배웠던 반짝이 재료가 가루였다면, 오늘 사용하는 펠트지는 펄로 된 것도 있고, 단색도 있어요~ 다양한 반짝이 소재를 사용해서
귀엽고 실생활에 사용할 수 있는 소품같이 만들어요~

구독과 좋아요가 저에게 에너지를 주고 행복을 주네요~
함께 봐주셔서 감사해요~~

Make a Felt Name Tag
If the sparkling material we learned in the last hour was powder, the felt used today is pearlized and there is also a solid color ~ using various shiny materials
It's made as a cute, real-life props ~

Subscriptions and likes give me energy and give me happiness ~
Thank you for taking a look ~ ~

(~.^)/~♪ 2월의
끝자락에서 따뜻한 봄기운을 느낍니다~ 3월에도 건강하세요~^^

(~. ^) / ~ ♪ of February
I feel warm spring energy at the end ~ Health in March ~ ^ ^

글리터펠트지 네임핀 만들기☆

글리터펠트지로 반짝반짝 예쁜
네임핀 또는 네임텍 만들기♡
공방운영,강의,프로그램제작,촬영,편집 등...
혼자하는 1인기업!
처음이라 어색해도 예쁘게 봐주세요♡
궁금하신사항, 재료문의, 공방문의 환영해요!

비누꽃플로리스트,다육아트,스톤아트,냅킨아트,
POP.스트링아트.인형공예.캔들.디퓨져.샤인아트
뜨개질.친환경아크릴수세미 등
토탈공예 수강 및 주문제작 공예방

네이버 블로그 http://blog.naver.com/hyangdabang

예쁜글씨pop-네임핀 만들기(연예인 mc 마이크, 응원봉, 상표, 플랜카드 등등)

안녕하세요~ 여니 입니다.^^
오늘은 글리터 펠트지로 네임핀을 만들어 보았어요
피오피체를 쓸수만 있다면
다양한 글씨로 예쁜 이름표를 만들 수 있으니
예쁜글씨 pop 많이 연습해 주세요~

*사용재료*
A4용지, 평붓4호, 평붓3호, 연한색 포스터 칼라 1개, 파레트, 나이프
글리터 펠트지 연한색 3장
검정색 일반 펠트지 1장
가위, 스테이플러, 스테이플러심, 글루건, 글루건심
문패 반제품

... 

#예쁜 명찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,050건 128 페이지
게시물 검색