여자구찌신발

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2021-01-20 18:31:33 댓글 0

본문

구찌 홀스빗, 구찌 스니커즈. 명품 신발 언박싱! 하울~ 홀스빗 펌프스, 꿀벌 스니커즈! 사랑한다~~

안녕하세요^^

쇼핑중독, 슈어홀릭 가비는 어떤 신발을 샀을까?

오늘은 명품 신발, 구찌 신발, 구찌 슈즈 언박싱 영상을 준비해 보았습니다!

30대에게 어울리는 구찌 홀스빗 펌프스,
20대에게 어울리는 구찌 꿀벌 스니커즈 입니다! (개인적인 생각)

봄 여름에 맞는 신발들인 것 같아서 기분이 너무 좋아요^^ ㅎㅎ

집순이라 집에만 있겠지만.. 쳐다만 봐도 황홀하답니다 !

여러분은 어떤 신발 좋아하세요?

공유해 주세요~!

(업로드 하려고 다시 영상을 검토해보니 확실히 단조롭네요ㅠㅠ
여러분들 의견 반영하여 점점 많은 자료화면(?) 넣어서 다채로운 영상으로
만들어 나가도록 할게요~ 지켜봐주세요^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*제품정보*
1. 구찌 홀스빗 가죽 펌프스 - 1,290,000원
2. 구찌 꿀벌 스니커즈 - 930,000원
https://www.gucci.com/kr/ko/ca/women/womens-shoes/womens-sneakers-c-women-shoes-sneakers/1

e-mail : buyer.gabby@gmail.com

명품 하울ㅣ구찌 가방 추천/구찌 라이톤 운동화/루이비통 스카프/면세점 가격/LOUIS VUITTON /GUCCI bag

오늘은 구찌 가방, 구찌 운동화,
루이비통 스카프 하울 영상입니다.

최근에 구찌에서 산 가방을
너무너무 추천하고 싶어서
이렇게 영상을 찍어봤어요!

그리고 많이들 보셨을
구찌 라이톤 운동화도 샀는데
사이즈와 가격 ,착용샷을 담아봤습니다. :)

루이비통 스카프는
면세에서 55만원 정도에 구입할 수 있기 때문에
면세점 추천템으로 소개해보았어요.
하나쯤 소장하기도 좋고,
엄마와 시어머니님 선물로도 좋을 거 같아요.

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!
Thanks for watching!

Email: younjinny92@gmail.com
Instagram: @jjj_hodu

#Gucci #구찌 #여자가방추천 #flex
#루이비통 #스카프 #louisvuitton
#라이톤 #롸이톤 #명품하울 #플렉스

[리뷰] 구찌 스니커즈 언박싱 / 라이톤 띠로고

새신리뷰 입니다
넘나 아까워서 못신겠더라구용
코로나 잠잠해지면 이쁜 옷으로 코디한 모습도 보여드리겠습니다

#구찌스니커즈 #어글리슈즈 #라이톤
#띠로고 #구찌로고슈즈 #구찌신발 #명품신발추천 #스니커즈코디 #구찌라이톤코디

... 

#여자구찌신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,131건 1 페이지
게시물 검색