밥쇽이어폰

겨울 간식 부드러운 통고구마치즈구이 만들기|고급지고 한끼 식사로도 좋은 통고구마치즈구이

페이지 정보

작성자 Ssuni쑤니 작성일20-11-04 00:00 조회0회 댓글0건

본문

겨울 간식 부드러운 통고구마치즈구이 만들기|고급지고 한끼 식사로도 좋은 통고구마치즈구이|쑤니의통고구마치즈구이만들기 #74

※재료
-고구마(4개, 570g)
-크림치즈(63g)
-버터(20g)
-설탕(15g)
-베이컨(120g이 구워 50g으로 줆)
-우유(50g)
-파슬리

요즘 고구마가 많이 나와 통고구마구이를 제 맘대로 만들어 봤어요.

베이컨 대신 햄이나 다른 재료를 넣어도 좋고 우유 대신 생크림액을 넣어도 좋고 재료는 각자 취향껏 넣으면 좋을 것 같아요.

저는 이렇게 만들어 먹었더니 부드럽고 베이컨 씹히는 맛과 잘 어우러져 가족과 함께 너무 맛나게 먹었어요.

위의 분량으로 만들었더니 속이 남아 따로 치즈, 파슬리, 치즈를 올려 구워 먹으니 그 것 또한 너무 맛났어요.

오늘도 시청해 주셔서 고맙습니다.
구독 알람 좋아요. 고맙습니다.
다음 영상에서 또 만나요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,094건 1 페이지
게시물 검색