밥쇽이어폰

듣지않고 느낀다?! 레이저 크라켄 V3 하이퍼센스 언박싱&리뷰!

페이지 정보

작성자 곰텍의 내맘내산[GomTec… 작성일21-12-31 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 오래간만에 인사 드립니다!
곰텍의 내맘내산의 곰텍입니다.
편집자의 컴퓨터가 고장이 나는 바람에, 의도치 않게 두달간의 휴식기를 갖고 돌아왔습니다!
오래 기다려주신 구독자여러분 다시한번 감사드립니다.

오늘은 레이저의 크라켄 V3 하이퍼센스를 언박싱 해보았습니다!
지난번에는 레이저의 블랙샤크를 언박싱하고, 사용 했었는데요
이번에 진동을 통해 사운드를 증폭시켜주는 헤드셋이 출시했다는 말을 듣고는 헐레벌떡 구매하게 되었습니다
동영상 후반부에 간단한 사용기도 있으니, 많은 관심 부탁드립니다!

편집자가 쉬는 동안, 많은 제품들 언박싱하며, 비축해둔 촬영분이 있으니까요. 앞으로는 소재 떨어질 때 까지 열심히 업로드 달려 보겠습니다!
다시한번 오래 기다려주셔서 감사합니다!

구독자 여러분, 그리고 시청자 여러분, 즐거운 연말 보내시고, 2022년 새해 복 많이 받으세요!
2022년에는 곰텍도 더 성장할 수 있도록 잘 부탁 드립니다!
감사합니다 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,648건 1 페이지
게시물 검색