에어팟2세대무선충전

에어팟 프로2세대.. 이런 기능까지 필요할까 싶은데..[에어팟프로2세대, 에어팟3세대 출시 시기]

페이지 정보

작성자 대쉬의 생활IT 작성일21-07-20 00:00 조회2회 댓글0건

본문

이번엔 새로 출시될 에어팟들의 출시 시기와

에어팟 프로 2세대의 새로운 기능을 좀 알아봤습니다

일단 중점은 새로운 기능에 있는데요

아무래도 의학용어가 많아서 쉽게 설명하려고 노력했으나...
도움이 되셨을지는 잘 모르겠습니다.

여튼 저는 개인적으로 이 새로운 기능이
그렇게 쓸데 없다고 생각되지는 않습니다.

저도 간혹 글러브를 착용하는 운동을 할때는
이런 기능을 간혹 생각하기도 했거든요

게다가 워치에서도 타격기 같은 운동을 하면 충격으로 인식하는경우가 있어서
약간 운동을 편식하는 느낌이 있긴했습니다.

개인적으로 이번 프로에 저런 피트니스 기능이 있다면
환영할꺼 같네요

#에어팟 #에어팟프로 #에어팟프로2세대 #에어팟3세대
#애플 #무선이어폰 #출시시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,931건 1 페이지
게시물 검색