에어팟가죽케이스

ENG) 데이비드 호크니 전시관람, 에어팟 키링 만들기, 메종키츠네 카페, 생일선물포장하기[vlog]

페이지 정보

작성자 혜니hentimental 작성일19-04-27 00:00 조회24회 댓글0건

본문

안녕하세요
저번 주말에 저는 서울에 다녀왔어요
데이비드 호크니의 전시를 관람하고 왔는데요
제가 정말 좋아하는 작가라 침실에 제가 그림까지 둔걸
이전의 영상을 보신분들이라면 아실텐데요~
저는 호크니의 작품을 실물로 본것만으로도 너무너무 좋았어요
시간내서 꼭 보러가시길 추천드릴께요!
이번에 동대문에 다녀와서 키링 재료도 사서 만들어봤어요
요즘 날씨가 오락가락한데 감기조심하세요
항상 감사드립니다

hentimental blog ( https://blog.naver.com/ohhhhw )

music

-이진욱(lee jnuk)
-stars collide by Josh Woodward
-once tomorrow by Josh Woodward

#vlog #일상 #에어팟키링

.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,222건 1 페이지
게시물 검색