에어팟가죽케이스

딤플 에어팟 1/2/3/프로 가죽케이스 사용 전 보면 좋은 꿀팁 영상!

페이지 정보

작성자 DIMPLE 작성일21-11-23 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요! 딤플입니다. ‍♂ 이번에 새로 출시한 딤플의 에어팟3 가죽 케이스입니다! 출시와 함께 영상 촬영도 해보았어요. 저번 영상은 본체와 케이스를 쉽게 분리하는 영상이였다면 이번에는 사용하기 전 에어팟을 편리하게 사용하실 수 있도록 영상으로 준비해 보았습니다.✨

영상 참고하셔서 소중한 무선 이어폰과 케이스를 편리하게 사용하세요.

* 해당 착용 방법은 모든 딤플 에어팟 가죽케이스에 적용 가능합니다.
(#에어팟1세대#에어팟2세대#에어팟3세대#에어팟프로#비츠스튜디오버즈)

한땀 한땀 수작업으로 제작되는 딤플의 #에어팟케이스 #비츠버즈케이스 가 궁금하시다면?

https://smartstore.naver.com/dimpleleather/category/50000209?cp=1

Instagram @dimple_leather

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,222건 1 페이지
게시물 검색