잇미샤st

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 8회 작성일 2020-11-27 23:51:34 댓글 0

본문

[여성 겨울 코트] 서현이 제안하는 잇미샤 겨울 핸드메이드 코트 스타일링♥

'사생활'로 여배우로서의 입지를 톡톡히 다지고 있는 서현.
여성복 브랜드 '잇미샤'와 함께한 2020 윈터 캠페인 영상이 공개되었는데요.
영상 공개와 함께 서현이 잇미샤의 다채로운 핸드메이드 코트로 분위기 넘치는 겨울 스타일링을 완성했습니다.

성큼 다가온 겨울철 스타일링에 화룡점정이 되어줄 잇미샤의 코트 바로 만나볼까요?

잇미샤 원피스 백화점가서 입어봤어요 : 하객룩, 백화점원피스, 데일리룩, 데이트룩

it MICHAA 20SS 신상 원피스 구입영상입니다
현재 30프로 세일중이에요
#내돈내산#하객룩#원피스#쇼핑
레트로 카라 카라레이스 원피스 (ITK3WOP680)세일가 265,300원
와이드카라 플리츠 셔츠원피스 (ITK3WOP690) 세일가 209,300원
잇미샤 공홈ㅣ http://itmichaa.sisun.com

가흔's 잇미샤 가을 룩북 촬영 브이로그(feat. What's in my bag?)

꾸준히 해오던 잇미샤라는 브랜드 룩북 촬영날을 담아보았어요 ㅎㅎ

자주 뵙던분들이라 그런지 촬영할 때 호흡도 잘 맞고 즐거운 현장이었답니다?!‍♀️

이제 저 거대 사진은 어디에 걸어두죠..?‍♀️ 댓글로 추천해주세요!!

#이가흔 #잇미샤 #가을룩북

... 

#잇미샤st

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,499건 1 페이지
게시물 검색