레몬디톡스파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 11회 작성일 2022-06-01 14:53:55 댓글 0

본문

아직도 레몬물만 드세요? 레몬 이렇게 먹어야 디톡스 효과 200%. 레몬 먹는 법 [정라레]

#레몬먹는법 #레몬디톡스 #레몬물효능

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor100
식치합시다 정세연 한의원: www.sikchilife.com
진료 예약 문의: 02.573.7050 (카카오채널. http://pf.kakao.com/_PauKb)
비지니스 문의: elly.chungsy@gmail.com

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.
sksk4582 : 레몬 식전 식후 정보가 다 다르니 정확한정보는 과연 ㅠㅠ 유튜브 정보 과연 어디까지 믿어야할지 개인에게 달려있네요
동무 : 안녕하셔요 선생님 !
목욜에 레몬 후속 컨텐츠 업뎃 기다렸었습니다 ㅎ
견과류 위주로만 건강에 신경썻는데
이제 과일도 골고루 먹기로 방침을 세웠습니다.
레몬이 이렇케 좋은지 이제 알았고
먹는 방법도 의외로 번거롭지 않네요.
앞자리 박부장넘 통풍으로 고생 많이 하는데
지난번 영상 쏴줬더니 반응이 몹시 고무적입니다.

이젠 돈도 명예도 다 필요 읎습니다 ㅎ
건강이 우선입니다

한주일의 시작 즐겁게 시작하시길 바랍니다..
좋은 방송 늘 감사드립니다.
꾸뻑,,,,
lee youngsoon : 레몬 보관법 너무 감사합니다.
각얼음통에 얼린 레몬 한조각은 물 몇리터에 희석하면 좋을까요
영자이모허당줌마 : 선생님 덕분에 궁금했던 레몬의 모든것 완전정복 했어요^^ 상세하게 설명해 주셔서 많은 도움이 되었어요^^
고맙습니다 선생님^^
이수연 : 선생님 어떤정보가 좋은지
아침 공복에 먹어라던데
채소랑같이 먹으면 궁합이 안맞다고 하던데 정확한
정보 부탁드립니다^^

레몬디톡스 다이어트 3일 -5kg 감량 후기!

안녕하세요. 권루니 입니다.

추석을 맞이하여 자기관리차 3일 레몬디톡스 다이어트를 해봤습니다.

체중은 많이 빠졌는데 주기적으로 할짓은 아닌거 같고
소개팅이나, 결혼식 등 급한 이벤트 앞두고 빡세게 하면 좋은 다이어트 같습니다.

재밌게 봐주세요 !

감사합니다.

[BGM 출처]

Music provided by 브금대통령
Track : 너구리의 귀환 -

제목 : INDIE ROCK SPORT
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

hayoung so : 맴ㅋㅋㅋㅋ저 기억 나시죠..? 몇년만에 유튜브로 보니까 새롭고 반갑네용ㅋㅋㅋ 구독했어요 영상 많이 올려주세요
주말의명준 MJ of Weekend : 와 5kg나 빼셨다니 대단합니다 추석에 엄청 먹었는데 해봐야겠어요
러블리쪼꼬 : 고생하셨어요!! 너무 리얼해서 잼나네요 ㅎ
Toto Lee : 단시간에 무리하게 한꺼번에 빼시면
다이어트는 얻지만 그 부작용으로
노안+볼패임+목주름도 함께 얻으니깐
천천히 스테디하게 빼는게
중요한 포인트인거 같습니당
GoB : 와 4일만에 5키로... 대박이네요
추석 연휴 끝났는데 요요 안 왔나요?
응원합니다

[일주일] 단기다이어트 7일 도전 챌린지!!! 레몬디톡스 만들기~ 레몬,물,메이플시럽으로 과연 몇kg 까지 빠질지!!! 지켜봐주세요~

안녕하세요 밀라입니다 ^^

레몬디톡스 도전입니다!!

준비물 : 레몬즙(생레몬가능),물2L,메이플시럽

물2L 레몬즙 1/3넣고 메이플시럽 1큰술

저는 이렇게 했어요 ~
처음에 물 1.8L +레몬즙 200ml 넣었따가 너무셔서
3통으로 나눴습니다 ~

과연...성공할수있을지!

7일후에..뵈요...꺄아앙아ㅏㄱ
라율 : ㅋㅋㅋ 언니 레몬디톡스 먹자마자 표정 넘나 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
변비왕자 : 저는 한끼는 밥을먹고 두끼는 레몬디톡스를 마시고 심심할땐 춤을췄더니 일주일동안 4키로가 빠지고 지금은 유지하는중이에요 밀라님 영상보면서 항상 다이어트 잘 하고있어요!!
한쉰 : 언니 살도많이빼시구 더 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠㅠ
건강에 무리가지않게 하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 웃으시는모습 넘 이쁘세요
토요일까지 살 바짝빼야되는데 요즘 헬스해놓고 새벽에 뭐먹고 먹고해서 운동해도 살이 점점 찌구잇어요.. 오늘부터 언니처럼 레몬디톡스 저는 3일만 해보려구요!!!꼭 성공할게요
언니 항상 화이팅하세요
이이이 : 물 한꺼번에 많이보단 조금식 자주 홀짝홀짝이 체내수분흡수가 잘된다고 합니당!
김소영 : 언니~~원래 레몬디톡스 만드는법보니까 카옌페퍼란 것도 넣어야하던데 시럽과물만넣어도 괜찮을까요??

... 

#레몬디톡스파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 1 페이지
게시물 검색