일본산시계

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 35회 작성일 2022-05-31 23:06:44 댓글 0

본문

마트에서 7천원 주고산 시계가 알고보니 4천만원이었다

영상이 마음에 드셨다면 "구독하기"와 "좋아요" 한번씩 눌러주세요!
더욱 좋은 자료로 찾아뵙겠습니다.
(무분별한 비난, 욕설 등은 삭제합니다.)
Music :
1. Tobu - Life
2. Tobu - Candyland
NCS http://nocopyrightsounds.co.uk/
박송진 : 결론 : 할아버지 골동품 함부로 갖다 버리지 맙시다
Mi Kyong Han : 저도 Good will store 자주
가보는데 정말 가격도 엄청 저렴하고
쓸만한 물건(플렌트 팟) 용도 가 많아요.
다음엔 시계도 봐야겠네요. ㅎㅎ
dlgudghksdnl : 희소가치가 이래서 중요한 거지. 희소가치가 높은 것들은 시간이 지날 수록 값이 배로 뜀. 어떤 분야의 물품이든 간에, 한정판을 수집하는 습관을 가지고 있으면 훗날 유용하게 쓰일 듯.
페카의 재미난이야기 : 이 디자인이 7000원이면 말이 되지 않지
Pro Kardeşler 2 : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ

해외거주자도(유학생 등)샤넬가방 들고 한국 입국 할 때 관세를 내야하나요? 여행가서 현금으로 구매하면 세금이 덜 붙나요?

hyeongs : 좋은 정보 너무 감사합니다 !! 영상이 올라온 후 시간이 조금 지나서 여쭤보는거라 조금 더 조심스럽네요 !! 다름이 아니라 한국 면세에서 산 가방을 6개월 이상 해외에서 사용 한 후 다시 한국에 들어가게 되는 상황이면 어떻게 세금 처리가 되는지 여쭤봐도 될까요 !! 한국에 5개월 정도 머무르고 다시 해외로 출국할 예정인데, 이 경우에도 혹시 확인서 및 서류들을 제출 하면 괜찮은건가요 ?? 감사합니다 !!
SH : 안녕하세요~저는 미국 유학생인데요, 유학생활을 하면서 명품가방들과 시계들을 구매했는데요, 고가의 제품들 (샤넬백, 로렉스 시계 등등..)이라 한국으로 들어갈때 세금을 내야하는지 궁금해서요. 사용은 3개월넘게 했구요 모두 사용감도 많은데요, 그런 경우 세금을 내지 않아도 될까요? 그리고 한국으로 이사를 할때 가방들을 이사택배로 보내면 세금을 내지 않아도 되는건가요?? 유용한 정보 주셔서 정말 감사드립니다!!:)
you hy : 안나님 안녕하세요! 유용한 영상 너무 감사합니다. 혹시나 하는 마음에 제대로 확인받고 싶어서 댓글 남겨요.
친구가 외국에서 유학하고 있는데, 미리 지갑을 구매해놓고 3개월이 넘어서 제가 그걸 친구가 유학하고 있는 나라에 가서 받아와도 관세를 낼 필요가 없는 게 맞나요? (이 과정에서 당시 구매했던 영수증만 있으면 되나요?)
심수현 : 좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ 유학생 비자로 샤넬 2000불 정도의 가방을 사고 5개월 정도 사용하고 재반출목적없이 제가 매고 들어오면 관세가 붙고.. 이사 화물로 보내면 안붙는다는 말씀이신가요?
진 토닉 : 영상 너무 유익해요 ㅎㅎ
혹시 이제 미국 J 비자(유학생) 신분으로 출국 예정인데 한국에서 사용하던 명품백(10점 이상이에요 ㅠㅠ)을 미국으로 가져갔다가 한국에 잠깐 잠깐 1개월미만씩으로 들어올 때 다시 가져오고 또 다시 미국 가져가고 할 생각인데 이때 한국에서 명품백을 가지고 출국할때도 미리 세관신고를 해야할까요? 그런데 몇몇개는 당근마켓에서 사고 막쓰고 해서 보증서나 영수증이 없어요ㅠㅠ.. 아무리 검색해도 안나와서 물어봅니다!

우리나라 재벌 총수들은 어떤 시계를 찰까? 명품도 검소해지는 그들의 손목

우리나라 슈퍼리치들은 과연 어떤 시계를 찰까요?

공개석상에서 노출된 대기업 총수들의 명품 시계를 알아봅니다.

신동빈 롯데그룹 회장
김승연 한화그룹 회장
정몽구 현대차그룹 회장
최태원 SK그룹 회장
이재용 삼성전자 부회장

시계에 대한 전문적인 지식이 부족하여 공개된 자료를 토대로 영상을 제작하였으니 혹여 잘못된 정보가 있더라도 너그럽게 양해해주시길 부탁드립니다.
dh L : 아니 이재용 왜 갤워치 없냐고 ㅋㅋㅋ
김소중 : 여윽시 롤렉스....
이중연 : 재용이 형 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
조영민 : 칫 몇만원짜리 시계들도 기능과 패션 이둘을 만족해주는 시계들도 천지빚깔
호가든 : 찐부자의 액세서리는 맨팔!!

... 

#일본산시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,883건 4 페이지
게시물 검색