엘리시안강촌개장

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 26회 작성일 2022-05-19 11:01:39 댓글 0

본문

엘리시안 강촌 콘도 객실의 민낯을 까발리겠습니다!

주작1도 없는 있는 그대로!
엘리시안 강촌 콘도 객실의 민낯을 전해드립니다!
james Park : 엘리시안 강촌 정원의 가을단풍은 내장산 단풍과 비교해도 절대 밀리지 않을 아름다운 풍경을 가지고 있어 힐링 장소로 적극 추천 합니다. 10월 31일 재방문 하는데 그때도 단풍이 남아 있기를 기대해 봅니다.
yj kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담당자님 우껴요
리미혜 : 안타보다는 홈런 개그라니 용서못합니다‍♀️
Sales Kim : 스키장과 이렇게 가까운 객실은 처음입니다.
가성비 최고입니다.
7성급 호텔을 기대하지는 마세요^^;;;
윤사부 : 충주시 홍보맨 같으셔 ㅋㅋㅋ

[스키장 Vlog] 2021 엘리시안강촌 | 개장 첫날⛷ | MC스노우 장비렌탈 | 첫 스키장 데이트 | 자라섬

첫 스키장 데이트를 다녀왔습니당!
엘리시안강촌 개장하자마자 12/4 토요일에 다녀왔는데,
초급코스 밖에 안열어서 서운 ㅠ
그래도 그 다음날부터 중급 연다고 했으니 참고하세요!
3년만에 간거라 그래도 재밌게 다녀왔습니당❤️

(영상은 어떠한 광고도 포함하지 않았습니다! #내돈내산)

정보
- 스키장: 엘리시안강촌
- 스키장비렌탈: MC 스노우 (굴봉산역 바로앞)
- 리프트권, 장비렌탈, 스키복+고글 : 온라인으로 미리 렌탈권 구매

촬영: 아이폰13미니 시네마틱

Instagram: @saetbyeolkimmm
E-mail: totquf2763@naver.com
smoaqj : 렌탈샵에서 직접 스키장까지 데려다 주시는 건가요 ??
하앙 : 저기 돈가스가 진짜 예술
별별그림 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키타는 금잔디가 생각나네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sumany _ : 리프트권, 렌탈 비용좀 알려주실 수 있나요 :)
운너 : 장갑은 따로 사야하나요?

[SKI] 모든코스리뷰-엘리시안강촌

#엘리시안리조트
#스키장소개
#대한민국 스키투어
#모든스키장
#모든슬로프
#Back Country SKI
#Real Life
#Artificial Kernel
#Arnold J. Kim
권진용 : 제 베이스를 소개해주시다니..! 감사합니다! 엘리시안 설질이 최고인 스키장입니다! 페가수스슬로프가 카빙턴하기도 좋고, 숏턴치기도 좋은 슬로프입니다! 우리 페가수스 많이 사랑해주세요 ㅎㅎ
+페가수스슬로프는 AK님이 말씀하신부분처럼 한번 끊었다 가셔야됩니다! 속도가 빨라질수록 부딪칠 확률이 높아져서 가끔 초보자분들이 직활강때릴때 저도 겁나서 많이 기다리고 가요! 그런일 없도록 직활강은 팬더나 래빗에서 부탁드립니다!
구신모 : 덕분에 코스 눈으로 익히고 갑니다~ 감사합니다
JAHN : Ak님이 말씀하신대로 페가수스 하단부는 미쳤더라구요…2번이나 굴렀습니다…
JongMyeong Gwon : 공부 잘하고 갑니다!
프라이팬 : 혹시 다음시즌에는 레퍼드와 제규어도 리뷰 가능한가요❓

... 

#엘리시안강촌개장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 3 페이지
게시물 검색