신한베스트카드

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 9회 작성일 2022-05-16 15:04:24 댓글 0

본문

한 카드 몰빵? 각 카드사의 VIP 혜택을 알아보자

정리하면, 각 카드사별로 비슷비슷한 혜택들을 제공하기 때문에 한 카드로 몰빵해서 사용하는 것도 괜찮다. 단, 카드사별로 프리미엄회원 혜택은 다르니 본인 소비패턴에 맞는 카드사를 선택하면 된다. 입니다.

- 삼성카드: 이곳저곳 음식집 가는 것을 선호하시는 분들
- 신한카드: 실생활에 유용한 대중적인 브랜드(ex. 빠리바게트, cgv, 폴바셋 등), 다양한 레벨의 호텔/리조트 선호하시는 분들
- 하나카드: 고급 호텔(반얀트리, 힐튼, 신라 등)만 사용하시는 분들
- 롯데카드: 굳이....
롯데카드는 인터넷에 롯데카드 프리미엄 혜택 등으로 검색해보시면 다들 '아쉽다', '혜택 없다'는 말들 뿐입니다.
다다밍Dadaming : 정리된 영상 넘 감사해용♡ 시골쥐님이 전에 올려주신 카드 vip되는 법 영상 보고 여기로 넘어왔어요 !!! vip 혜택 궁금했는데 잘 쓰면 나름 쏠쏠 하겠네요 ㅎㅎㅎ
l y : 와 이렇게 정리되니까 이해하기도 쉽고 좋은 정보네요!! 감사합니다 ㅎㅎ
이세영 : 오.. 저도 신한카드 사용중인데
시골쥐님 좋은 정보 감사합니다~^^
ci Ma : 1년이 지난 영상에 달리는 댓글에도 답글을 달아주시다니 놀랐네요!
저는 시골쥐님과 동갑이지만 계속 일집일집만 반복하고 있어 자괴감 느끼고 채찍질 할겸 영상 몰아보고 있습니다 ㅋㅋㅋ 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!
린댜 : 사회초년생의 경우 신용카드보다 체크카드를 쓰는게 좋다는 얘기를 많이 들었는데 이거에 대한 영상 추천해요~~!! 올려주시면 너무 감사할것같아요~~ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

국내 최초 호텔 멤버십 신용카드 출시 - 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드

드디어 국내에도 메리어트 신용카드가 상륙했습니다.

2000만원 이상 사용하는 주력으로 쓸지 여부는 아직 고민중이네요.

최고의 여행용 카드라고 생각합니다.

secretarykim2@gmail.com
양진미 : 오오옹 킴비서님 영상도 오랜만이지만 항공 마일리지가 아닌 호텔 마일리지로 적립 된다는 건 완전 대박이네요 ❤
박지수 : 좋른 정보 잘 정리해주셔서 감사합니다!
혹시 플래티넘 조건 달성하면 라이프타임 년수도 숙박 50박 안 채워도 인정해주는지 혹시 아시는지 궁금합니다!
차렷 : 안녕하세요 킴비서님!!
발급받을까 고민했는데
역시 잘 정리해 주셔서
신청 갑니당^^
낄낄꿸꿸 : 궁금한것이 있습니다! 라운지 맴버스 4회 이용은 해외서만 이용한다면 비자 시그니처 혜택으로 국내 라운지 이용은 몇번 가능한가요?
Paul Sun Young Jung : 정리 잘 해주셨네요. 저도 신청!

만들기만 해도 국내 29개 호텔에서 골드 등급 준다는 신용카드... 진짜 좋을까?

국내 최초로 호텔 체인과 제휴한 신용카드가 출시되었습니다.
글로벌 3대 호텔 체인 중 하나인 메리어트와 신한카드가 제휴한
메리어트 본보이 더 베스트 신한카드

호텔 무료 투숙권부터 골드 엘리트 등급까지 준다는
화제의 카드

과연 쓸만한 카드일지
또떠남이 직접 확인해보았습니다.

#메리어트 #메리어트신한카드 #호캉스

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Old Grump - Smartface

◆Time stamp
00:00 Intro
00:25 메리어트 본보이 신한카드
01:39 혜택1.호텔 무료 투숙권
02:43 혜택2.조식 할인 혜택
03:45 혜택3.기본적립\u0026특별적립
05:25 혜택4.연간 보너스 포인트
06:02 주의해야할 점
07:34 혜택5.골드 등급 부여
08:36 혜택6.플래티늄 등급 부여
09:50 혜택7.숙박 크레딧 10 제공
11:29 Outro
또 떠나는 남자 ddoddunam : 4월13일까지 등록하고 27일까지 투숙하면 투숙 크레딧 두 배 포인트도 두 배로 적립해주는 메리어트 프로모션은 링크를 참고하세요! https://www.marriott.co.kr/loyalty/promotion.mi?promotion=DD21&dclid=CKWb4uHL8-8CFQTDlgodMHUKLw
해피 : 메리어트 플래티넘 매력적이죠 기본 조식+이그제큐티브 라운지 에 룸업글 가능성이 있죠 국내는 워낙 티어가지고 있으신분들이 많긴한데 해외에서는 진짜 대접받는 느낌이 듭니다. 대표적으로 코로나 전에 푸쿠옥 메리어트 갔을때 진짜 좋았었고, 국내에서도 대구 메리어트 열리고 얼마안되서 갔었는데 스위트룸 업글해주시고 투숙하는내내 신경엄청 써주시더라구요...

결국 이카드는 플래티넘을 가기위한 혹은 유지를 위한 투숙 크레딧 10 개 적립이 핵심이라 생각합니다. 더불어 코시국 때 투숙 크레딧 두배적립이라 유지하기가 나름 쉽습니다.
내년에는 꼭 해외나갔으면 좋겠네요 ㅜㅜ
작곡가이문희 : 지난번 연말정산에 이어 카드까지ㅎㅎ 완전 꿀팁이네요 깔끔한 정리 감사합니다 ^^
kilnam Cho : 완전, 정말 잘 봤습니다. 아주 객관적이고 사실에 입각한 실용성과 적정성을 말씀해주시는 또떠남님의 방송....역시 여행(?) - (코로나로 인해 해외여행을 할수 없지만...ㅠㅠ) 유투브중 최고 인듯....ㅎㅎ
맛있는 여행 TV 여행 선택장애 해결 : 좋은 정보 감사합니다! 항공사는 카드가 많은데 호텔도 관련된 카드가 나오다니 앞으로 더 좋은 혜택 많은 카드 나오길 기대되는 영상!

... 

#신한베스트카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 1 페이지
게시물 검색