거북이 노래모음

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 12회 작성일 2022-05-16 14:59:17 댓글 0

본문

거북이 노래 모음

킹둘기 : 05년생입니다만 어디서 들었던 노래였는데 이 노래였구나,, 노래 너무 좋습니다,,ㅠ
경협 김 : 짧은 인생을 마무리 했지만 거북이의 노래는 영원하네요. 하늘 나라에서는 아픔없이 행복하길.
김경숙 : 거북이 노래가 신나구 너무좋은데
들을때마다 눈물이나네요~~
ㅠㅠㅠㅠ
많이그립구 생각이나네요
우리곁에 오래오래 있었으면
얼마나좋왔을까~~ㅠㅠ
고인의명복을빕니다
이종덕 : 이리 좋은명곡을 올려주신 이건훈님께 깊은 감사를 드리며 어려운 이때 우리모두 에게 힘의활력소가 되는것 같아서 너무도 감사합니다~
신주현 : 힘이 되고 위로가 되는 거북이윽 노래들..
그립습니다.

아싸 기분좋아 빙고~♬ 거북이 노래모음 | Turtles

거북이 노래 들으면 기분이 조크든요~
터틀맨, 지이, 금비 (,수빈)의 3인조 혼성그룹 거북이!
이제는 들을 수 없는 터틀맨의 노래로 채워진 거북이 노래모음zip입니다.

#Again가요톱10 #가수모음zip #거북이

거북이 - 사계 (2002.05.26. 윤도현의 러브레터)
거북이 - 순한 사랑 (2002.11.07. 뮤직뱅크)
거북이 - Come On (2003.12.12. 뮤직뱅크)
거북이 - 왜이래 (2004.02.13. 뮤직뱅크)
거북이 - 얼마나 (2004.11.12. 뮤직뱅크)
거북이 - 빙고 (2005.01.07. 뮤직뱅크)
거북이 - 비행기 (2006.07.23. 뮤직뱅크)
거북이 - 칵테일사랑 (2006.07.28. 윤도현의 러브레터)
거북이 - 야 (2006.10.15. 뮤직뱅크)
거북이 - 한동안 뜸했었지 (2007.05.12. 콘서트7080)
거북이 - 싱랄라 (2008.01.25. 뮤직뱅크)
Sun태양 : (00:00) 사계
(04:14) 순한 사랑
(07:22) Come On
(10:36) 왜이래
(13:43) 얼마나
(17:07) 빙고
(20:15) 비행기
(23:45) 칵테일사랑
(27:13) 야
(30:30) 한동안 뜸했었지
(33:47) 싱랄라
go go : 터틀맨 보고싶어 클릭하신분 손
새우로얄뉴로얄 : 인성이 훌륭한가? Yes
보컬실력이 뛰어난가? Yes
랩실력이 뛰어난가? Yes
안무가 있는가? Yes
전곡을 작사작곡 및 프로듀싱을 하는가? Yes
곡 하나하나에 의미가 부여되어 있는가? Yes
논란거리가 하나도 없는가? Yes
매 무대마다 라이브를 흐트러짐 없이 하는가? Yes

모든 가수들이 본받아야 할 터틀맨.
강훈수 : 제가 고1때 터틀맨이랑 같은반이었어요. 동북고 1학년. 동창들은 늘 자랑스럽게 기억하고 있을거예요. 늘 음악과 함께 흥겨워하시던 모습이 기억납니다. 나중에 가수대뷔하신걸 보고 역시!! 했어죠. 나이가 들며 가사가 주는 희망의 메시지들이 얼마나 소중한지 깨닫습니다. 좋은 음악 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다
강승희 : 늘 팀을 강조했던 터틀맨
원년 맴버인 지이가 랩과 서브보컬 왔다갔다 할때도.. 새로운 멤버인 금비가 적응에 힘들어할때도 너무나도 조화롭게 이끈 리더. 이분이 계속 계셨더라면 얼마나 많은 명곡이 더탄생했을런지.. 같은 시대를 살아서 행복했지만 더 많은 시간을 못해서 안타까울 뿐입니다

거북이 댄스곡 모음 30곡 연속듣기 들으면 들을수록 더욱신나는 댄스음악 기분좋을때 들으면 더욱 즐거운 거북이 댄스노래

거북이 댄스곡 모음 30곡 연속듣기 들으면 들을수록 더욱신나는 댄스음악 기분좋을때 들으면 더욱 즐거운 거북이 댄스노래

#거북이댄스곡모음
나는 음악을 좋아한다 : 매일 저런 풍경이 보이는 곳에서 여유로운 삶을 살고 싶다....
오경주 : 더운날 기분좋은 노래모음!
좋아요!!!
행복돌이 전원이야기 : 운전중 졸릴때듣기좋네요
빈들맘 : 항상 듣고싶은노래~특히 오늘같은날^^
김용태 : 기분좋은 노래인데도 듣고있으면 코끝이 찡해지네요... T T

... 

#거북이 노래모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 1 페이지
게시물 검색