허리운동헬스기구

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 11회 작성일 2022-05-16 11:05:02 댓글 0

본문

코어운동, 허리운동, 등운동 [백익스텐션] 헬스초보 운동기구 사용법 / 헬린이를 위한 머신 완벽 가이드! 원포인트 레슨!

구독과 좋아요는 좋은 컨텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다 :)
원포인트 레슨! 헬린이 분들을 위한 운동기구 사용법!
아름다운 등 라인을 위한 백익스텐션 머신입니다.
헬스장에서! 똑같은 또는 비슷한 머신을 찾아서 운동하세요!
영상을 보고 궁금한 점이 있으시다면 댓글 달아주세요!
#헬스초보 #백익스텐션 #운동기구사용법
김설하 : 영상 잘 봤어요! 완전 시원하고 도움 너무 많이 되네요!!! 평소에 자세가 안좋아서 목부터 허리까지 좋지 않아서 꾸준히 운동, 스트레칭, 물리치료 하면서자세교정 중인데
오래 앉아 있을때마다 너무 몸이 무겁더라구요 자세에 도움 될만한거 알아보다가 친척이 추천해 줘서 새로 알게된 허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후 부터는 하루가
다르게 몸이 가볍고 편하더라구요 허리큐 자세교정 의자 에 있는 여러가지 기능중에 팔걸이 기능이 자세 유지시켜 주는데 완전 신세계더라구요!
허리큐 자세교정 의자 도움도 받으면서 운동 도 같이 해주면 효과가 두배는 빠르게 좋아지더라구요 !!!!!! 특히 스트레칭 꾸준히 해주는것두 자세교정 하는데 너무 중요하더라구요 !!
고성희 : 집에 저 기구있는데 옷걸이로 잘 쓰고있어요 ㅎㅎ 올바른 사용법 고맙습니다 몇회 어느정도까지 운동하면 좋은지 또 응용운동방법도 알려주심 더 좋겠어요
라라마 : 이운동 참 좋습니다
zxcv asdf : 내려갈때 올라올때 호흡방법도 알려주시면 감사하겠습니다. 내려갈때 숨을 드려마시나요?
HH HH : 헬스장가면 이거 진짜 애용하는데 ㅠㅠ 코어근육이 부족해서인지 엉덩이.하체쪽 근육을 많이쓰게되더라구요ㅠㅠ 계속 하다보면 코어근육도 발달되겟죠??

뒤태 만들기는 백익스텐션 헬스기구로 해보세요. 헬스장 기구 사용법

헬스장에 꼭있는 백익스텐션 운동기구 입니다.
잘 사용하면 허리, 힙, 허벅지 뒤 모두다 자극할수 있습니다.

잘 사용해보시고 뒤태 잘 만들어보세요 ^^

https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100000140
다이어트 식품 미트리 최대 56%할인코드
양쁜 : 소소한거 하나하나 상세하게 설명해줘서 너무 좋음
Hawaii sunshine : 쌤. 영상 감사해요^^!!
저는 여자 헬린이 입니다. 지금 일주일에 3회정도 웨이트를 하구 있어요. 오늘도 2시간정도 한듯해요. 무분할로 하다보니 할만하면서도 또 굉장히 힘드네요. ㅠㅠ
후덜덜해요 정말...
분할 관련 영상도 만들어주세요♡
무분할은 안좋나요?
예를 들어 월,수,금은 이렇게 합니당
워밍업 5분
근력운동

(상체)
*체스트프레스
*펙덱플라이
*어깨,팔 덤벨운동
(숄더프레스,이두,삼두,레터럴레이즈)
*백익스텐션
*로우폴리 or 랫풀다운 or 시티드로우

(하체)
*바벨 데드리프트 (20kg)
*레그익스텐션
*레그컬
*레그프레스
*이너싸이
왈왈이 : 선생님 제가 윗몸일으키기 갯수를 늘리려고 하는상황에 허리가 자꾸 아파서 코어를 키우려고 하는데 이 운동을 집중적으로 하는게 맞는건가요? 항상 좋은 영상 감사해요♡
낭만여우 : 데드리프트 허리통증이 심해 못하는 운동중 하나인데.. 요 기계로 후면 전부 운동 된다니 넘 행복합니다.
또한번 감사합니다.♡
하이앤드걸 : 기구샀는데 좋은 운동방법 알려주셔서 감사합니다^^ 얼마나 숙여야할지몰라 완전 숙이고올라왔었는데 ㅜㅡ 게다가 다른데서 알려주지않던 발 모양까지 ㅜㅡ 제가 저렇게 십일자가 안되고 한발은 벌어졌는데 신경써서 하겠습니다~!

헬스장 엉덩이 운동 기구, 힙 어브덕션(아웃타이) 정확히 운동하는 법(Feat. 운동 방법&꿀팁)

이메일: yabitch@naver.com
인스타: the.betterlife_

돌아온 하루 운동
오늘의 운동 주제는 엉덩이!

엉덩이를 키우기 위한 헬스장에서 누구나 사용 할 수 있는 운동 기구
아웃타이, 힙 어브덕션에 대해서입니다

많은 분들이 헬스장에서 꼭 한번쯤은 봤을 법한 운동 기구, 머신
힙 어브덕션, 아웃타이
하지만 막상 열심히 따라해도
허벅지에만 힘이 들어가는 것 같고
허리 통증만 느껴지고
아니면 열심히 꾸준히 하고 무게도 많이 드는 것 같은데
엉덩이의 변화가 없고 내 힙이 바뀌지 않아 답답했던 분들

정확히 엉덩이를 사용하여 운동 하는 방법
그것을 알려드리겠습니다!

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다
더 좋고 유익한 운동 영상 만들어서 올께요

구독 (Subscribe)은 제가 이 일을 계속 할 수 있게 해주고
좋아요 (Like)은 제가 이 일을 더욱 좋아하게 해주면서
댓글 (Comments)는 더 나은 영상을 위한 피드백이 되어요~!
부탁드려요!

장소협찬 : 지엘핏(ziel fit)
위치 : 서울특별시 도봉구 시루봉로 64 4층

#엉덩이운동 #힙운동 #운동기구
#헬스장 #아웃타이 #힙어브덕션 #기구사용법
#운동기구조작법 #운동기구사용법 #코어
#허리통증 #헬스장기구
sue Baek : 우와 운동 유튜버 즁에 설명 제일 잘하시는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 인강 강사인줄~~~!! 앞으로 영상 잘 볼게요 구독 완료
담쓰 : 진짜....기구 조작법 알려주셔서 너무 좋아요!!!진짜 처음 하는 사람은 모르거든요.......ㅠㅠ
유트브로 열심히 예습하고 막상 가서는...기구가 안움직이고....ㅎㅎ......당황했는데 이렇게 첨부터 알려주셔서 넘 좋아서 구독하고가요!!ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 헬린이를 위한 ! 유익한 영상 기대할게요ㅎㅎㅎ!!
Slime is good : 와..조작법 너무 유용해요...설명도 너무 잘하셔서 내일 헬스장가서 어떻게 할지 시뮬레이션 다 돌렸어요 감사합니다
휘리릭뿅퓨전 : 기구 설명까지 상세한거 너무 좋아요!! 헬린이는 몸 쓰는 것도 몸 쓰늠거지만 기구 사용법을 몰라서 말씀하신대로 눈치아닌 눈치가 보얐는데 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 다른 기구도 부탁드려요 감사합니다
히로시마 : 좋은 영상 감사합니다~~~~~~~♡♡♡
오늘도 고생하셨어요.
보기에는 쉽지만 어려워 보이네요 ㅎㅎ

... 

#허리운동헬스기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 1 페이지
게시물 검색