목화솜이불세트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 13회 작성일 2022-05-16 11:00:11 댓글 0

본문

목화솜의 새로운 변신, 1인용 침구세트 목면휴식 리뷰

엄마집에 있던 비단으로 감싼
무거운 목화솜 이불은 잊어버려요!!!
천연소재, 목화솜이 내추럴하고 가볍게 변신했어요
손님용으로 구비해 두려고 목면휴식을 들였는데요
같이 샅샅히 한번 살펴 볼까요?

옛날 목화솜 틀어서 광목이불 하세요.

천연솜이 건강에 좋아요. http://www.ggulbam.co.kr
헬렌 : 목화솜으로 패드를 만들수 있나요?
PJ : 광장시장에서 35년 이상된 전통있는 박순서 침구(구 금호침구) 단골집이죠
헬렌 : 얇게 리폼 하고 싶어요.
버리기엔 너무 아깝고...
곽은영 : 저도 목화솜 가지고 있는데요 너무 무거워요 살짝 뜯어보니 솜은 안큰데 겉에 솜 감싸고 있는 천이 두껍더라구요 30년간 안빨고 그대로 있는데 겉피 짤라서 손빨래 할까 생각중 입니다~~
풍운취객 : 결혼할때 장모님이 이브자리에서 솜이불 한채를 해주셨는데 리폼 가능할까요?

숨 쉬는 천연 섬유 목화솜 추출 과정 / YTN 사이언스

스스로 숨을 쉬며 습기를 방출하기 때문에 썩지 않는 목화솜.목화솜의 추출 과정을 소개한다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0083\u0026key=201608300936529124
생각이 힘센 사람 되기를! : 좋은 자료 감사합니다.^^
이우주 : 오 아주 멋지고 유익한 영상이군요
김준연 : 매우 유익한걸
블랙스타 : 와ㅋㅋㅋ거의 온라인 땜이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 나도 온라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JJ tv : 여러분 우즈베키스탄 목화는 쓰지 맙시다~

... 

#목화솜이불세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 1 페이지
게시물 검색