제주해변풍경펜션

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 7회 작성일 2022-05-15 22:59:28 댓글 0

본문

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
뚜니 : 학 은아 언니 또 이런 이벤트를!!! ㅠ너무 좋은 이벤트인데 휴무일이 숙박이벤트기준 다음주라 ㅠㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠ언니가 가는 숙소는 예쁘고 감성감성하고 ㅎㅎ 진짜 어떻게 저런곳을 찾지? 그런 생각들게하는 ㅎㅎ 앞으로 좋은곳 많이 알려주세여!
ᅳ히히ᅳ : 다양한 여행정보를 늘 감사히 잘보고 있습니다! 은아누님께서 개인적으로 느끼고 해주시는 상세한 설명은 마치 가까운 지인이 알려주는거 같아 믿고 따를수 있는거 같습니다. 앞으로도 좋은 여행정보 부탁드리겠습니다!

이번 이벤트는 저도 참가하겠습니다!
Mok Mool : 사비로 이벤트 열어주는 세상 멋진 언니!! 이번엔 날짜가 안맞아 참여 못하지만 너무 감사해요
ᅳ민지 : 여행 많이 다니진 못하지만 계획짤때 매번 언니도움 정말 많이 받았어요ㅠㅠ 덕분에 세부랑 대만 잘 다녀왔었고 언니영상 볼때마다 여행 너무 가고싶어지는...
올해가 가기전에 떠나고 싶었는데 예산 걱정으로 가깝고 비용 절감할 수 있는 국내여행 생각중이였는데 이렇게 좋은 이벤트를 해주시다니... 심쿵... 언니가 못가게 되어서 아쉽지만...
가족여행 안간지 몇년 되었는데 만약 당첨된다면 언니 몫까지 가족들이랑 누구보다 재밌게 즐기고올 자신 있습니당ㅎㅎ 이벤트 참여해요
p p : 언니덕에 해외여행 다녀올때마다 꿀정보 많이 얻었었는데 이런 이벤트도 참여하게 해주셔서 감사합니당

파도소리에 눈 뜨는 제주 오션뷰 숙소 7

★딩고 트래블 구독하기 click
https://www.youtube.com/channel/UCh5VQv8pJfy4my9vs9Xb6tw?sub_confirmation=1
여행을 즐기는 프로여행러라면 지금 바로 딩고 트래블 구독하기!

★실시간 BEST ::

↘딩고 트래블이 직접 다녀온 해외여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfxb8K7lUojyt-9rlSw2ARR6
↘딩고 트래블이 직접 다녀온 국내여행
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfwtD911CixYsgLFA_FoEUsp
↘초저가 세계여행 짠내트립
https://www.youtube.com/playlist?list=PLA365cDEkHfybQ3lYyMPzcha_FIBELZjp

#딩고트래블 #구독필수 #직접_가봤다
딩고 트래블이 마음에 들었다면 구독 고! 댓글 고! 딩고!
호이야 : 여러분..오션뷰랑 예쁜숙소 찾는답시고 저렇게 비싼돈주고 제주도 펜션/예쁜 게스트하우스 예약하지마세요;;ㅠ 호갱됩니다. 차라리 제주도는 호텔이 훨신 저렴하고 찾아보면 오션뷰도 대부분이고 침구도 편안해서 잠도 편안하게자요. 객실상태도 호텔이라 깔끔하고 못지않게 예쁨. 저도 인스타 sns믿고 예쁜게하 펜션 갔다가 겉보기랑 다르게 침구도 딱딱해서 잠도 편히 못자고 대부분 외각쪽에 많아서 차로 한참들어가야하니 주변에 편의시설도 별로없어서 불편하더라구요.. 숙소에서 사진 많이 찍으실것같지만 돌아다니면 밖에서 사진찍느라 생각보다 많이 안찍어집니다. 호텔가세요 다들
Johhny da : 작년 겨울에 젠하이드어웨이에서 엄마랑 4박 했었는데 진짜 좋았는데,, 심지어 비가 계속 왔었는데도 너무너무좋았음,,
정말 친절하셨던 사장님과 직원들, 침대 매트리스도 좋은거여서 엄청 편했고, 거칠게 부서지는 파도앞에서 누워서 창밖바라보며 밀물 썰물 관찰하고,,
으아- 제주도 또 가고싶다 ㅠㅠ
가린 : 제가 저번주에 제주도 애월더선셋 같다왔는데 와... 진짜 말도 못할듯이 너무 좋아요 집접가보면 막 벌래 같은것도 없고 진짜 깨끗해요 집접가면 이게 꿈인가 생신가 할정도로 뷰가 짱이에요!! 여러분들도 죽기 전에 꼭 가보세요!!
김치와딤섬 泡菜和點心 Kimchi&Dimsum : 저희도 한달살기 하고 왔는데 영상을 보니 또 가고 싶네요 영상이 너무 이뻐요
KIM냐하하 : 지금 저가격이 나중에 유명세로 더 올라가겠죠?? ㅠㅠㅠ 드헤브 진짜 가성비 괜잖아서 또 가고싶었는데 ㅠㅠ 딩고 트래블이 우리나라 펜션들 가격 다 올려놓는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주 서부 추천스팟 70곳 총정리 관광지 맛집 카페 숙소 책방 소품샵 - 애월 한림 한경 대정 가볼만한 곳

00:00 오프닝

애월읍 [관광지]
00:21 애월해안도로
00:31 새별오름
00:41 한담해안산책로
00:49 곽지해수욕장

애월읍 [식당]
00:58 모들한상
01:05 인디언키친
01:16 돈카츠서황\r
01:27 제주광해
01:40 리틀넥애월

애월읍 [카페]
01:50 골목카페옥수
01:56 카페엘리사
02:01 쉬리니케이크
02:05 퍼시몬\r
02:09 초록달과자점

애월읍 [서점,편집샵]
02:14 섬타임즈
02:23 프롬혜

애월읍 [숙소]
02:32 웃더럭민박
02:44 스타빌

한림읍 [관광지]
03:00 협재해변
03:09 금오름
03:19 금능해변
03:30 제주맥주양조장\r
03:39 월령선인장군락지
03:49 성이시돌목장\r
03:58 느지리오름

한림읍 [식당]
04:06 리브와일드바앤키친
04:17 육고깃집한림점
04:30 다람쥐식탁
04:40 제주등대아구찜
04:53 착한스시
05:06 옥만이네

한림읍 [카페]
05:16 제주시차
05:22 카페이면
05:27 협재식물원(영업종료)
05:31 앤트러사이트제주
05:36 호텔샌드

한림읍 [서점]
05:41 달리책방
05:52 북스토어아베끄\r

한림읍 [숙소]
06:05 르메인호텔
06:17 하늘고래블루

한경면 [관광지]
06:30 수월봉지질트레일
06:41 수월봉전망대
06:51 신창풍차해안도로
07:02 환상숲곶자왈공원\r
07:14 당산봉
07:25 오설록티뮤지엄
07:37 판포포구

한경면 [식당]
07:49 바다를본돼지
08:01 금자매식당
08:13 양가형제
08:25 데미안
08:37 별돈별정원점

한경면 [카페]
08:49 울트라마린
08:56 클랭블루\r
08:59 토템오어
09:04 우호적무관심\r
09:08 산노루

한경면 [서점,편집샵]
09:13 책방소리소문
09:24 프란츠스토어

한경면 [숙소]
09:36 스테이서하온

대정읍 [관광지]
09:51 송악산둘레길
10:03 알뜨르비행장

대정읍 [편집샵]
10:14 루페이퍼쇼룸

대정읍 [식당]
10:25 옥돔식당
10:36 글라글라하와이
10:47 체면\r
10:56 나무식탁

대정읍 [카페]
11:08 와토커피\r
11:14 인스밀
11:20 청춘부부

인스타그램 : jejuisland_girl
협업문의 : islandtraveler@naver.com
식당과 카페의 광고영상은 일체 제작하지 않습니다

모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다

[ Video Source Support ]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
아일랜드 트래블러 : 최신 하루코스! 가파도 하루코스:

최신영상! 서귀포 총정리70 :

떠먹여주는 가을애월 하루코스:

떠먹여주는 서부해안도로 하루코스:

아일랜드 트래블러 : 동부총정리에 이어 서부총정리의 요청이 많았는데 세달만에 올리게 되네요ㅜ 그동안 제주도 거리두기 상황도 고려를 해야 했고.. 영상이 부족했던 부분을 다시 촬영하거나, 이왕이면 새로운 스팟들도 같이 소개 하고싶어 시간이 걸렸습니다 채널에서 한번도 소개하지 않았던 20곳도 포함되어 있으니 서부여행을 계획중인 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
라쿤 : 영상 너무 좋아요.. 갈수록 영상 퀄리티가 좋아지시는 것 같아요. 특히 오름이나 산 위쪽에서 전망 찍어주시는거 너무 좋아요.. 맛집도 다양한 메뉴로 소개해주시고.. 정성이 느껴져서 감사한 마음으로 봤습니다. 요새 날이 많이 추운데 건강 잘 챙기세요. 앞으로도 좋은 영상 기대할게요!!
혜이리 : 우오앙 서부에도 이렇게 예쁜장소들이 많네요 동부의 느낌이 좋아서 동부쪽만 다녔는데 서부도 여행계획을 짜봐야겟어요 감사합니다^^
송정민 : 21살 첫 제주도 여행 3일 남았는데 동부 총 정리보고 여행 일정 다 짰어요 ! 서부 쪽은 하나도 못 짜서 걱정이였는데 출발 3일 전에 올려주시다니ㅠㅠ 너무 감사해서 유투브 인생 6년차지만 처음으로 댓글 달아봅니다.. ❤️

... 

#제주해변풍경펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 1 페이지
게시물 검색