나무국자

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 5회 작성일 2022-05-15 18:59:51 댓글 0

본문

2tv 저녁 생생정보 - 나무 조리 도구 위생 관리법!.20180130

나무 조리 도구 위생 관리법!
김정민 : 나무도구를 세제로닦아서 찜찜했는데
이런방법으로 되살려봐야겠네요.
yg ojkj : 나무제품이 감성이 있기는 한데 꼭 사용해야될지는 모르겠음. 관리하기 까다롭고 때문에 손이 잘 가지 않게됨.
이레카 : 주방도구가 천년만년 쓰는것도 아니고 뭘 이런거까지 신경써..
세제로 세척하다가 나무벌어지면 버리고 새로 사
Je Choi : 저 티백도 환경오염
DK Outdoors : 기름을 먹음흔 목재 난 좋음

주방 정리 이런 조리도구 들이 있다면 당장 치우세요

주방에서 많이 사용하는 프라이팬, 양은냄비 등에서
중금속이 나오고 있다는 사실 알고 계신가요?
지금도 주방에 있다면 당창 치워야 하는 조리도구에
대해서 알려드릴게요.

건나물 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC6xugt5HrbJpVMUQvnTkulw/join
문의: geonnamultv@gmail.com

[저작권 안내]
건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
ᆞJart : 맛집으로 돈많이버는 식당들 티비에 나올때 양은냄비에 탕나오는것보면 으 끔찍해요 제발 솥이나후라이팬좀 바꾸시길
건강한 두번째인생 : 여러종류의 조리기구의 위험성을 알려 주셔서 감사합니다.
강미숙 : 실생활에 도움이 되는 많이 유용한 정보들이네요 감사합니다^^
sanghwa Bae : 코로나때문에 집밥을 자주 했더니 특히 볶음밥을 자주 했더니, 인덕션 코팅팬이 1년 되었는데 가운데부분이 타는 경향이 있어서, 이번에 아예 스탠팬으로 바꿨습니다. 오늘 배송되었는데 이 방송을 보게되니 잘했다...는 생각입니다.
많이 배우고 있습니다. 감사합니다.
Ge kaki : 고무장갑 착용하고 뜨거운 물, 음식... 두려움이 없이 요리하시는 분들이 많이 많이 보도되는데 이것도 위생적 건강 상태에서 주위할점도 설명해주시면 감사하겠습니다. 좋은 영상 감사합니다.

그린 우드 카빙] 은사시 생목으로 나무 국자 깎아 만들기

가지 형태와 껍질 그대로 살리고
볼만 파서 국자를 만들었습니다.

▶그린 우드 카빙] 은사시 생목으로 나무 국자 깎아 만들기
https://blog.naver.com/kkal07/222354364930

#우드카빙 #국자 #나무국자
#woodcarving #ladle #woodenladle
#spooncarving #미로우드카빙
#칼트호프 #kalthoffaxes #은사시나무 #생목
#그린우드카빙 #그린우드워킹 #greenwoodworking #greenwoodcarving
#모라나이프 #morakniv #목림삼 #목림삼우드카빙
#슬뢰이드 #slöjd #sloyd #트래슬뢰이드 #träslöjd
김태형 : 우드카빙 배워 보고 싶은데요 뭐부터 해야 할까요 ??
김태형 : 우드카빙 해보고 싶은데요 뭐부터 해봐야 할까요 ??어디가서 전문적으로 배우는게 좋겠지만 시간이 안되면 뭐부터해야 힐까요

... 

#나무국자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,680건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.kocon.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz