부산 영어회화 동호회

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2022-05-15 07:26:24 댓글 0

본문

영어 회화 스터디 후기 1번째 - 스터디 카페 소개 [치얼스영어스터디]

영어 회화 스터디 후기 1번째 - 스터디 카페 소개 [치얼스영어스터디]
안녕하세요! 버실남입니다!
제가 오랜만에 영상을 올렸네요
저는 지금 캐나다에 온지 얼마 안되서 정신이 없어서 영상업로드가
늦었습니다 ㅠㅠ 죄송합니다
제가 캐나다 가기전에 참여했던 영어스터디입니다!
1부에는 영어스터디하는 모습이고
2부에는 인터뷰영상을 올릴예정입니다.
저는 여기서 처음에는 한마디도 영어로 말을 못했는데
3달동안 참여하면서 많이 배우고 좋아졌어요!
물론 저는 아직도 부족하지만요 ㅎㅎ
저처럼 영어회화에 어려움이 느끼시는분들
부담없이 오셔도 편안한 분위기고 많이 도움이 되실꺼에요!

궁금하신 점이나 참여를 원하시는 분은 밑에
치얼스영어스터디 카페주소로 들어가시면 됩니다^^

https://cafe.naver.com/cheerenglish

#버실남 #버킷리스트 #영어공부 #회화 #영어스터디 #인천영어스터디 #회화공부방법 #회화잘하는법 치얼스 #CHEERSENGLISH
Claire : 오오!! 영어 잘하시네요!
김경남 : 반드시 하나님께서 귀하게 쓰실거야 홧팅^^~
Andy Kim : You have my back! Keep going!
이윤석 : 저두영어만보면 울렁증생기는데.. 저두 알바하면서 영어회화 한번 해볼까 고민중이네요 ㅎ.. 전개인적으로 휴학생이지만초반부터 영어를 아예몰라서.. 해도걱정 안해도 걱정이 되네요
코치 비제이 Coach BJ : 생각 이상으로 영어를 잘하네..

스피킹 공부 어떻게 해요 | 영어 회화 스터디 브이로그 | How do you practice your eng speaking skills usually? | 힂하중독 | Vlog

힂-하!
안녕하세여 희즈니랜드 힂니입니당 ღ•͈ᴗ•͈ღ

이번 영상은 제가 다니고 있는 영어 회화 스터디의 모습을 살짝 담아봤어요!
어쩌다 보니 실력자들만 모인 세션만 보여드리게 됐는데 알고보면 초보자 분들부터 정말 다양하게 모인 스터디랍니당,,ㅎ___ㅎ
참고로 제가 다니는 스터디는 매주 일요일 강남에서 이루어지고 있고, 평소에 영어 말하기에 부담을 갖고 계셨던 분들 또는 가볍게 회화 연습을 해보고 싶었던 분들께 추천해드리고 싶어요 ㅎㅎ

이번 영상은 영어로 대화를 나누는 게 대부분이라서 한글 자막도 열심히 달고, 새로 산 노트북으로 발편집도 열심히 해봤답니당,,허허 ღ˘⌣˘ღ

오늘도 영상 봐주시는 모든 분들 감사드리구 요즘 미세먼지 엄청 심하니까 마스크 꼭꼭! 쓰고 다니세여 ㅠㅜㅜ 물론 나부터 써야 함ㅋㅎ
구럼 이만 힂-바!

Heez-hi!
Hi guys this is Heezny from Heeznyland :)

This video is about an English speaking study group that I participate in, so I made an English subtitle only when I speak Korean.
I hope you understand our conversations with no problem ;)

Thank you for watching my video, and have a great day♥
Heez-bye!

SNS로 소통해요 ٩꒰。•◡•。꒱۶
Instagram : www.instagram.com/heez_ny
Facebook : www.facebook.com/heezny
영어 마라토너 : 발영어가 아닌거 같은데요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
뭔가 발음도 멋지고 ^^ 이런 모임도 부럽네요 ㅎㅎ
저도 얼른 발전해서 이런 모임에 나갈 실력이 되길 바래봅니다 ^^
화인 : 한국인끼리 스터디하면 느나요?ㅠㅠ 전 한국인끼리 스터디하다가 도저히 안되서 지금은 언어교환101 회화스터디에서 외국인들이랑 공부중인데 확실히 다르긴 하더라구요ㅋㅋㅋ
페이 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어여 누나 거의 발음이 원어민이네여 신기해여 다른분들도 완전 매력있으셔여 ٩(。•ω•。)و
Lucas Park : 요즘 온라인 스터디 이런것도 많더라구요
저는 말랑 온라인 스터디 하고 있는데 이것도 도움 많이 받음요!
김혜은 : 멤버들은 어떻게 모이게 된 건지 궁금해요!

부산 영어 회화학원 추천 / 쉴 새 없이 영어 회화만 하다 집에 갈 수 있는 경성대 부경대 YC college

#부산영어학원
#부산영어회화
#yccollege

부산에서 영어 회화를 하고 싶은 분?
탈영어학원급 YC college로 바로 오신다면!!
어딜가든 학원 내 상시하고 있는 이 세상 텐션이 아닌 원어민들과
쉴 새 없이 영어 회화만 하다가 집에 가서 녹초가 될 수 있는 단점이 있지만
아마 세상에서 가장 힙한 영어 학원에 다닌다고 자랑을 할 수 있으실 겁니다
∠( ᐛ 」∠) ∠( ᐛ 」∠) 룰루
.
.

▼▼▼ 이 환상적인 영어학원이 궁금하시다면? ▼▼▼
------------------ https://yccollege.website ------------------
▲▲어메이징한 일들로 가득한 부산 영어 회화학원▲▲

... 

#부산 영어회화 동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,479건 3 페이지
게시물 검색