수제앨범

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 1회 작성일 2022-05-14 19:06:51 댓글 0

본문

스크랩북, 앨범북(포토북) 만들기 / DIY scrapbook, photo album (photo book)

안녕하세요 Jin's DIY 진입니다.
스크랩북과 앨범북으로 사용할 수 있는 다이어리를 만들었습니다.

DIY scrapbook, photo album (photo book)

블로그에 재단 사이즈 이미지, 사용도구와 재료들을 올려두었습니다.
Jin's DIY블로그 -http://jinsdiy.tistory.com/11

사용하는 재료와 도구가 궁금하시다면 -

자막참여하기 링크입니다. - http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCIo5GT-uIVOK_l6fsN0sRlg\u0026tab=2
조경서 : 우드스킨이나 크라프트지 말고 다른거로 대체할 수 있는 종이 추천 하실 수 있으신가요?
현이 : 친절하게 설명해주시는데 전혀 모르겠는1인ㅋㅋ
kpop gg lover : 제본풀 대신 목공풀 써도 되나요?
_하늘_ : 너무 잘만드세요ㅠㅠ저같은 똥손은 마냥 부러워요...ㅠ 궁금한게 있는데 헤드지 꼭 붙여야하나요..?아 그리구 속지 갯수 많게해도 커버지 옆사이즈 길이가 1.3cm 인건가용? 질문 많아서 죄송해오ㅠㅅㅠ
6400 : 우드스킨을 대체할 재료가 있을까요?

에스파savage(수제)앨범깡했는데 눈물윈터가?!

은별 : 앨범뭘만들면좋을지 추천해주세요. 기간은22년3월27일~22년4월5일까지
Yena Kim : 은별님편짚잘하신다
Yena Kim : 잘만들었다

루피앨범깡❤(기대해도 좋습니다 후후후)/유튜브과일

안녕하세요 복숭아냥입니다!
루피앨범은 제가 만들었구요
영상 자주 못 올리는점 죄송합니다ㅜㅠ
그래도 최선을 다해 영상 올려보도록 하겠습니다!
복수박분들 사랑합니덩❤
로블 재밌다아 : ❤와 가지고 싶다..ㅠㅠ 겁나 예뻐여
소은잉 : 잘 만들으셨어용!!
임학규 : 너무이뻐요
돼통 : 포토북이 예나님 스마일리앨범이랑 비슷하네용
연탄이아빠태태 : 안녕하세요 와예뻐

... 

#수제앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,479건 3 페이지
게시물 검색